Mera Maula Husain Hai Shahanshaah Husain Hai Naat Lyrics

Mera Maula Husain Hai Shahanshaah Husain Hai Naat Lyrics

 

 

मेरा मौला हुसैन है
मेरा मौला हुसैन है

मेरा मौला हुसैन है, शहंशाह हुसैन है
मेरा मौला हुसैन है

नज़र नज़र में बस गया दिलों का बादशा हुसैन
हर एक क़ौम ने लिया हुसैन ही का नाम है

मेरा मौला हुसैन है, शहंशाह हुसैन है
मेरा मौला हुसैन है

हर इक ज़बान पर रहा हुसैन ही का नाम है
जबीन-ए-वक़्त पर लिखा हुसैन ही का नाम है

मेरा मौला हुसैन है, शहंशाह हुसैन है
मेरा मौला हुसैन है

शहादतों का दर्स लो, किताब-ए-ज़िंदगी पढ़ो
वरक़ वरक़ पे लिख दिया हुसैन ही का नाम है

मेरा मौला हुसैन है, शहंशाह हुसैन है
मेरा मौला हुसैन है

सवाल जब किया गया, है कौन तेरा सर-परस्त ?
मेरे क़लम ने लिख दिया हुसैन ही का नाम है

मेरा मौला हुसैन है, शहंशाह हुसैन है
मेरा मौला हुसैन है

यज़ीद दफ़्न हो गया, यज़ीद नाम मिट गया
तू देख दश्त-ए-कर्बला हुसैन ही का नाम है

मेरा मौला हुसैन है, शहंशाह हुसैन है
मेरा मौला हुसैन है

सभी सरों से है बुलंद, हुसैन है सदा बुलंद
सिनाँ की नोक पर लिखा हुसैन ही का नाम है

मेरा मौला हुसैन है, शहंशाह हुसैन है
मेरा मौला हुसैन है

उजागर-ए-हज़ीं का वो हुसैन ही हसीन है
कमाल है जो हुस्न का हुसैन ही का नाम है

मेरा मौला हुसैन है, शहंशाह हुसैन है
मेरा मौला हुसैन है

शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर

नात-ख़्वाँ:
साजिद क़ादरी, शब्बीर बरकाती और
सय्यिद अब्दुल क़ादिर जीलानी

 

mera maula husain hai
mera maula husain hai

mera maula husain hai
shahanshaah husain hai
mera maula husain hai

nazar nazar me.n bas gaya
dilo.n ka baadshaa husain
har ek qaum ne liya
husain hi ka naam hai

mera maula husain hai
shahanshaah husain hai
mera maula husain hai

har ik zabaan par raha
husain hi ka naam hai
jabeen-e-waqt par likha
husain hi ka naam hai

mera maula husain hai
shahanshaah husain hai
mera maula husain hai

shahaadato.n ka dars lo
kitaab-e-zindagi pa.Dho
waraq waraq pe likh diya
husain hi ka naam hai

mera maula husain hai
shahanshaah husain hai
mera maula husain hai

sawaal jab kiya gaya
hai kaun tera sar-parast ?
mere qalam ne likh diya
husain hi ka naam hai

mera maula husain hai
shahanshaah husain hai
mera maula husain hai

yazeed dafn ho gaya
yazeed naam miT gaya
tu dekh dasht-e-karbala
husain hi ka naam hai

mera maula husain hai
shahanshaah husain hai
mera maula husain hai

sabhi saro.n se hai buland
husain hai sada buland
sinaa.n ki nok par likha
husain hi ka naam hai

mera maula husain hai
shahanshaah husain hai
mera maula husain hai

Ujaagar-e-hazee.n ka wo
husain hi haseen hai
kamaal hai jo husn ka
husain hi ka naam hai

mera maula husain hai
shahanshaah husain hai
mera maula husain hai

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *