Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Naat Lyrics

Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Naat Lyrics

 

 

 

Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

 

 

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर
उन की तस्वीर सीने में मौजूद है
जिस ने ला कर कलाम-ए-इलाही दिया
वो मुहम्मद मदीने में मौजूद है

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर
उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है
जिस ने ला कर कलाम-ए-इलाही दिया
वो मुहम्मद मदीने में मौजूद है

फूल खिलते हैं पढ़ पढ़ के सल्ले-‘अला
झूम कर कह रही है ये बाद-ए-सबा
ऐसी ख़ुश्बू चमन के गुलों में कहाँ !
जो नबी के पसीने में मौजूद है

हम ने माना कि जन्नत बहुत है हसीं
छोड़ कर हम मदीना न जाएँ कहीं
यूँ तो जन्नत में सब है मदीना नहीं
और जन्नत मदीने में मौजूद है

छोड़ना तेरा तयबा गवारा नहीं
सारी दुनिया में ऐसा नज़ारा नहीं
ऐसा मंज़र ज़माने में देखा नहीं
जैसा मंज़र मदीने में मौजूद है

ना’त-ख़्वाँ:
महमूद जे.
हाफ़िज़ कामरान क़ादरी
अलीशा कियानी

 

ham ne aankho.n se dekha nahin hai magar
un ki tasweer seene me.n maujood hai
jis ne laa kar kalaam-e-ilaahi diya
wo muhammad madine me.n maujood hai

ham ne aankho.n se dekha nahin hai magar
un ka jalwa to seene me.n maujood hai
jis ne laa kar kalaam-e-ilaahi diya
wo muhammad madine me.n maujood hai

phool khilte hai.n pa.Dh pa.Dh ke salle-‘ala
jhoom kar keh rahi hai ye baad-e-saba
aisi KHushboo chaman ke gulo.n me.n kahaa.n
jo nabi ke paseene me.n maujood hai

ham ne maana ki jannat bahut hai hasee.n
chho.D kar ham madina na jaae.n kahi.n
yu.n to jannat me.n sab hai madina nahi.n
aur jannat madine me.n maujood hai

chho.Dna tera tayba gawaara nahi.n
saari duniya me.n aisa nazaara nahi.n
aisa manzar zamaane me.n dekha nahi.n
jaisa manzar madine me.n maujood hai

Similar Posts

  • Lajpal Husain Naat Lyrics

    Lajpal Husain Naat Lyrics     Lajpal Husain (Pushton Se Main Naseer Hun Mangta Husain Ka)   लजपाल हुसैन, लजपाल हुसैन लजपाल हुसैन, लजपाल हुसैन पुश्तों से मैं नसीर हूँ मंगता हुसैन का विरसे में मैंने पाया है सदक़ा हुसैन का लजपाल हुसैन, लजपाल हुसैन लजपाल हुसैन, लजपाल हुसैन सितम के मुक़ाबिल मददगार शाह हुसैन…

  • Bajega Hashr Tak Danka Imam Ahmad Raza Khaan Ka Naat Lyrics

    Bajega Hashr Tak Danka Imam Ahmad Raza Khaan Ka Naat Lyrics     बजेगा हश्र तक डंका, इमाम अह़मद रज़ा खां का जहां में बोल है बाला, इमाम अह़मद रज़ा खां का बजेगा हश्र तक डंका, इमाम अह़मद रज़ा खां का वो अपने वक़्त के बेशक इमामे बु-हनीफ़ा थे कोई सानी नहीं मिलता, इमाम अह़मद…

  • Lutaate Khoob Hain Daulat Ali Ke Deewaanein Naat Lyrics

    Lutaate Khoob Hain Daulat Ali Ke Deewaanein Naat Lyrics     लुटाते ख़ूब हैं दौलत ‘अली के दीवानें हैं करते अब भी हुकूमत ‘अली के दीवानें ‘अली के दीवानें, ‘अली के दीवानें ‘अली के दीवानें, ‘अली के दीवानें पछाड़ देते हैं हर जंग में ल’ईनों को जो फाड़ देते हैं आ’दा-ए-दीं के सीनों को हैं…

  • Marhaba Rasoolallah Naat Lyrics

    Marhaba Rasoolallah Naat Lyrics   जब से मैंने होश संभाला तब से देखा है जश्ने-नबी के चाहने वालों का ये नारा है मरहबा रसूलल्लाह, मरहबा रसूलल्लाह दुनिया में आमेना का लाल आया है दीवानो बारहवी का चाँद आया है मरहबा रसूलल्लाह, मरहबा रसूलल्लाह मीलादे-नबी हमने जज़्बे से मनाना है रिस्ता है ग़ुलामी का आक़ा से…

  • Un Ki Jaam-e-Jam Aankhen Sheesha-e-Badan Mera Naat Lyrics

    Un Ki Jaam-e-Jam Aankhen Sheesha-e-Badan Mera Naat Lyrics     उन की जाम-ए-जम आँखें शीशा-ए-बदन मेरा उन की बंद मुट्ठी में सारा बाँकपन मेरा उन की जाम-ए-जम आँखें, शीशा है बदन मेरा उन की बंद मुट्ठी में सारा बाँकपन मेरा अर्ज़-ए-गंग भी मेरी है, ख़ित्ता-ए-जमन मेरा मैं ग़ुलाम-ए-ख़्वाजा हूँ, हिन्द है वतन मेरा अर्ज़-ए-गंग भी…

  • Kar Do Nazr e Karam Ghaus e Aazam Ham Tumhare Hain Dar Ke Bhikari Naat Lyrics

    Kar Do Nazr e Karam Ghaus e Aazam Ham Tumhare Hain Dar Ke Bhikari Naat Lyrics     मीरां मीरां, मीरां मीरां, मीरां मीरां, मीरां मीरां सरकारे-ग़ौसे-आज़म नज़रे करम ख़ुदारा मेरा खाली कासा भर दो मैं फ़क़ीर हूँ तुम्हारा कर दो नज़रे-करम ग़ौसे-आज़म ! हम तुम्हारे हैं दर के भिकारी तुम हो मौला अली के…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *