Mangton Pe Nazar Ya Ganj-e-Shakar Naat Lyrics

Mangton Pe Nazar Ya Ganj-e-Shakar Naat Lyrics

 

 

Mangton Pe Nazar Ya Ganj-e-Shakar Naat Lyrics| Aabaad Rahe Tera Paakpattan

 

मँगतों पे नज़र, या गंज-ए-शकर !
आबाद रहे तेरा पाकपत्तन
ए ख़्वाजा क़ुतब के नूर-ए-नज़र !
आबाद रहे तेरा पाकपत्तन

मँगतों पे नज़र हो, गंज-ए-शकर !
आबाद रहे तेरा पाकपत्तन
ए ख़्वाजा क़ुतब के नूर-ए-नज़र !
आबाद रहे तेरा पाकपत्तन

तेरी दीद को अपनी ‘ईद कहें
सब तुझ को फ़रीद फ़रीद कहें
देते हैं सदा साबिर कलियर
आबाद रहे तेरा पाकपत्तन

यूँ, बाबा ! तेरी बरात सजी
पीछे हैं वली, आगे हैं ‘अली
नबियों के नबी भी तेरे घर
आबाद रहे तेरा पाकपत्तन

सेहरे की रंगत अजमेरी
हैं नूर की तारें हजवेरी
मख़्दूम निज़ाम पढ़ें मिल कर
आबाद रहे तेरा पाकपत्तन

मैं क्यूँ न फ़रीद फ़रीद करूँ
मैं क्यूँ न तेरी चौखट चूमूँ
है दर तेरा जन्नत का दर
आबाद रहे तेरा पाकपत्तन

हो ख़ैर ग़रीब नवाज़ी की
कर पूरी आस नियाज़ी की
होती है यहीं मँगतों की गुज़र
आबाद रहे तेरा पाकपत्तन

हो ख़ैर ग़रीब नवाज़ी की
भरो झोली ग़रीब नियाज़ी की
होती है यहीं मँगतों की गुज़र
आबाद रहे तेरा पाकपत्तन

शायर:
अब्दुल सत्तार नियाज़ी

ना’त-ख़्वाँ:
नुसरत फ़तेह अली ख़ान
ओवैस रज़ा क़ादरी

 

mangto.n pe nazar, ya ganj-e-shakar !
aabaad rahe tera paakpattan
ai KHwaaja qutab ke noor-e-nazar !
aabaad rahe tera paakpattan

mangto.n pe nazar ho, ganj-e-shakar !
aabaad rahe tera paakpattan
ai KHwaaja qutab ke noor-e-nazar !
aabaad rahe tera paakpattan

teri deed ko apni ‘eid kahe.n
sab tujh ko fareed fareed kahe.n
dete hai.n sada saabir kaliyar
aabaad rahe tera paakpattan

yu.n, baba ! teri baaraat saji
peeche hai.n wali, aage hai.n ‘ali
nabiyo.n ke nabi bhi tere ghar
aabaad rahe tera paakpattan

sehre ki rangat ajmeri
hai.n noor ki taare.n hajveri
maKHdoom nizaam pa.Dhe.n mil kar
aabaad rahe tera paakpattan

mai.n kyu.n na fareed fareed karu.n
mai.n kyu.n na teri chaukhaT choomoo.n
hai dar tera jannat ka dar
aabaad rahe tera paakpattan

ho KHair Gareeb nawaazi ki
kar poori aas Niyaazi ki
hoti hai yahi.n mangto.n ki guzar
aabaad rahe tera paakpattan

ho KHair Gareeb nawaazi ki
bharo jholi Gareeb Niyaazi ki
hoti hai yahi.n mangto.n ki guzar
aabaad rahe tera paakpattan

Similar Posts

  • Rahenge Hashr Tak Baaqi Bahattar Karbala Waale Naat Lyrics

    Rahenge Hashr Tak Baaqi Bahattar Karbala Waale Naat Lyrics   रहेंगे हश्र तक बाक़ी बहत्तर कर्बला वाले यज़ीदी मिट गए लेकिन हैं घर घर कर्बला वाले सुनो, ए ज़ालिमो ! तुम प्यास का ताना न दो उन को हैं रखते अपनी ठोकर में समंदर कर्बला वाले यज़ीदी हैं कि मरते जा रहे हैं पानी पी…

  • Allah Ki Rahmat Paaenge Qurbani Karenge Karaaenge Naat Lyrics

    Allah Ki Rahmat Paaenge Qurbani Karenge Karaaenge Naat Lyrics     अल्लाह की रहमत पाएँगे क़ुर्बानी करेंगे, कराएँगे हम गीत ख़ुशी के गाएँगे क़ुर्बानी करेंगे, कराएँगे निस्बत है ख़लीलुल्लाह से इसे निस्बत है ज़बीहुल्लाह से इसे ये सारे जहाँ को बताएँगे क़ुर्बानी करेंगे, कराएँगे अल्लाह की रहमत पाएँगे क़ुर्बानी करेंगे, कराएँगे हम गीत ख़ुशी के…

  • Pur-Noor Hai Zamana Subh-e-Shab-e-Wiladat Naat Lyrics

    Pur-Noor Hai Zamana Subh-e-Shab-e-Wiladat Naat Lyrics     पुर-नूर है ज़माना सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत पर्दा उठा है किस का सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत जल्वा है हक़ का जल्वा सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत साया ख़ुदा का साया सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत फ़स्ल-ए-बहार आई, शक्ल-ए-निगार आई गुलज़ार है ज़माना सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत फूलों से बाग़ महके, शाख़ों पे मुर्ग़ चहके ‘अहद-ए-बहार आया सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत दिल जगमगा रहे हैं, क़िस्मत चमक उठी…

  • Mustafa Mustafa Rehmat-e-Do-Jahaan Naat Lyrics

    Mustafa Mustafa Rehmat-e-Do-Jahaan Naat Lyrics     मुस्तफ़ा ! मुस्तफ़ा ! रहमत-ए-दो-जहाँ ! जिस को जो भी मिला तेरे सदक़े मिला रोज़-ए-महशर हमें तुम नहीं भूलना या हबीबी मुहम्मद मैं कहता रहा नूर के मोतियों की लड़ी बन गई आयतों से मिलाता रहा आयतें फिर जो देखा तो ना’त-ए-नबी बन गई मुस्तफ़ा ! मुस्तफ़ा !…

  • Nawaaza Gaya Hai Mujhe Is Tarah Se Naat Lyrics

    Nawaaza Gaya Hai Mujhe Is Tarah Se Naat Lyrics     नवाज़ा गया है मुझे इस तरह से मुक़द्दर का मुझ को धनी कर दिया है मैं अब और क्या माँगूँ अपने ख़ुदा से ख़ुदा ने मुझे अज़हरी कर दिया है न जाने के किस हाथ पे जा के बिकते न जाने कहाँ और हम…

  • Sitaare Jagmagaate Hain Shab-e-Me’raj Aai Hai Naat Lyrics

    Sitaare Jagmagaate Hain Shab-e-Me’raj Aai Hai Naat Lyrics     सितारे जगमगाते हैं, शब-ए-मे’राज आई है सभी ख़ुशियाँ मनाते हैं, शब-ए-मे’राज आई है सुना है जब से, आएँगे नबी ‘अर्श-ए-मु’अल्ला पर मलक भी मुस्कुराते हैं, शब-ए-मे’राज आई है अदब के साथ में जिब्रील भी रब्ब-ए-दो-‘आलम का यही पैग़ाम लाते हैं, शब-ए-मे’राज आई है लिबास-ए-नूर और…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *