Ilahi Fazl Hai Tera Gada-e-Ala Hazrat Hun Naat Lyrics

Ilahi Fazl Hai Tera Gada-e-Ala Hazrat Hun Naat Lyrics

 

 

इलाही ! फ़ज़्ल है तेरा, गदा-ए-आ’ला हज़रत हूँ
करम है आप का, आक़ा ! गदा-ए-आ’ला हज़रत हूँ

वसीला सब सहाबा का, है सदक़ा आल-ए-ज़हरा का
करम है ग़ौस-ओ-ख़्वाजा का, गदा-ए-आ’ला हज़रत हूँ

मिली उम्मत मुहम्मद की, ग़ुलामी ग़ौस-ए-आ’ज़म की
दर-ए-ख़्वाजा का हूँ मँगता, गदा-ए-आ’ला हज़रत हूँ

मदीने आ के फिर जल्वा मैं देखूँ सब्ज़-गुंबद का
रज़ा का, या नबी ! सदक़ा, गदा-ए-आ’ला हज़रत हूँ

ख़ुदा ! अहमद रज़ा ख़ाँ के चलूँ नक़्श-ए-क़दम पर मैं
‘अता तौफ़ीक़ तू फ़रमा, गदा-ए-आ’ला हज़रत हूँ

इलाही ! ये स’आदत दे, मदीने में शहादत दे
वसीला चार यारों का, गदा-ए-आ’ला हज़रत हूँ

ख़ुदाया ! हो करम ऐसा, बजा दूँ उन की सुन्नत का
जहाँ में चार-सू डंका, गदा-ए-आ’ला हज़रत हूँ

अमीर-ओ-मालदारों की, जहाँ के ताजदारों की
मुझे, ‘अत्तार ! क्या पर्वा, गदा-ए-आ’ला हज़रत हूँ

शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी

ना’त-ख़्वाँ:
मुहम्मद हसनैन अत्तारी

 

ilaahi ! fazl hai tera, gada-e-aa’la hazrat hu.n
karam hai aap ka, aaqa ! gada-e-aa’la hazrat hu.n

waseela sab sahaaba ka, hai sadqa aal-e-zahra ka
karam hai Gaus-o-KHwaaja ka, gada-e-aa’la hazrat hu.n

mili ummat muhammad ki, Gulaami Gaus-e-aa’zam ki
dar-e-KHwaaja ka hu.n mangta, gada-e-aa’la hazrat hu.n

madine aa ke phir jalwa mai.n dekhu.n sabz-gumbad ka
raza ka, ya nabi ! sadqa, gada-e-aa’la hazrat hu.n

KHuda ! ahmad raza KHaa.n ke chalu.n naqsh-e-qadam par mai.n
‘ata taufeeq tu farma, gada-e-aa’la hazrat hu.n

ilaahi ! ye sa’aadat de, madine me.n shahaadat de
waseela chaar yaaro.n ka, gada-e-aa’la hazrat hu.n

KHudaya ! ho karam aisa, baja du.n un ki sunnat ka
jahaa.n me.n chaar-soo Danka, gada-e-aa’la hazrat hu.n

Ameer-o-maaldaaro.n ki, jahaa.n ke taajdaaro.n ki
mujhe, ‘Attar ! kya parwa, gada-e-aa’la hazrat hu.n

Similar Posts

  • Rahte Hain Mere Dil Mein Armaan Madine Ke Naat Lyrics

    Rahte Hain Mere Dil Mein Armaan Madine Ke Naat Lyrics आक़ा ! आक़ा ! आक़ा ! आक़ा ! आक़ा ! आक़ा ! आक़ा ! आक़ा !मुद्दत से मेरे दिल में है अरमान-ए-मदीना रौज़े पे बुला लीजिए, सुल्तान-ए-मदीना ! रहते हैं मेरे दिल में अरमान मदीने के कब मुझ को बुलाएँगे सुल्तान मदीने के रहते हैं…

  • Chain Bin Zikr-e-Nabi Aata Nahi Naat Lyrics

    Chain Bin Zikr-e-Nabi Aata Nahi Naat Lyrics   चैन बिन ज़िक्र-ए-नबी आता नहीं कोई क़िस्सा दिल को बहलाता नहीं चैन बिन ज़िक्र-ए-नबी आता नहीं अल्लाह ! अल्लाह ! क्या दर-ए-सरकार है ! जा के फिर आने को जी चाहता नहीं चैन बिन ज़िक्र-ए-नबी आता नहीं मैं तो हूँ साइल रसूल-ए-पाक का दर-ब-दर मुझ से फिरा…

  • Shukre Khuda Ki Aaj Ghadi Us Safar Ki Hai Naat Lyrics

    Shukre Khuda Ki Aaj Ghadi Us Safar Ki Hai Naat Lyrics     शुक्रे ख़ुदा कि आज घड़ी उस सफ़र की है जिस पर निसार जान फ़लाह़ो ज़फ़र की है गरमी है तप है दर्द है कुल्फ़त सफ़र की है ना शुक्र येह तो देख अ़ज़ीमत किधर की है किस ख़ाके पाक की तू बनी…

  • Mere Pirane Pir Mere Pirane Pir Naat Lyrics

    Mere Pirane Pir Mere Pirane Pir Naat Lyrics मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर बग़दाद वाले मीरा रोशन ज़मीर मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर मौला अली के तुम हो दुलारे ज़हरा की आँखों के तारे जूदो-सख़ा है तेरी बे-नज़ीर मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर बग़दाद वाले मीरा रोशन ज़मीर मेरे पीराने-पीर, मेरे पीराने पीर अल्लाह अल्लाह…

  • Aseen Mustafa Je Watan Ja Deewana Naat Lyrics

    Aseen Mustafa Je Watan Ja Deewana Naat Lyrics     असीं मुस्तफ़ा जे वतन जा दीवाना सिकों था नबीअ जे सहन जा दीवाना नबीअ जे हरम में अजब जी चमक आ उन्हीअ रोशनीअ एं चमन जा दीवाना असीं मुस्तफ़ा जे वतन जा दीवाना सिकों था नबीअ जे सहन जा दीवाना असीं मुस्तफ़ा जे वतन जा…

  • Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera Naat Lyrics

    Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera Naat Lyrics         Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera     कोई दुनिया-ए-‘अता में नहीं हमता तेरा हो जो हातिम को मुयस्सर ये नज़ारा तेरा कह उठे देख के बख़्शिश में ये रुत्बा तेरा वाह…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *