Chamakne Lagi Hai Dulhan Ban Ke Dargaah Ki Ashraf Mere Aaj Dulha Bane Hain Naat Lyrics

Chamakne Lagi Hai Dulhan Ban Ke Dargaah Ki Ashraf Mere Aaj Dulha Bane Hain Naat Lyrics

 

चमकने लगी है दुल्हन बन के दरगाह
कि अशरफ़ मेरे आज दूल्हा बने हैं

हवाएँ मु’अत्तर, फ़ज़ाएँ मु’अत्तर
है गलियों में छिड़का हुआ मुश्क-ओ-‘अंबर
है आया हुआ आज जन्नत से जोड़ा
कि अशरफ़ मेरे आज दूल्हा बने हैं

चमकने लगी है दुल्हन बन के दरगाह
कि अशरफ़ मेरे आज दूल्हा बने हैं

यहाँ हर मरज़ की दवा भी मिलेगी
यहाँ हर मरज़ से शिफ़ा भी मिलेगी
यहाँ शाह-ए-सिमनाँ का है प्यारा रोज़ा
कि अशरफ़ मेरे आज दूल्हा बने हैं

चमकने लगी है दुल्हन बन के दरगाह
कि अशरफ़ मेरे आज दूल्हा बने हैं

यहीं पर नबी हैं, यहीं पर ‘अली हैं
यहीं पर हसन हैं, यहीं पंज-तन हैं
लुटाने हुसैन आए कर्बल से सदक़ा
कि अशरफ़ मेरे आज दूल्हा बने हैं

चमकने लगी है दुल्हन बन के दरगाह
कि अशरफ़ मेरे आज दूल्हा बने हैं

वो ‘औन-ओ-मुहम्मद, वो ‘अब्बास-ओ-अकबर
वो बीमार ‘आबिद, वो नन्हें से असग़र
यहीं पर है कर्ब-ओ-बला आज सारा
कि अशरफ़ मेरे आज दूल्हा बने हैं

चमकने लगी है दुल्हन बन के दरगाह
कि अशरफ़ मेरे आज दूल्हा बने हैं

यहीं ग़ौस-ए-आ’ज़म भी जल्वा-नुमा हैं
यक़ीनन यहीं आज ख़्वाजा पिया हैं
है पंडवा से आए हुए शाह-ए-पंडवा
कि अशरफ़ मेरे आज दूल्हा बने हैं

चमकने लगी है दुल्हन बन के दरगाह
कि अशरफ़ मेरे आज दूल्हा बने हैं

यहीं ग़ौस-ए-आ’ज़म, यहीं शाह-ए-मीराँ
यहीं पर हैं ख़्वाजा, यहीं पर हैं साबिर
है पंडवा से आए हुए शाह-ए-पंडवा
कि अशरफ़ मेरे आज दूल्हा बने हैं

चमकने लगी है दुल्हन बन के दरगाह
कि अशरफ़ मेरे आज दूल्हा बने हैं

चले आएँ सारे ग़रीब-ओ-तवंगर
लुटाते हैं भर भर के मख़्दूम, जामी !
है मौका हसीं भर लें सब अपना कासा
कि अशरफ़ मेरे आज दूल्हा बने हैं

चमकने लगी है दुल्हन बन के दरगाह
कि अशरफ़ मेरे आज दूल्हा बने हैं

शायर:
सय्यिद जामी अशरफ़

ना’त-ख़्वाँ:
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी

 

chamakne lagi hai dulhan ban ke dargaah
ki ashraf mere aaj dulha bane hai.n

hawaae.n mu’attar, fazaae.n mu’attar
hai galiyo.n me.n chhi.Dka huaa mushk-o-ambar
hai aaya huaa aaj jannat se jo.Da
ki ashraf mere aaj dulha bane hai.n

chamakne lagi hai dulhan ban ke dargaah
ki ashraf mere aaj dulha bane hai.n

yahaa.n har maraz ki dawa bhi milegi
yahaa.n har maraz se shifa bhi milegi
yahaa.n shaah-e-simnaa.n ka hai pyaara roza
ki ashraf mere aaj dulha bane hai.n

chamakne lagi hai dulhan ban ke dargaah
ki ashraf mere aaj dulha bane hai.n

yahi.n par nabi hai.n, yahi.n par ‘ali hai.n
yahi.n par hasan hai.n, yahi.n panj-tan hai.n
luTaane husain aae karbal se sadqa
ki ashraf mere aaj dulha bane hai.n

chamakne lagi hai dulhan ban ke dargaah
ki ashraf mere aaj dulha bane hai.n

wo ‘aun-o-muhammad, wo ‘abbaas-o-akbar
wo beemaar ‘aabid, wo nanhe.n se asGar
yahi.n par hai karb-o-bala aaj saara
ki ashraf mere aaj dulha bane hai.n

chamakne lagi hai dulhan ban ke dargaah
ki ashraf mere aaj dulha bane hai.n

yahi.n Gaus-e-aa’zam bhi jalwa-numa hai.n
yaqeenan yahi.n aaj KHwaja piya hai.n
hai pandwa se aae hue shaah-e-pandwa
ki ashraf mere aaj dulha bane hai.n

chamakne lagi hai dulhan ban ke dargaah
ki ashraf mere aaj dulha bane hai.n

yahi.n Gaus-e-aa’zam, yahi.n shaah-e-meeraa.n
yahi.n par hai.n KHwaja, yahi.n par hai.n saabir
hai pandwa se aae hue shaah-e-pandwa
ki ashraf mere aaj dulha bane hai.n

chamakne lagi hai dulhan ban ke dargaah
ki ashraf mere aaj dulha bane hai.n

chale aae.n saare Gareeb-o-tawangar
luTaate hai.n bhar bhar ke maKHdoom, Jaami !
hai mauka hasee.n bhar le.n sab apna kaasa
ki ashraf mere aaj dulha bane hai.n

chamakne lagi hai dulhan ban ke dargaah
ki ashraf mere aaj dulha bane hai.n

Similar Posts

  • Mila Ali Ka Gharaana Ki Ham Husaini Hain Naat Lyrics

    Mila Ali Ka Gharaana Ki Ham Husaini Hain Naat Lyrics     मिला अली का घराना कि हम हुसैनी हैं ये कह रहा है ज़माना कि हम हुसैनी हैं मिला अली का घराना कि हम हुसैनी हैं हमारे साथ में अब्बास की हिमायत है हमें न आँख दिखाना कि हम हुसैनी हैं मिला अली का…

  • Saleeqa To Nahin Lekin Aqeedat Kheench Laai Hai Naat Lyrics

    Saleeqa To Nahin Lekin Aqeedat Kheench Laai Hai Naat Lyrics     सलीक़ा तो नहीं लेकिन अक़ीदत खींच लाई है मुझे इस बज़्म में उन की मोहब्बत खींच लाई है सलीक़ा तो नहीं लेकिन अक़ीदत खींच लाई है ये परवाना जिसे तहज़ीब-ए-हाज़िर के अँधेरों से मुहम्मद नाम की शम्-‘ए-हिदायत खींच लाई है सलीक़ा तो नहीं…

  • Batool e Paak Ke Sadqe Karam Mein Rehta Hun

    Batool e Paak Ke Sadqe Karam Mein Rehta Hun   बेदम यही तो पांच हैं मक़्सूदे-काएनात ख़ैरुन्निसा, हुसैनो-हसन, मुस्तफ़ा, अ़ली स़ल्लि अ़ला मुह़म्मदिन, व अ़ला आलि-मुह़म्मदिन स़ल्लि अ़ला मुह़म्मदिन, व अ़ला आलि-मुह़म्मदिन नबी-ओ-आले-नबी पर दुरूद पड़ता हूं बतूले-पाक के सदक़े करम में रेहता हूं ज़माना सुनले के बारा इमाम मेरे हैं बड़े ही फ़ख्र से…

  • Pahnji Saain Chaunth Chumayo Suhini Darbaar Ghumayo Naat Lyrics

    Pahnji Saain Chaunth Chumayo Suhini Darbaar Ghumayo Naat Lyrics     मदीनु, मदीनु, मदीनु, मदीनु मदीनु, मदीनु, मदीनु, मदीनु सिक लगी आ मदीने जी, आक़ा ! मदीनु डेखार डिसी तोहजो दरबार, नैण ठरन मुं ग़रीब जा आक़ा, आक़ा, आक़ा, आक़ा पहंजी साईं चौंठ चुमायो, सुहिणी दरबार घुमायो खुले भाग़, वरे वाग़, सुहिणा नबी नबी हां…

  • Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana Naat Lyrics

    Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana Naat Lyrics   बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना आ दिल में तुझे रख लूँ, ए जल्वा-ए-जानाना ! इतना तो करम करना, ए चश्म-ए-करीमाना ! जब जान लबों पर हो, तुम सामने आ जाना आ दिल में तुझे रख लूँ, ए जल्वा-ए-जानाना ! क्यूँ आँख मिलाई थी, क्यूँ आग लगाई थी…

  • Khak Suraj Se Andheron Ka Izala Hoga Naat Lyrics

    Khak Suraj Se Andheron Ka Izala Hoga Naat Lyrics     Khak Suraj Se Andheron Ka Izala Hoga | Aap Aaen To Mere Ghar Mein Ujala Hoga   ख़ाक सूरज से अँधेरों का इज़ाला होगा आप आएँ तो मेरे घर में उजाला होगा हश्र में उन का हर इक चाहने वाला होगा मेरे सरकार का…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *