Muhammad Hamaare Badi Shaan Waale Naat Lyrics

Muhammad Hamaare Badi Shaan Waale Naat Lyrics

 

 

मुहम्मद हमारे बड़ी शान वाले
मुहम्मद हमारे बड़ी शान वाले

चाँद टुकड़े हुआ, वाह क्या बात है !
डूबा सूरज फिरा, वाह क्या बात है !
है ज़माना फ़िदा, वाह क्या बात है !
आप की, मुस्तफ़ा ! वाह क्या बात है !

मुहम्मद हमारे बड़ी शान वाले
मुहम्मद हमारे बड़ी शान वाले

है भला कोई तुझ सा हसीन-ओ-जमील
देख कर तुझ को हैराँ हैं नूह-ओ-ख़लील
थक गए ढूँढते ढूँढते जिब्रईल
पर न तुझ सा मिला, वाह क्या बात है !

मुहम्मद हमारे बड़ी शान वाले
मुहम्मद हमारे बड़ी शान वाले

जब हबीब-ए-ख़ुदा की विलादत हुई
रब के फ़ज़्ल-ओ-करम की ‘इनायत हुई
का’बे को आप की जब ज़ियारत हुई
का’बा भी झूम उठा, वाह क्या बात है !

मुहम्मद हमारे बड़ी शान वाले
मुहम्मद हमारे बड़ी शान वाले

धूम है अब भी उस क़िस्सा-ए-पाक की
‘अक़्ल हैरान है माह-ओ-अफ़्लाक की
उँगलियों से, मेरे मुस्तफ़ा ! आप की
आब-ए-रहमत बहा, वाह क्या बात है !

मुहम्मद हमारे बड़ी शान वाले
मुहम्मद हमारे बड़ी शान वाले

उन की मिदहत का रब ने दिया वो सिला
‘इज़्ज़तें मिल गईं, ‘अज़मतें पा गया
ना’त लिखने के सदक़े ही, ‘आसिम ! तेरा
दिल भी रौशन हुआ, वाह क्या बात है !

मुहम्मद हमारे बड़ी शान वाले
मुहम्मद हमारे बड़ी शान वाले

शायर:
मुहम्मद आसिम-उल-क़ादरी मुरादाबादी

ना’त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी

 

muhammad hamaare ba.Di shaan waale
muhammad hamaare ba.Di shaan waale

chaand tuk.De huaa, waah kya baat hai !
Dooba sooraj phira, waah kya baat hai !
hai zamaana fida, waah kya baat hai !
aap ki, mustafa ! waah kya baat hai !

muhammad hamaare ba.Di shaan waale
muhammad hamaare ba.Di shaan waale

hai bhala koi tujh saa haseen-o-jameel
dekh kar tujh ko hairaa.n hai.n nooh-o-KHaleel
thak gae DhoonDhte DhoonDhte jibraeel
par na tujh saa mila, waah kya baat hai !

muhammad hamaare ba.Di shaan waale
muhammad hamaare ba.Di shaan waale

jab habeeb-e-KHuda ki wilaadat hui
rab ke fazl-o-karam ki ‘inaayat hui
kaa’be ko aap ki jab ziyaarat hui
kaa’ba bhi jhoom uTha, waah kya baat hai !

muhammad hamaare ba.Di shaan waale
muhammad hamaare ba.Di shaan waale

dhoom hai ab bhi us qissa-e-paak ki
‘aql hairaan hai maah-o-aflaak ki
ungliyo.n se, mere mustafa ! aap ki
aab-e-rahmat bahaa, waah kya baat hai !

muhammad hamaare ba.Di shaan waale
muhammad hamaare ba.Di shaan waale

un ki mid.hat ka rab ne diya wo sila
‘izzate.n mil gaee.n, ‘azmate.n paa gaya
naa’t likhne ke sadqe hi, ‘Aasim ! tera
dil bhi raushan huaa, waah kya baat hai !

muhammad hamaare ba.Di shaan waale
muhammad hamaare ba.Di shaan waale

Similar Posts

  • Gyarahwin Sharif Manate Rahenge Naat Lyrics

    Gyarahwin Sharif Manate Rahenge Naat Lyrics       Gyarahwin Sharif Manate Rahenge | Niyaz-e-Ghous-e-Azam Naat Lyrics   ले ले ग्यारहवीं वाले दा नाँ ते डूबी होई तर जाएगी फ़ैज़ान-ए-ग़ौस-ए-आ’ज़म जारी रहेगा फ़ैज़ान-ए-ग़ौस-ए-आ’ज़म जारी रहेगा इंशा-अल्लाह ! इंशा-अल्लाह ! इंशा-अल्लाह ! ग्यारहवीं शरीफ़ मनाते रहेंगे फ़ैज़-ए-ग़ौस-ए-आ’ज़म यूँ पाते रहेंगे ग्यारहवीं शरीफ़ मनाते रहेंगे माहाना भी,…

  • Meri Ulfat Madine Se Yun Hi Nahin Mere Aaqa Ka Rauza Madine Mein Hai Naat Lyrics

    Meri Ulfat Madine Se Yun Hi Nahin Mere Aaqa Ka Rauza Madine Mein Hai Naat Lyrics     मेरी उल्फ़त मदीने से यूँ ही नहीं, मेरे आक़ा का रौज़ा मदीने में है मैं मदीने की जानिब न कैसे खिंचूँ, मेरा दीन और दुनिया मदीने में है मेरी उल्फ़त मदीने से यूँ ही नहीं, मेरे आक़ा…

  • Ye Zindagi Hai Muhammad Pe Waarne Ke Liye Naat Lyrics

    Ye Zindagi Hai Muhammad Pe Waarne Ke Liye Naat Lyrics     करूँ तेरे नाम पे जाँ फ़िदा न बस एक जाँ, दो जहाँ फ़िदा दो जहाँ से भी नहीं जी भरा करूँ क्या करोड़ों जहाँ नहीं ये इक जान क्या है, अगर हों करोड़ों तेरे नाम पर सब को वारा करूँ मैं ये ज़िंदगी…

  • Aabroo-e-Mominaan Ahmad Raza Khaan Qadri Naat Lyrics

    Aabroo-e-Mominaan Ahmad Raza Khaan Qadri Naat Lyrics     आबरू-ए-मोमिनाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी ! रहनुमा-ए-गुमरहाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी ! ‘इल्म में बहर-ए-रवाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी ! दीन में गौहर-फ़िशाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी ! आबरू-ए-मोमिनाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी ! रहनुमा-ए-गुमरहाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी ! आबरू-ए-मोमिनाँ अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी !…

  • Dar Pe Bulao Makki Madani Naat Lyrics

    Dar Pe Bulao Makki Madani Naat Lyrics   या रसूलल्लाह, या हबीबल्लाह या रसूलल्लाह, या हबीबल्लाह दर पे बुलाओ मक्की मदनी बिगड़ी बनाओ मक्की मदनी दीद तेरी हो ईद मेरी दीद कराओ मक्की मदनी बिगड़ी बनाओ मक्की मदनी दर पे बुलाओ मक्की मदनी बिगड़ी बनाओ मक्की मदनी मेहशर में हो लब पे मेरे मुझ को…

  • Sarkaar Ka Milad Hamesha Hi Sajega Naat Lyrics

    Sarkaar Ka Milad Hamesha Hi Sajega Naat Lyrics     आए आए मेरे सरकार आए मेर दिलदार आए मेरे ग़मख़्वार आए सदियों से हो रहा है ये कैसे रुकेगा सरकार का मीलाद हमेशा ही सजेगा खुशियों का समां है, मस्ती में जहां है मीलादे-नबी पर हर कोई फ़िदा है हमेशा हमेशा हमेशा ही सजेगा हमेशा…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *