Koi Jaam Aisa Pila Dijiye Na Naat Lyrics

Koi Jaam Aisa Pila Dijiye Na Naat Lyrics

 

 

कोई जाम ऐसा पिला दीजिए न
ये सीना मदीना बना दीजिए न

बहुत तेज़ है धूप, ए मेरे आक़ा !
हमें नूरी चादर ओढ़ा दीजिए न

अगर आप का मैं भी मुजरिम हूँ, आक़ा !
मदीना बुला कर सजा दीजिए न

रईस-ए-उड़ीशा मुजाहिद के सदक़े
मैं क़तरा हूँ, दरिया बना दीजिए न

ज़ियारत को कब तक तड़पते रहेंगे
ज़रा रुख़ से पर्दा हटा दीजिए न

नदीम-ए-रज़ा को नवासे का सदक़ा
‘अता कर के क़िस्मत जगा दीजिए न

शायर:
नदीम रज़ा फ़ैज़ी

ना’त-ख़्वाँ:
नदीम रज़ा फ़ैज़ी

 

koi jaam aisa pila dijiye na
ye seena madina bana dijiye na

bahut tez hai dhoop, ai mere aaqa !
hame.n noori chaadar o.Dha dijiye na

agar aap ka mai.n bhi mujrim hu.n, aaqa !
madina bula kar saja dijiye na

raees-e-odisha mujaahid ke sadqe
mai.n qatra hu.n, dariya bana dijiye na

ziyaarat ko kab tak ta.Dapte rahenge
zara ruKH se parda haTa dijiye na

Nadeem-e-Raza ko nawaase ka sadqa
‘ata kar ke qismat jaga dijiye na

Similar Posts

  • Dirilis Ertugrul Kalam Naat Lyrics

    Dirilis Ertugrul Kalam Naat Lyrics (Urdu) – Nomaan Shah Bukhari     अल-हय्यु हु अल्लाह अल-हक़्क़ हु अल्लाह एक अल्लाह से डरने वाले कलमा नबी का पड़ने वाले हैं दीन-ए-मुहम्मद के रखवाले शमए-रिसालत के मतवाले हैं रग रग में ईमान बसा है सीनों में क़ुरआन बसा है रब के आगे झुकनेवाले हैं राह-ए-हक़ के हैं…

  • Sare Jag Nalon Lagdiyan Changiyan Madine Diyan Paak Galiyan Naat Lyrics

    Sare Jag Nalon Lagdiyan Changiyan Madine Diyan Paak Galiyan Naat Lyrics     सारे जग नालों लगदियां चंगियां, मदीने दियां पाक गलियां रहियां महेक जीवें जन्नत दियां कलियां, मदीने दियां पाक गलियां सारे जग नालों लगदियां चंगियां, मदीने दियां पाक गलियां उहनां गलियां तों तन मन वारिये, करिये सजदे ते शुक्र गुज़ारिये ए ते नूर…

  • Aae Pyare Nabi Naat Lyrics

    Aae Pyare Nabi Naat Lyrics सरकार आए, सरकार आए सरकार आए, सरकार आएआए प्यारे नबी, मेरे प्यारे नबी आए प्यारे नबी, मेरे प्यारे नबी ये जहाँ दर्द-ओ-ग़म के अँधेरे में था नूर ख़ुशियों का फूटा सहर आ गई रहमत-ए-हक़-तआला ब-शक्ल-ए-नबी चल के जब आमिना बी के घर आ गई या रसूल-ए-ख़ुदा ! आप जैसा हसीं…

  • Un Ke Jalwon Ki Jhalak Se Jo Ujaale Honge Naat Lyrics

    Un Ke Jalwon Ki Jhalak Se Jo Ujaale Honge Naat Lyrics   उन के जल्वों की झलक से जो उजाले होंगे वो हसीं लम्हे बड़े देखने वाले होंगे कौन कहता है मेरी क़ब्र अँधेरी होगी रुख़-ए-अनवर से लहद में भी उजाले होंगे उन के जल्वों की झलक से जो उजाले होंगे वो हसीं लम्हे बड़े…

  • Waqt-e-Aakhir Huzoor Aa Jaana Naat Lyrics

    Waqt-e-Aakhir Huzoor Aa Jaana Naat Lyrics   आक़ा ! आक़ा ! आक़ा ! आ जाना मेरी आँख में समाना, मदनी मदीने वाले ! बने दिल तेरा ठिकाना, मदनी मदीने वाले ! ये मरीज़ मर रहा है, तेरे हाथ में शिफ़ा है ए तबीब ! जल्द आना, मदनी मदीने वाले ! वक़्त-ए-आख़िर, हुज़ूर ! आ जाना…

  • Idhar Dhoondhti Hai, Udhar Dhoondhti Hai, Muhammad Ko Meri Nazar Dhoondhti Hai Naat Lyrics

    Idhar Dhoondhti Hai, Udhar Dhoondhti Hai, Muhammad Ko Meri Nazar Dhoondhti Hai Naat Lyrics       इधर ढूँढती है, उधर ढूँढती है मुहम्मद को मेरी नज़र ढूँढती है इधर उन का रौज़ा, उधर उन की जाली ख़ुदा जाने किस को नज़र ढूँढती है मुहम्मद को मेरी नज़र ढूँढती है जहाँ ढूँढती है, जिधर ढूँढती…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *