Ye Sab Tumhaara Karam Hai Aaqa Ki Baat Ab Tak Bani Hui Hai Naat Lyrics

Ye Sab Tumhaara Karam Hai Aaqa Ki Baat Ab Tak Bani Hui Hai Naat Lyrics

 

 

कोई सलीक़ा है आरज़ू का
न बंदगी मेरी बंदगी है
ये सब तुम्हारा करम है, आक़ा !
कि बात अब तक बनी हुई है

किसी का एहसान क्यूँ उठाएँ
किसी को हालात क्यूँ बताएँ
तुम्हीं से माँगेंगे, तुम ही दोगे
तुम्हारे दर से ही लो लगी है

ये सब तुम्हारा करम है, आक़ा !
कि बात अब तक बनी हुई है

तजल्लियों के कफ़ील तुम हो
मुराद-ए-क़ल्ब-ए-ख़लील तुम हो
ख़ुदा की रौशन दलील तुम हो
ये सब तुम्हारी ही रौशनी है

ये सब तुम्हारा करम है, आक़ा !
कि बात अब तक बनी हुई है

‘अमल की मेरे असास क्या है
ब-जुज़ नदामत के पास क्या है
रहे सलामत तुम्हारी निस्बत
मेरा तो इक आसरा यही है

ये सब तुम्हारा करम है, आक़ा !
कि बात अब तक बनी हुई है

‘अता किया मुझ को दर्द-ए-उल्फ़त
कहाँ थी ये पुर-ख़ता की क़िस्मत
मैं इस करम के कहाँ था क़ाबिल
हुज़ूर की बंदा-परवरी है

ये सब तुम्हारा करम है, आक़ा !
कि बात अब तक बनी हुई है

बशीर कहिए, नज़ीर कहिए
इन्हें सिराज-ए-मुनीर कहिए
जो सर-ब-सर है कलाम-ए-रब्बी
वो मेरे आक़ा की ज़िंदगी है

ये सब तुम्हारा करम है, आक़ा !
कि बात अब तक बनी हुई है

यही है, ख़ालिद ! असास-ए-रहमत
यही है, ख़ालिद ! बिना-ए-अज़मत
नबी का ‘इरफ़ान ज़िंदगी है
नबी का ‘इरफ़ान बंदगी है

ये सब तुम्हारा करम है, आक़ा !
कि बात अब तक बनी हुई है

शायर:
ख़ालिद महमूद ख़ालिद नक़्शबंदी

ना’त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी

 

koi saleeqa hai aarzoo ka
na bandagi meri bandagi hai
ye sab tumhaara karam hai, aaqa !
ki baat ab tak bani hui hai

kisi ka ehsaan kyu.n uThaae.n
kisi ko haalaat kyu.n bataae.n
tumhi.n se maangenge, tum hi doge
tumhaare dar se hi lo lagi hai

ye sab tumhaara karam hai, aaqa !
ki baat ab tak bani hui hai

tajalliyo.n ke kafeel tum ho
muraad-e-qalb-e-KHaleel tum ho
KHuda ki raushan daleel tum ho
ye sab tumhaari hi raushani hai

ye sab tumhaara karam hai, aaqa !
ki baat ab tak bani hui hai

‘amal ki mere asaas kya hai
ba-juz nadaamat ke paas kya hai
rahe salaamat tumhaari nisbat
mera to ik aasra yahi hai

ye sab tumhaara karam hai, aaqa !
ki baat ab tak bani hui hai

‘ata kiya mujh ko dard-e-ulfat
kahaa.n thi ye pur-KHata ki qismat
mai.n is karam ke kahaa.n tha qaabil
huzoor ki banda-parwari hai

ye sab tumhaara karam hai, aaqa !
ki baat ab tak bani hui hai

basheer kahiye, nazeer kahiye
inhe.n siraaj-e-muneer kahiye
jo sar-ba-sar hai kalaam-e-rabbi
wo mere aaqa ki zindagi hai

ye sab tumhaara karam hai, aaqa !
ki baat ab tak bani hui hai

yahi hai, KHaalid ! asaas-e-rahmat
yahi hai, KHaalid ! bina-e-azmat
nabi ka ‘irfaan zindagi hai
nabi ka ‘irfaan bandagi hai

ye sab tumhaara karam hai, aaqa !
ki baat ab tak bani hui hai

Similar Posts

  • Karam Jo Aapka Ae Saiyade Abrar Ho Jae Naat Lyrics

    Karam Jo Aapka Ae Saiyade Abrar Ho Jae Naat Lyrics   करम जो आपका ऐ सैयदे-अबरार हो जाए तो हर बदकार बन्दा दम में नेकोकार हो जाए जो सर रखदे तुम्हारे क़दमों पे सरदार हो जाए जो तुमसे सर कोई फेरे ज़लीलो-ख़्वार हो जाए इनायत से मेरे सर पर अगर वो कफ्शे-पा रखदें ये बन्दा…

  • Rabi’unnoor Aaya Hai Naat Lyrics

    Rabi’unnoor Aaya Hai Naat Lyrics   रबी’उन्नूर आया है, रबी’उन्नूर आया है रबी’उन्नूर आया है, रबी’उन्नूर आया है रहें हाथों में झंडियाँ, चलो बाँटे मिठाईयाँ जलाओ मोम-बत्तियाँ, सजे दरवाज़े खिड़कियाँ गिराओ जलने वालों के दिलों पर आज बिजलियाँ ज़मीं महकी, फ़लक चमका है, का’बा मुस्कुराया है रबी’उन्नूर आया है, रबी’उन्नूर आया है रबी’उन्नूर आया है,…

  • Dil Ki Duniya Ko Sajao Aaqa Naat Lyrics

    Dil Ki Duniya Ko Sajao Aaqa Naat Lyrics   दिल की दुनिया को सजाओ, आक़ा ! अपनी उल्फ़त में जिलाओ, आक़ा ! हुब्ब-ए-दुनिया से बचाना मुझ को मुझ को अपना ही बनाओ, आक़ा ! शौक़-ए-दीदार में सोऊँ जिस शब अपना दीदार कराओ, आक़ा ! फ़िक्र-ए-दुनिया में न आँसू निकले अपनी उल्फ़त में रुलाओ, आक़ा !…

  • Mile Hain Khaak Se Lekin Badan Maila Nahin Hota Naat Lyrics

    Mile Hain Khaak Se Lekin Badan Maila Nahin Hota Naat Lyrics     मिले हैं ख़ाक से लेकिन बदन मैला नहीं होता शहीदान-ए-मोहब्बत का कफ़न मैला नहीं होता मोहब्बत अहल-ए-बैत-ए-पाक की जिस दिल में पिन्हा हो सदा शफ़्फ़ाफ़ रहता है, वो मन मैला नहीं होता सना-ए-मुस्तफ़ा लिखो कि उन की मद्ह करने से क़लम मैला…

  • Ilahi Roza-e-Khairul-Bashar Pe Main Agar Jaaun Naat Lyrics

    Ilahi Roza-e-Khairul-Bashar Pe Main Agar Jaaun Naat Lyrics     इलाही ! रोज़ा-ए-ख़ैरुल-बशर पे मैं अगर जाऊं तो इक सज्दा करूँ ऐसा के आपे से गुज़र जाऊं इलाही ! रोज़ा-ए-ख़ैरुल-बशर पे मैं अगर जाऊं नजात-ए-आख़िरत का इस क़दर सामान कर जाऊं के तयबा जा के इक सज्दा करूँ, सज्दे में मर जाऊं इलाही ! रोज़ा-ए-ख़ैरुल-बशर…

  • Milad Ke Lamhat Hain Syedi Ya Mustafa Marhaba Marhaba Naat Lyrics

    Milad Ke Lamhat Hain Syedi Ya Mustafa Marhaba Marhaba Naat Lyrics     हबीबी जद्दल-हसनैन ! या रसूलल्लाह ! हबीबी जद्दल-हसनैन ! या रसूलल्लाह ! चार-सू उजाला उजाला मुस्तफ़ा के आने से ख़ुशियों भरे दिन-रात हैं मीलाद के लम्हात हैं दिल के अजब जज़्बात हैं मीलाद के लम्हात हैं हबीबी जद्दल-हसनैन ! या रसूलल्लाह !…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *