Main Nazr Karoon Jaan-o-Jigar Kaisa Lagega Naat Lyrics

Main Nazr Karoon Jaan-o-Jigar Kaisa Lagega Naat Lyrics

 

 

मैं नज़्र करूँ जान-ओ-जिगर, कैसा लगेगा !
रख दूँ दर-ए-सरकार पे सर, कैसा लगेगा !

आ जाएँ मुक़द्दर से शह-ए-दीं जो मेरे घर
मैं कैसा लगूँगा ! मेरा घर कैसा लगेगा !

जब दूर से है इतना हसीं गुंबद-ए-ख़ज़रा
इस पार है ऐसा तो उधर कैसा लगेगा !

ग़ौस-उल-वरा से पूछ ले इक रोज़ ये चल कर
बग़दाद से तयबा का सफ़र कैसा लगेगा !

आ जाए तड़प के जो कहीं शेर-ए-बरेली
रूबाहों में वो शेर-ए-बबर कैसा लगेगा !

नात-ख़्वाँ:
असद इक़बाल

 

mai.n nazr karu.n jaan-o-jigar, kaisa lagega !
rakh du.n dar-e-sarkaar pe sar, kaisa lagega !

aa jaae.n muqaddar se shah-e-dee.n jo mere ghar
mai.n kaisa lagunga ! mera ghar kaisa lagega !

jab door se hai itna hasee.n gumbad-e-KHazra
is paar hai aisa to udhar kaisa lagega !

Gaus-ul-wara se poochh le ik roz ye chal kar
baGdaad se tayba ka safar kaisa lagega !

aa jaae ta.Dap ke jo kahi.n sher-e-bareli
roobaaho.n me.n wo sher-e-babar kaisa lagega !

Similar Posts

  • Rahmaan Ya Rahmaan Naat Lyrics

    Rahmaan Ya Rahmaan Naat Lyrics   रमज़ान, रमज़ान, रमज़ान, रमज़ान रह़मान या रह़मान, तेरी ऊँची मौला शान तूने हमको दिया रमज़ान, इस में उतरा क़ुरआन है ये तेरा एहसान तू सब ही का दाता है, तू सब ही को देता है सदक़े में मुह़म्मद के तू झोलियाँ भरता है मेरा है ये ईमान रह़मान या…

  • Wo Jo Chaahen Chaand Ko Tod Den Unhen Ikhtiyaar Diya Gaya Naat Lyrics

    Wo Jo Chaahen Chaand Ko Tod Den Unhen Ikhtiyaar Diya Gaya Naat Lyrics     वो जो चाहें चाँद को तोड़ दें, उन्हें इख़्तियार दिया गया वो फिर उस के टुकड़ों को जोड़ दें, उन्हें इख़्तियार दिया गया जो ‘अली की ‘अस्र क़ज़ा हुई, तो वो वक़्त पर ही अदा हुई छुपे आफ़ताब को मोड़…

  • Milad Zindagi Hai Naat Lyrics

    Milad Zindagi Hai Naat Lyrics   अहल-व्वसहलन मरह़बा, अहल-व्वसहलन मरह़बा अहल-व्वसहलन मरह़बा, अहल-व्वसहलन मरह़बा त़लअल्-बदरु अ़लयना, त़लअल्-बदरु अ़लयना त़लअल्-बदरु अ़लयना, त़लअल्-बदरु अ़लयना इस दिन से हर ख़ुशी है, मीलाद ज़िंदगी है रहमत उतर रही है, मीलाद ज़िंदगी है त़लअल्-बदरु अ़लयना मीलाद मीलाद मीलाद ज़िंदगी है मीलाद मीलाद मीलाद ज़िंदगी है सरकार जब के आए, सज़्दा…

  • Gham Sabhi Raahat-o-Taskeen Mein Dhal Jaate Hain Naat Lyrics

    Gham Sabhi Raahat-o-Taskeen Mein Dhal Jaate Hain Naat Lyrics     ग़म सभी राहत-ओ-तस्कीन में ढल जाते हैं जब करम होता है, हालात बदल जाते हैं उन की रहमत है ख़ता-पोश गुनहगारों की खोटे सिक्के सर-ए-बाज़ार भी चल जाते हैं इस्म-ए-अहमद का वज़ीफ़ा है हर इक ग़म का ‘इलाज लाख ख़तरे हों, इसी नाम से…

  • Dil Ka Armaan Hai Aarzoo Hai Yahi Mera Soya Muqaddar Jaga Dijiye Naat Lyrics

    Dil Ka Armaan Hai Aarzoo Hai Yahi Mera Soya Muqaddar Jaga Dijiye Naat Lyrics     दिल का अरमान है, आरज़ू है यही मेरा सोया मुक़द्दर जगा दीजिए मर न जाऊँ कहीं, ख़ातमुल-मुर्सलीं ! सब्ज़-गुंबद हमें फिर दिखा दीजिए दिल का अरमान है, आरज़ू है यही मेरा सोया मुक़द्दर जगा दीजिए प्यार से बोले एक…

  • Har Zamaana Mere Husain Ka Hai Naat Lyrics

    Har Zamaana Mere Husain Ka Hai Naat Lyrics   हर ज़माना मेरे हुसैन का है जान माँगो, मैं दिल नहीं दूँगा दिल ठिकाना मेरे हुसैन का है हर ज़माना मेरे हुसैन का है जिस की ख़ातिर ये काइनात बनी ऐसा नाना मेरे हुसैन का है हर ज़माना मेरे हुसैन का है जिस पे हर इक…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *