Ramzaan Mubaarak Tumhen Ramzaan Mubaarak Naat Lyrics

Ramzaan Mubaarak Tumhen Ramzaan Mubaarak Naat Lyrics

 

या रमज़ान ! या रमज़ान !
या रमज़ान ! या रमज़ान !

मरहबा रमज़ान ! मरहबा रमज़ान !
मरहबा रमज़ान ! मरहबा रमज़ान !

रमज़ान मुबारक ! तुम्हें, रमज़ान मुबारक !
रमज़ान मुबारक ! तुम्हें, रमज़ान मुबारक !

नूर का है ये समाँ
ये सहरी-ओ-इफ़्तार
हो तुम्हें, मुबारक !

रमज़ान मुबारक ! तुम्हें, रमज़ान मुबारक !
रमज़ान मुबारक ! तुम्हें, रमज़ान मुबारक !

सहरी के वो लम्हात, वो इफ़्तार की घड़ियाँ
होंटों पे दुरूदों की, सलामों की हैं लड़ियाँ
ज़ारी जो ज़बानों पे है क़ुरआन मुबारक

मरहबा रमज़ान !

रमज़ान मुबारक ! तुम्हें, रमज़ान मुबारक !
रमज़ान मुबारक ! तुम्हें, रमज़ान मुबारक !

इस माह में होती है ग़िज़ाओं में भी बरकत
मिल जाती है खाने को हर इक चीज़ ब-कसरत
इस माह की बरकत से सजा ख़्वान, मुबारक !

नूर का है ये समाँ
ये सहरी-ओ-इफ़्तार
हो तुम्हें, मुबारक !

रहमत-ए-रमज़ान ! रहमत-ए-रमज़ान !
रहमत-ए-रमज़ान ! रहमत-ए-रमज़ान !

रमज़ान मुबारक ! तुम्हें, रमज़ान मुबारक !
रमज़ान मुबारक ! तुम्हें, रमज़ान मुबारक !

अल्ताफ़-ओ-करम आया, मिटाता हुवा कुल्फ़त
लो जल्वा-फ़िगन हो ही गया ‘अशरा-ए-रहमत
हो ख़ूब तुम्हें रहमत-ए-यज़दान मुबारक !

मरहबा रमज़ान !

रमज़ान मुबारक ! तुम्हें, रमज़ान मुबारक !
रमज़ान मुबारक ! तुम्हें, रमज़ान मुबारक !

ए मोमिनो ! रब का तुम्हें मेहमान मुबारक !
कहते हैं जिसे सब मह-ए-गुफ़रान मुबारक
हाँ ! हाँ ! वो जो आया पस-ए-शा’बान, मुबारक !

नूर का है ये समाँ
ये सहरी-ओ-इफ़्तार
हो तुम्हें, मुबारक !

रहमत-ए-रमज़ान ! रहमत-ए-रमज़ान !
रहमत-ए-रमज़ान ! रहमत-ए-रमज़ान !

रमज़ान मुबारक ! तुम्हें, रमज़ान मुबारक !
रमज़ान मुबारक ! तुम्हें, रमज़ान मुबारक !

निकले जो किसी रोज़ मेरे दिल का ये अरमान
सरकार करेंगे मुझे रमज़ान में मेहमान
अर्फ़क़ ! हो तुझे तेरा ये ईक़ान, मुबारक !

मरहबा रमज़ान !

रमज़ान मुबारक ! तुम्हें, रमज़ान मुबारक !
रमज़ान मुबारक ! तुम्हें, रमज़ान मुबारक !

रहमत-ए-रमज़ान ! रहमत-ए-रमज़ान !
रहमत-ए-रमज़ान ! रहमत-ए-रमज़ान !

शायर:
अहमद रज़ा फ़हर क़ादरी – अर्फ़क़

ना’त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी और हाफ़िज़ अहसन क़ादरी

 

ya ramzaan ! ya ramzaan !
ya ramzaan ! ya ramzaan !

marhaba ramzaan ! marhaba ramzaan !
marhaba ramzaan ! marhaba ramzaan !

ramzaan mubaarak ! tumhe.n, ramzaan mubaarak !
ramzaan mubaarak ! tumhe.n, ramzaan mubaarak !

noor ka hai ye samaa.n
ye sahri-o-iftaar
ho tumhe.n, mubaarak !

ramzaan mubaarak ! tumhe.n, ramzaan mubaarak !
ramzaan mubaarak ! tumhe.n, ramzaan mubaarak !

sahri ke wo lamhaat, wo iftaar ki gha.Diyaa.n
honTo.n pe duroodo.n ki, salaamo.n ki hai.n la.Diyaa.n
zaari jo zabaano.n pe hai qur.aan mubaarak

marhaba ramzaan !

ramzaan mubaarak ! tumhe.n, ramzaan mubaarak !
ramzaan mubaarak ! tumhe.n, ramzaan mubaarak !

is maah me.n hoti hai Gizaao.n me.n bhi barkat
mil jaati hai khaane ko har ik cheez ba-kasrat
is maah ki barkat se saja KHwaan, mubaarak !

noor ka hai ye samaa.n
ye sahri-o-iftaar
ho tumhe.n, mubaarak !

rahmat-e-ramzaan ! rahmat-e-ramzaan !
rahmat-e-ramzaan ! rahmat-e-ramzaan !

ramzaan mubaarak ! tumhe.n, ramzaan mubaarak !
ramzaan mubaarak ! tumhe.n, ramzaan mubaarak !

altaaf-o-karam aaya, miTaata huwa kulfat
lo jalwa-figan ho hi gaya ‘ashra-e-rahmat
ho KHoob tumhe.n rahmat-e-yazdaan mubaarak !

marhaba ramzaan !

ramzaan mubaarak ! tumhe.n, ramzaan mubaarak !
ramzaan mubaarak ! tumhe.n, ramzaan mubaarak !

ai momino ! rab ka tumhe.n mehmaan mubaarak !
kehte hai.n jise sab mah-e-gufraan mubaarak
haa.n ! haa.n ! wo jo aaya pas-e-shaa’baan, mubaarak !

noor ka hai ye samaa.n
ye sahri-o-iftaar
ho tumhe.n, mubaarak !

rahmat-e-ramzaan ! rahmat-e-ramzaan !
rahmat-e-ramzaan ! rahmat-e-ramzaan !

ramzaan mubaarak ! tumhe.n, ramzaan mubaarak !
ramzaan mubaarak ! tumhe.n, ramzaan mubaarak !

nikle jo kisi roz mere dil ka ye armaan
sarkaar karenge mujhe ramzaan me.n mehmaan
Arfaq ! ho tujhe tera ye eeqaan, mubaarak !

marhaba ramzaan !

ramzaan mubaarak ! tumhe.n, ramzaan mubaarak !
ramzaan mubaarak ! tumhe.n, ramzaan mubaarak !

rahmat-e-ramzaan ! rahmat-e-ramzaan !
rahmat-e-ramzaan ! rahmat-e-ramzaan !

Similar Posts

  • Noor Wala Aaya Hai Naat Lyrics

    Noor Wala Aaya Hai Naat Lyrics   नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है सारे ‘आलम में ये देखो कैसा नूर छाया है अस्सलातु व-स्सलामु ‘अलैका या रसूलल्लाह ! अस्सलातु व-स्सलामु ‘अलैका या हबीबल्लाह ! जब तलक ये चाँद-तारे झिलमिलाते जाएँगे तब तलक जश्न-ए-विलादत हम मनाते जाएँगे नूर वाला आया है, नूर ले…

  • Aaqa Madinawara Aap Batavo Kyare Bolavsho Kyare Bolavsho Naat Lyrics

    Aaqa Madinawara Aap Batavo Kyare Bolavsho Kyare Bolavsho Naat Lyrics     आक़ा मदीनावाळा आप बतावो क्यारे बोलावशो, क्यारे बोलावशो लीलो लीलो गुम्बद ने सोनेरी जाळी मिम्बर ने द्वार वच्चे जन्नतनी क्यारी बोलावी त्यां मने क्यारे बतावशो क्यारे बोलावशो, क्यारे बोलावशो आक़ा मदीनावाळा आप बतावो क्यारे बोलावशो, क्यारे बोलावशो आवनारा हाजियोथी ज्यारे मळ्यो हूँ सांभळी…

  • Be-had Zaleel-o-Khwaar Hoon Maula Tu Bakhsh de Naat Lyrics

    Be-had Zaleel-o-Khwaar Hoon Maula Tu Bakhsh de Naat Lyrics     ‘अद्ल करें ते थर थर कंबण उचियाँ शानाँ वाले फ़ज़्ल करें ते बख़्शे जावण मैं वर्गे मुँह काले बे-हद ज़लील-ओ-ख़्वार हूँ, मौला ! तू बख़्श दे तौबा, मेरी तौबा, मेरी तौबा, तू बख़्श दे मैं आज बे-क़रार हूँ, मौला ! तू बख़्श दे ‘इस्याँ…

  • Jagah Jee Lagaane Ki Duniya Nahin Hai Naat Lyrics

    Jagah Jee Lagaane Ki Duniya Nahin Hai Naat Lyrics     तू ख़ुशी के फूल लेगा कब तलक ? तू यहाँ ज़िंदा रहेगा कब तलक ? एक दिन मरना है, आख़िर मौत है कर ले जो करना है, आख़िर मौत है जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है ये ‘इबरतकी जा है, तमाशा नहीं है…

  • Shore Mahe Nau Sun Kar Tuj Tak Main Dawan Aaya Naat Lyrics

    Shore Mahe Nau Sun Kar Tuj Tak Main Dawan Aaya Naat Lyrics     शोरे महे नौ सुन कर तुझ तक मैं दवां आया साक़ी मैं तेरे सदक़े मै दे र-मज़ां आया इस गुल के सिवा हर फूल बा गोशे गिरां आया देखे ही गी ऐ बुलबुल जब वक़्ते फ़ुग़ां आया जब बामे तजल्ली पर…

  • Hoga Ek Jalsa Hashr Mein Aisa Naat Lyrics

    Hoga Ek Jalsa Hashr Mein Aisa Naat Lyrics   होगा एक जलसा हश्र में ऐसा जिस में सरकार की अज़मत पे ख़िताबत होगी सदरे-महशर हमारा रब होगा हज़रते-बुलबुले-सिदरा की नक़ाबत होगी होगा सर मुस्तफ़ा का सजदे में जब परेशानी के आलम में ये उम्मत होगी रब कहेगा ये मेरा वादा है उसको बख़्शूंगा तेरी जिस…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *