Poochho Na Ham Se Kya Kya Attar Ne Diya Hai Naat Lyrics

Poochho Na Ham Se Kya Kya Attar Ne Diya Hai Naat Lyrics

 

 

मिंजो दिल, मिंजी जान मिंजे पीर ते क़ुर्बान
मिंजो दिल, मिंजी जान मिंजे पीर ते क़ुर्बान

मेरा दिल, मेरी जान मेरे पीर पे क़ुर्बान
मेरा दिल, मेरी जान मेरे पीर पे क़ुर्बान

शुक्रिया ‘अत्तार का, शुक्रिया ‘अत्तार का
शुक्रिया ‘अत्तार का, शुक्रिया ‘अत्तार का

क़र्ज़ हम से हो न पाएगा अदा ‘अत्तार का
उम्र भर है जान-ओ-दिल से शुक्रिया ‘अत्तार का

शुक्रिया ‘अत्तार का, शुक्रिया ‘अत्तार का
शुक्रिया ‘अत्तार का, शुक्रिया ‘अत्तार का

पूछो न हम से क्या क्या ‘अत्तार ने दिया है
पूछो न हम से क्या क्या ‘अत्तार ने दिया है

रब की रिज़ा का रस्ता ‘अत्तार ने दिया है

पूछो न हम से क्या क्या ‘अत्तार ने दिया है

जारी है मदनी चैनल, जो ख़ैर है मुकम्मल
बच्चे, बड़े सभी की उम्मीद का है जो फल
कैसा हसीन तोहफ़ा ‘अत्तार ने दिया है

पूछो न हम से क्या क्या ‘अत्तार ने दिया है
पूछो न हम से क्या क्या ‘अत्तार ने दिया है

शुक्रिया ‘अत्तार का, शुक्रिया ‘अत्तार का
शुक्रिया ‘अत्तार का, शुक्रिया ‘अत्तार का

मेरा दिल, मेरी जान मेरे पीर पे क़ुर्बान
मेरा दिल, मेरी जान मेरे पीर पे क़ुर्बान

आक़ा से ‘इश्क़-ओ-उल्फ़त, असहाब से मोहब्बत
हम सब को अहल-ए-बैत-ए-अकरम की बख़्शी चाहत
मस्लक मेरे रज़ा का ‘अत्तार ने दिया है

पूछो न हम से क्या क्या ‘अत्तार ने दिया है
पूछो न हम से क्या क्या ‘अत्तार ने दिया है

शुक्रिया ‘अत्तार का, शुक्रिया ‘अत्तार का
शुक्रिया ‘अत्तार का, शुक्रिया ‘अत्तार का

मेरा दिल, मेरी जान मेरे पीर पे क़ुर्बान

जज़ाकल्लाह मेरे मुर्शिद, जज़ाकल्लाह मेरे मुर्शिद
जज़ाकल्लाह, जज़ाकल्लाह, जज़ाकल्लाह मेरे मुर्शिद

सारे जहाँ में जिस के होते हैं आज चर्चे
ये जामि’आत प्यारे, ये ‘इल्मिया के शो’बे
और प्यारा दारुल-इफ़्ता ‘अत्तार ने दिया है

पूछो न हम से क्या क्या ‘अत्तार ने दिया है
पूछो न हम से क्या क्या ‘अत्तार ने दिया है

शुक्रिया ‘अत्तार का, शुक्रिया ‘अत्तार का
शुक्रिया ‘अत्तार का, शुक्रिया ‘अत्तार का

मेरा दिल, मेरी जान मेरे पीर पे क़ुर्बान
मेरा दिल, मेरी जान मेरे पीर पे क़ुर्बान

मज़लूम की हिमायत, कमज़ोर का सहारा
इमदाद सब की करना हर-सू है मिशन हमारा
ख़िदमत का प्यारा जज़्बा ‘अत्तार ने दिया है

पूछो न हम से क्या क्या ‘अत्तार ने दिया है
पूछो न हम से क्या क्या ‘अत्तार ने दिया है

शुक्रिया ‘अत्तार का, शुक्रिया ‘अत्तार का
शुक्रिया ‘अत्तार का, शुक्रिया ‘अत्तार का

मेरा दिल, मेरी जान मेरे पीर पे क़ुर्बान

जज़ाकल्लाह मेरे मुर्शिद, जज़ाकल्लाह मेरे मुर्शिद
जज़ाकल्लाह, जज़ाकल्लाह, जज़ाकल्लाह मेरे मुर्शिद

या रब ! रहे सलामत मुर्शिद हमारा प्यारा
‘इल्म-ओ-‘अमल से जिस ने हम सब को है सँवारा
इस्लामी रंग सच्चा ‘अत्तार ने दिया है

पूछो न हम से क्या क्या ‘अत्तार ने दिया है
पूछो न हम से क्या क्या ‘अत्तार ने दिया है

शुक्रिया ‘अत्तार का, शुक्रिया ‘अत्तार का
शुक्रिया ‘अत्तार का, शुक्रिया ‘अत्तार का

मेरा दिल, मेरी जान मेरे पीर पे क़ुर्बान
मेरा दिल, मेरी जान मेरे पीर पे क़ुर्बान

जज़ाकल्लाह मेरे मुर्शिद, जज़ाकल्लाह मेरे मुर्शिद
जज़ाकल्लाह, जज़ाकल्लाह, जज़ाकल्लाह मेरे मुर्शिद

नात-ख़्वाँ:
मुहम्मद ख़लील अत्तारी

 

minjo dil, minji jaan minje peer te qurbaan
minjo dil, minji jaan minje peer te qurbaan

mera dil, meri jaan mere peer pe qurbaan
mera dil, meri jaan mere peer pe qurbaan

shukriya ‘attar ka, shukriya ‘attar ka
shukriya ‘attar ka, shukriya ‘attar ka

qarz ham se ho na paaega ada ‘attar ka
umr bhar hai jaan-o-dil se shukriya ‘attar ka

shukriya ‘attar ka, shukriya ‘attar ka
shukriya ‘attar ka, shukriya ‘attar ka

poochho na ham se kya kya ‘attar ne diya hai
poochho na ham se kya kya ‘attar ne diya hai

rab ki riza ka rasta ‘attar ne diya hai

poochho na ham se kya kya ‘attar ne diya hai

jaari hai madani channel, jo KHair hai mukammal
bachche, ba.De sabhi ki ummeed ka hai jo phal
kaisa haseen tohfa ‘attar ne diya hai

poochho na ham se kya kya ‘attar ne diya hai
poochho na ham se kya kya ‘attar ne diya hai

shukriya ‘attar ka, shukriya ‘attar ka
shukriya ‘attar ka, shukriya ‘attar ka

mera dil, meri jaan mere peer pe qurbaan
mera dil, meri jaan mere peer pe qurbaan

aaqa se ‘ishq-o-ulfat, as.haab se mohabbat
ham sab ko ahl-e-bait-e-akram ki baKHshi chaahat
maslak mere raza ka ‘attar ne diya hai

poochho na ham se kya kya ‘attar ne diya hai
poochho na ham se kya kya ‘attar ne diya hai

shukriya ‘attar ka, shukriya ‘attar ka
shukriya ‘attar ka, shukriya ‘attar ka

mera dil, meri jaan mere peer pe qurbaan

jazakallah mere murshid, jazakallah mere murshid
jazakallah, jazakallah, jazakallah mere murshid

saare jahaa.n me.n jis ke hote hai.n aaj charche
ye jaami’aat pyaare, ye ‘ilmiya ke sho’be
aur pyaara daarul-ifta ‘attar ne diya hai

poochho na ham se kya kya ‘attar ne diya hai
poochho na ham se kya kya ‘attar ne diya hai

shukriya ‘attar ka, shukriya ‘attar ka
shukriya ‘attar ka, shukriya ‘attar ka

mera dil, meri jaan mere peer pe qurbaan
mera dil, meri jaan mere peer pe qurbaan

mazloom ki himaayat, kamzor ka sahaara
imdaad sab ki karna har-soo hai mishan hamaara
KHidmat ka pyaara jazba ‘attar ne diya hai

poochho na ham se kya kya ‘attar ne diya hai
poochho na ham se kya kya ‘attar ne diya hai

shukriya ‘attar ka, shukriya ‘attar ka
shukriya ‘attar ka, shukriya ‘attar ka

mera dil, meri jaan mere peer pe qurbaan

jazakallah mere murshid, jazakallah mere murshid
jazakallah, jazakallah, jazakallah mere murshid

ya rab ! rahe salaamat murshid hamaara pyaara
‘ilm-o-‘amal se jis ne ham sab ko hai sanwaara
islami rang sachcha ‘attar ne diya hai

poochho na ham se kya kya ‘attar ne diya hai
poochho na ham se kya kya ‘attar ne diya hai

shukriya ‘attar ka, shukriya ‘attar ka
shukriya ‘attar ka, shukriya ‘attar ka

mera dil, meri jaan mere peer pe qurbaan
mera dil, meri jaan mere peer pe qurbaan

jazakallah mere murshid, jazakallah mere murshid
jazakallah, jazakallah, jazakallah mere murshid

Similar Posts

  • Sarkaar Ka Milad Hamesha Hi Sajega Naat Lyrics

    Sarkaar Ka Milad Hamesha Hi Sajega Naat Lyrics     आए आए मेरे सरकार आए मेर दिलदार आए मेरे ग़मख़्वार आए सदियों से हो रहा है ये कैसे रुकेगा सरकार का मीलाद हमेशा ही सजेगा खुशियों का समां है, मस्ती में जहां है मीलादे-नबी पर हर कोई फ़िदा है हमेशा हमेशा हमेशा ही सजेगा हमेशा…

  • Main Aaqa Ki Mehfil Sajata Rahunga Naat Lyrics

    Main Aaqa Ki Mehfil Sajata Rahunga Naat Lyrics     आँखों में अश्कों के नज़राने लेकर मैं आक़ा की महफ़िल सजाता रहूँगा शमशुद्दोहा नबी बदरूद्दोजा नबी खैरुलवरा नबी नूरुलहुदा नबी आँखों में अश्कों के नज़राने लेकर मैं आक़ा की महफ़िल सजाता रहूँगा खुदा मुझको देगा, देता रहेगा मैं सदक़ा मुहम्मद का खाता रहूँगा आँखों में…

  • Jaan-e-Rahmat Shaan-e-Rahmat Aamina Ka Laal Hai Naat Lyrics

    Jaan-e-Rahmat Shaan-e-Rahmat Aamina Ka Laal Hai Naat Lyrics     जान-ए-रहमत, शान-ए-रहमत आमिना का लाल है सारी दुनिया की ज़रूरत आमिना का लाल है शान-ए-रहमत, जान-ए-रहमत आमिना का लाल है सारी दुनिया की ज़रूरत आमिना का लाल है गोद में ले कर के आक़ा को हलीमा ने कहा चाँद से भी ख़ूबसूरत आमिना का लाल…

  • Ek Khwab Sunawan Naat Lyrics

    Ek Khwab Sunawan Naat Lyrics     या नबी सलाम अलयक या रसूल सलाम अलयक या नबी सलाम अलयक या रसूल सलाम अलयक या हबीब सलाम अलयक स़लवातुल्लाह अलयक या नबी सलाम अलयक या रसूल सलाम अलयक एक ख़्वाब सुणावां, पुरनूर फ़िज़ावां आक़ा दा मुहल्ला, जिवें अर्शे मुअ़ल्ला कदी आण फ़रिश्ते, कदी जाण फ़रिश्ते साढ़े…

  • Nabi Ke Ghar Mein Jo Rahmat Hai Sayyida Zahra Naat Lyrics

    Nabi Ke Ghar Mein Jo Rahmat Hai Sayyida Zahra Naat Lyrics     नबी के घर में जो रहमत है सय्यिदा ज़हरा ख़ुदा की ख़ास ‘इनायत है सय्यिदा ज़हरा नबी की आल हमारा ‘अज़ीम विर्सा है ये ला-ज़वाल विरासत है सय्यिदा ज़हरा नबी के घर में जो रहमत है सय्यिदा ज़हरा ख़ुदा की ख़ास ‘इनायत…

  • Rasool-e-Mujtaba Kahiye Muhammad Mustafa Kahiye Naat Lyrics

    Rasool-e-Mujtaba Kahiye Muhammad Mustafa Kahiye Naat Lyrics   रसूल-ए-मुज्तबा कहिए, मुहम्मद मुस्तफ़ा कहिए ख़ुदा के बा’द बस वो हैं, फिर उस के बा’द क्या कहिए शरी’अत का है ये इसरार ख़त्मुल-अम्बिया कहिए मोहब्बत का तकाज़ा है कि महबूब-ए-ख़ुदा कहिए जब उन का ज़िक्र हो, दुनिया सरापा गोश हो जाए जब उन का नाम आए मरहबा…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *