Har Lab Pe Hai Taraana Ilyas Qadri Ka Dil Ho Gaya Deewaana Ilyas Qadri Ka Naat Lyrics

Har Lab Pe Hai Taraana Ilyas Qadri Ka Dil Ho Gaya Deewaana Ilyas Qadri Ka Naat Lyrics

 

 

हर लब पे है तराना इल्यास क़ादरी का
दिल हो गया दीवाना इल्यास क़ादरी का

जो एक बार देखे, बस देखता ही जाए
इतना हसीन चेहरा दिल में उतरता जाए
किरदार इन का सुथरा, अख़्लाक़ इन का आ’ला
यूँ ही नहीं है शोहरा इल्यास क़ादरी का

हर लब पे है तराना इल्यास क़ादरी का
दिल हो गया दीवाना इल्यास क़ादरी का

जो ना’त पढ़ रहा हूँ, तेरा करम है, मुर्शिद !
सर पर सजा इमाम, तेरी नज़र है, मुर्शिद !
दुनिया सँवर गई है, ‘उक़्बा निखर गई है
दामन मिला है किस का ! इल्यास क़ादरी का

हर लब पे है तराना इल्यास क़ादरी का
दिल हो गया दीवाना इल्यास क़ादरी का

मौला ! मेरी दु’आ है, मुर्शिद रहे सलामत
हो आफ़त-ओ-बला से ‘अत्तार की हिफ़ाज़त
साया रहे सलामत ‘अत्तारियों पे हर दम
फ़ैज़ान हो हमेशा इल्यास क़ादरी का

हर लब पे है तराना इल्यास क़ादरी का
दिल हो गया दीवाना इल्यास क़ादरी का

‘अत्तार से है निस्बत, ‘अत्तार से है उल्फ़त
‘अत्तार का गदा हूँ, ये देखो मेरी क़िस्मत
माँ की दु’आ से दामन ‘अत्तार का मिला है
बन कर रहूँगा मँगता इल्यास क़ादरी का

हर लब पे है तराना इल्यास क़ादरी का
दिल हो गया दीवाना इल्यास क़ादरी का

अब्दुल कमाल ! मुझ को है फ़ख़्र मुर्शिदी पर
इस दौर-ए-पुर-फ़ितन में ऐसा मिला है दिलबर
जो जाम सुन्नतों के सब को पिलाए भर कर
ऐसा है आस्ताना इल्यास क़ादरी का

हर लब पे है तराना इल्यास क़ादरी का
दिल हो गया दीवाना इल्यास क़ादरी का

शायर:
अब्दुल कमाल अत्तारी

ना’त-ख़्वाँ:
फ़राज़ अत्तारी

 

har lab pe hai taraana ilyas qadri ka
dil ho gaya deewaana ilyas qadri ka

jo ek baar dekhe, bas dekhta hi jaae
itna haseen chehra dil me.n utarta jaae
kirdaar in ka suthra, aKHlaaq in ka aa’la
yu.n hi nahi.n hai shohra ilyas qadri ka

har lab pe hai taraana ilyas qadri ka
dil ho gaya deewaana ilyas qadri ka

jo naa’t pa.Dh raha hu.n, tera karam hai, murshid !
sar par saja imaama, teri nazar hai, murshid !
duniya sanwar gai hai, ‘uqba nikhar gai hai
daaman mila hai kis ka ! ilyas qadri ka

har lab pe hai taraana ilyas qadri ka
dil ho gaya deewaana ilyas qadri ka

maula ! meri du’aa hai, murshid rahe salaamat
ho aafat-o-bala se ‘attar ki hifaazat
saaya rahe salaamat ‘attaariyo.n pe har dam
faizaan ho hamesha ilyas qadri ka

har lab pe hai taraana ilyas qadri ka
dil ho gaya deewaana ilyas qadri ka

‘attaar se hai nisbat, ‘attaar se hai ulfat
‘attaar ka gada hu.n, ye dekho meri qismat
maa.n ki du’aa se daaman ‘attaar ka mila hai
ban kar rahunga mangta ilyas qadri ka

har lab pe hai taraana ilyas qadri ka
dil ho gaya deewaana ilyas qadri ka

Abdul Kamaal ! mujh ko hai faKHr murshidi par
is daur-e-pur-fitan me.n aisa mila hai dilbar
jo jaam sunnato.n ke sab ko pilaae bhar kar
aisa hai aastaana ilyas qadri ka

har lab pe hai taraana ilyas qadri ka
dil ho gaya deewaana ilyas qadri ka

Similar Posts

  • Kehti Hai Ye Phoolon Ki Rida Allahu Allah Naat Lyrics

    Kehti Hai Ye Phoolon Ki Rida Allahu Allah Naat Lyrics   अल्लाहु अल्लाह ! अल्लाहु अल्लाह ! अल्लाहु अल्लाह ! अल्लाहु अल्लाह ! कहती है ये फूलों की रिदा, अल्लाहु अल्लाह अश्जार के पत्तों ने कहा, अल्लाहु अल्लाह अल्लाहु अल्लाह ! अल्लाहु अल्लाह ! अल्लाहु अल्लाह ! अल्लाहु अल्लाह ! बादल ने आसमाँ पे लिखा…

  • Husain Sa Koi Nahin Naat Lyrics

    Husain Sa Koi Nahin Naat Lyrics   हुसैन सा कोई नहीं, हुसैन सा कोई नहीं क़ालन्नबीयो सलल्लाहो अलयहे व सल्लम हुसैनो मिन्नी व अना मिन हुसैन… हुसैन सा कोई नहीं, हुसैन सा कोई नहीं ज़मीनो-आसमान में हुसैन सा कोई नहीं ख़ुदा के इस जहाँन में हुसैन सा कोई नहीं हुसैन सा कोई नहीं, हुसैन सा…

  • Talab Ka Munh To Kis Qabil Hai Ya Ghaus Naat Lyrics

    Talab Ka Munh To Kis Qabil Hai Ya Ghaus Naat Lyrics   त़लब का मुँह तो किस क़ाबिल है या ग़ौस मगर तेरा करम कामिल है या ग़ौस दुहाई या मुह़िय्युद्दीं दुहाई बला इस्लाम पर नाज़िल है या ग़ौस वोह संगीं बिद्‌अ़तें वोह तेज़िये कुफ़्र कि सर पर तैग़ दिल पर सिल है या ग़ौस…

  • Gyarahwin Sharif Manate Rahenge Naat Lyrics

    Gyarahwin Sharif Manate Rahenge Naat Lyrics       Gyarahwin Sharif Manate Rahenge | Niyaz-e-Ghous-e-Azam Naat Lyrics   ले ले ग्यारहवीं वाले दा नाँ ते डूबी होई तर जाएगी फ़ैज़ान-ए-ग़ौस-ए-आ’ज़म जारी रहेगा फ़ैज़ान-ए-ग़ौस-ए-आ’ज़म जारी रहेगा इंशा-अल्लाह ! इंशा-अल्लाह ! इंशा-अल्लाह ! ग्यारहवीं शरीफ़ मनाते रहेंगे फ़ैज़-ए-ग़ौस-ए-आ’ज़म यूँ पाते रहेंगे ग्यारहवीं शरीफ़ मनाते रहेंगे माहाना भी,…

  • Ghaus Ka Karam Ghaus Ki Ata Gyarhween Shareef Gyarhween Shareef Naat Lyrics

    Ghaus Ka Karam Ghaus Ki Ata Gyarhween Shareef Gyarhween Shareef Naat Lyrics ग़ौस का करम, ग़ौस की ‘अता ग्यारहवीं शरीफ़, ग्यारहवीं शरीफ़ ‘आशिक़ों का दिल आज बोल उठा ग्यारहवीं शरीफ़, ग्यारहवीं शरीफ़ग़ौस का करम, ग़ौस की ‘अता ग्यारहवीं शरीफ़, ग्यारहवीं शरीफ़ गर ‘अदू-ए-दीन का दिल जले, या दिलरुबा ! रुक सका न रुक सके, जश्न…

  • Aae Pyare Nabi Naat Lyrics

    Aae Pyare Nabi Naat Lyrics सरकार आए, सरकार आए सरकार आए, सरकार आएआए प्यारे नबी, मेरे प्यारे नबी आए प्यारे नबी, मेरे प्यारे नबी ये जहाँ दर्द-ओ-ग़म के अँधेरे में था नूर ख़ुशियों का फूटा सहर आ गई रहमत-ए-हक़-तआला ब-शक्ल-ए-नबी चल के जब आमिना बी के घर आ गई या रसूल-ए-ख़ुदा ! आप जैसा हसीं…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *