Hota Agar Zameen Par Saaya Rasool Ka Naat Lyrics

Hota Agar Zameen Par Saaya Rasool Ka Naat Lyrics

 

 

 

होता अगर ज़मीन पर साया रसूल का
फिर पाओं उम्मती कहाँ रखता रसूल का

पढ़ते हैं यूँ तो ग़ैर भी कलमा रसूल का
जन्नत उसे मिलेगी जो होगा रसूल का

करते हैं एहतिराम जनाज़े का इस लिए
वो जा रहा है देखने चेहरा रसूल का

दुनिया को देखना भी गवारा नहीं किया
जब तक ‘अली ने देखा न चेहरा रसूल का

शेर-ए-ख़ुदा न बनता तो बनता भी और क्या ?
बचपन से ही तो था ये पाला रसूल का

ना’रा रज़ा का लगता है दुनिया में इस लिए
अहमद रज़ा के लब पे था ना’रा रसूल का

नात-ख़्वाँ:
साजिद क़ादरी
असद रज़ा अत्तारी

 

hota agar zameen par saaya rasool ka
phir paa.o.n ummati kahaa.n rakhta rasool ka

pa.Dhte hai.n yu.n to Gair bhi kalma rasool ka
jannat use milegi jo hoga rasool ka

karte hai.n ehtiraam janaaze ka is liye
wo jaa raha hai dekhne chehra rasool ka

duniya ko dekhna bhi gawaara nahi.n kiya
jab tak ‘ali ne dekha na chehra rasool ka

sher-e-KHuda na banta to banta bhi aur kya ?
bachpan se hi to tha ye paala rasool ka

naa’ra raza ka lagta hai duniya me.n is liye
ahmad raza ke lab pe tha naa’ra rasool ka

Similar Posts

  • Mera Maula Husain Hai Shahanshaah Husain Hai Naat Lyrics

    Mera Maula Husain Hai Shahanshaah Husain Hai Naat Lyrics     मेरा मौला हुसैन है मेरा मौला हुसैन है मेरा मौला हुसैन है, शहंशाह हुसैन है मेरा मौला हुसैन है नज़र नज़र में बस गया दिलों का बादशा हुसैन हर एक क़ौम ने लिया हुसैन ही का नाम है मेरा मौला हुसैन है, शहंशाह हुसैन…

  • Haq Allah Haq Allah Naat Lyrics

    Haq Allah Haq Allah Naat Lyrics   हक अल्लाह, हक अल्लाह, हक अल्लाह, हक अल्लाह ए मुजाहिदे नबी, नात गुनगुनाये जा नग़मा-ए मुहम्मदी, तू झूम कर सुनाये जा दो जहाँ पर छाऐ जा, ज़र्बे हक लगाये जा हक अल्लाह, हक अल्लाह, हक अल्लाह, हक अल्लाह परचम-ऐ नबी उठा ले, तू ख़ुदा का आसरा दरसे मुर्शिदी…

  • Mere Aaqa Mere Maula Di Soorat Kaisi Howe Gi Naat Lyrics

    Mere Aaqa Mere Maula Di Soorat Kaisi Howe Gi Naat Lyrics   मेरे आक़ा, मेरे मौला दी सूरत कैसी हॉवे गी जो दुश्मन दा वी दुश्मन नैं मोहब्बत कैसी हॉवे गी मेरे आक़ा, मेरे मौला दी सूरत कैसी हॉवे गी हनेरे कालियाँ राताँ ते तन्हाईयाँ ने की केहणा जिदे विच मुस्तफ़ा आए वो तुर्बत कैसी…

  • Waah Kya Shaan Hai Ai Haafiz-e-Millat Teri Naat Lyrics

    Waah Kya Shaan Hai Ai Haafiz-e-Millat Teri Naat Lyrics     वाह ! क्या शान है, ए हाफ़िज़-ए-मिल्लत ! तेरी आसमाँ देख के हैरान है रिफ़’अत तेरी बाग़-ए-फ़िरदौस की सूरत में ये दीनी क़िल’आ सय्यिदि हाफ़िज़-ए-मिल्लत ! है करामत तेरी तू ने इस बाग़ को है ख़ून-ए-जिगर से सींचा ता-क़यामत रहे आबाद ये जन्नत तेरी…

  • Fir Utha Walwalae Yaade Mughilane Arab Naat Lyrics

    Fir Utha Walwalae Yaade Mughilane Arab Naat Lyrics   फिर उठा वल्वलए यादे मुग़ीलाने अ़रब फिर खिंचा दामने दिल सूए बयाबाने अ़रब बाग़े फ़िरदौस को जाते हैं हज़ाराने अ़रब हाए सह़राए अ़रब हाए बयाबाने अ़रब मीठी बातें तेरी दीने अ़जम ईमाने अ़रब न-मकीं ह़ुस्न तेरा जाने अ़जम शाने अ़रब अब तो है गिर्यए ख़ूं गौहरे…

  • Aap Ka Irfaan Do-Baala Sayyidi Ahmad Raza Naat Lyrics

    Aap Ka Irfaan Do-Baala Sayyidi Ahmad Raza Naat Lyrics     सय्यिदि अह़मद रज़ा, सय्यिदि अह़मद रज़ा सय्यिदि अह़मद रज़ा, सय्यिदि अह़मद रज़ा रज़ा रज़ा मेरे रज़ा रज़ा, रज़ा रज़ा मेरे रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा मेरे रज़ा रज़ा, रज़ा रज़ा मेरे रज़ा रज़ा आप का इरफ़ाँ दो-बाला, सय्यिदि अह़मद रज़ा आप का फ़रमान बाला, सय्यिदि…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *