Sooraj Se Na Chanda Se Na Sham’a Jalaane Se Naat Lyrics

Sooraj Se Na Chanda Se Na Sham’a Jalaane Se Naat Lyrics

 

 

सूरज से न चँदा से, न शम्’अ जलाने से
‘आलम ये हुआ रौशन, सरकार के आने से

घर-बार महकता है, तक़दीर चमकती है
सरकार-ए-दो-‘आलम की मीलाद मनाने से

कोई भी नहीं ऐसा जो रोक सके हम को
हम जश्न मनाएँगे, कह दो ये ज़माने से

मीलाद मनाएँगे, तक़दीर जगाएँगे
जो जलते हैं, जल जाएँ, घर-बार सजाने से

इस्लाम की ख़ातिर तुम, घर-बार लुटा देना
ये दर्स मिला हम को, आक़ा के घराने से

मशहूर हुआ अज़मत, मक़बूल हुआ अज़मत
दर-अस्ल शह-ए-वाला की ना’त सुनाने से

शायर:
अज़मत रज़ा भागलपुरी

नात-ख़्वाँ:
अज़मत रज़ा भागलपुरी

 

sooraj se na chanda se
na sham’a jalaane se
‘aalam ye huaa raushan
sarkaar ke aane se

ghar-baar mahakta hai
taqdeer chamakti hai
sarkaar-e-do-‘aalam ki
meelad manaane se

koi bhi nahi.n aisa
jo rok sake ham ko
ham jashn manaaenge
kah do ye zamaane se

meelad manaaenge
taqdeer jagaaenge
jo jalte hai.n, jal jaae.n
ghar-baar sajaane se

islaam ki KHaatir tum
ghar-baar luta dena
ye dars mila ham ko
aaqa ke gharaane se

mash.hoor huaa Azmat
maqbool huaa Azmat
dar-asl shah-e-waala
ki naat sunaane se

Similar Posts

  • Main Gunahgaar Hun Naat Lyrics

    Main Gunahgaar Hun Naat Lyrics       या रहमान, या रहीम या करीम, या ग़फ़्फ़ार ए ख़ुदा ! मैं गुनाहगार हूँ ए ख़ुदा ! मैं गुनाहगार हूँ तू मुझे बख़्श दे, बख़्श दे, बख़्श दे मैं करम का तलबग़ार हूँ ए ख़ुदा ! ए ख़ुदा ! ए ख़ुदा ! ए ख़ुदा ! ए ख़ुदा…

  • Ghaus-ul-wara Ki Mehfil Jo Bhi Saja Rahe Hain Naat Lyrics

    Ghaus-ul-wara Ki Mehfil Jo Bhi Saja Rahe Hain Naat Lyrics       Ghaus-ul-wara Ki Mehfil Jo Bhi Saja Rahe Hain Naat Lyrics | Ghous-ul-wara Ki Mehfil Jo Bhi Saja Rahe Hain   ग़ौस-उल-वरा की महफ़िल जो भी सजा रहे हैं सोया हुआ मुक़द्दर अपना जगा रहे हैं बग़दाद वाले आक़ा की देखिए करामत फ़रमा…

  • Ham Ko Bulaana Ya Rasoolallah Naat Lyrics

    Ham Ko Bulaana Ya Rasoolallah Naat Lyrics     Ham Ko Bulaana, Ya Rasoolallah ! (Kabhi To Sabz Gumbad Ka Ujaala Ham Bhi Dekhenge)   हम को बुलाना, या रसूलल्लाह ! हम को बुलाना, या हबीबल्लाह ! कभी तो सब्ज़ गुम्बद का उजाला हम भी देखेंगे हमें बुलवाएँगे आक़ा, मदीना हम भी देखेंगे हम को…

  • Dar Pe Bulao Makki Madani Naat Lyrics

    Dar Pe Bulao Makki Madani Naat Lyrics   या रसूलल्लाह, या हबीबल्लाह या रसूलल्लाह, या हबीबल्लाह दर पे बुलाओ मक्की मदनी बिगड़ी बनाओ मक्की मदनी दीद तेरी हो ईद मेरी दीद कराओ मक्की मदनी बिगड़ी बनाओ मक्की मदनी दर पे बुलाओ मक्की मदनी बिगड़ी बनाओ मक्की मदनी मेहशर में हो लब पे मेरे मुझ को…

  • Bajega Hashr Tak Danka Imam Ahmad Raza Khaan Ka Naat Lyrics

    Bajega Hashr Tak Danka Imam Ahmad Raza Khaan Ka Naat Lyrics     बजेगा हश्र तक डंका, इमाम अह़मद रज़ा खां का जहां में बोल है बाला, इमाम अह़मद रज़ा खां का बजेगा हश्र तक डंका, इमाम अह़मद रज़ा खां का वो अपने वक़्त के बेशक इमामे बु-हनीफ़ा थे कोई सानी नहीं मिलता, इमाम अह़मद…

  • Ilahi Roza-e-Khairul-Bashar Pe Main Agar Jaaun Naat Lyrics

    Ilahi Roza-e-Khairul-Bashar Pe Main Agar Jaaun Naat Lyrics     इलाही ! रोज़ा-ए-ख़ैरुल-बशर पे मैं अगर जाऊं तो इक सज्दा करूँ ऐसा के आपे से गुज़र जाऊं इलाही ! रोज़ा-ए-ख़ैरुल-बशर पे मैं अगर जाऊं नजात-ए-आख़िरत का इस क़दर सामान कर जाऊं के तयबा जा के इक सज्दा करूँ, सज्दे में मर जाऊं इलाही ! रोज़ा-ए-ख़ैरुल-बशर…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *