Hamaare ‘Ishq Ka Jazba Agar Bedaar Ho Jaae Naat Lyrics

Hamaare ‘Ishq Ka Jazba Agar Bedaar Ho Jaae Naat Lyrics

 

 

हमारे ‘इश्क़ का जज़्बा अगर बेदार हो जाए
नबी के दीन का दुश्मन ज़लील-ओ-ख़्वार हो जाए
क़मर क्या है ! इशारे से फ़लक दो-चार हो जाए
अगर लकड़ी को छू दे मुस्तफ़ा, तलवार हो जाए

अगर दिल से फ़िदा-ए-हज़रत-ए-‘उस्मान हो जाते
गदा बन के भी अपने वक़्त के सुल्तान हो जाते
मेरा दिल हज़रत-ए-‘अय्यूब-अंसारी का घर होता
मुहम्मद मुस्तफ़ा स़ल्ले ‘अला मेहमान हो जाते

मदीने की हवा मुज़्दा मदीने का सुना जाए
मैं तयबा जाऊँ या तयबा मेरे दिल में समा जाए
इसी उम्मीद पे हर सुब्ह को सूरज निकलता है
‘अली की गोद में फिर मुस्तफ़ा को नींद आ जाए

ज़माने में कहाँ कोई भी बहलाने के क़ाबिल है
कहाँ कोई दिल-ए-मुज़्तर को समझाने के क़ाबिल है
जनाज़ा देख के मैंने कहा, मत क़ब्र ले जाओ
ये मेरी माँ है, मेरे दिल में दफ़नाने के क़ाबिल है

शायर:
मुबारक हुसैन मुबारक

नात-ख़्वाँ:
मुबारक हुसैन मुबारक

 

hamaare ‘ishq ka jazba agar bedaar ho jaae
nabi ke deen ka dushman zaleel-o-KHwaar ho jaae
qamar kya hai ! ishaare se falak do-chaar ho jaae
agar lak.Di ko chhu de mustafa, talwaar ho jaae

agar dil se fida-e-hazrat-e-‘usmaan ho jaate
gada ban ke bhi apne waqt ke sultaan ho jaate
mera dil hazrat-e-‘ayyub-ansaari ka ghar hota
muhammad mustafa salle ‘ala mehmaan ho jaate

madine ki hawa muzda madine ka suna jaae
mai.n tayba jaau.n ya tayba mere dil me.n sama jaae
isi ummeed pe har sub.h ko sooraj nikalta hai
‘ali ki god me.n phir mustafa ko neend aa jaae

zamaane me kahaa.n koi bhi bahlaane ke qaabil hai
kahaa.n koi dil-e-muztar ko samjhaane ke qaabil hai
janaaza dekh ke mai.n ne kaha, mat qabr le jaao
ye meri maa.n hai, mere dil me.n dafnaane ke qaabil hai

Similar Posts

  • Ho Mubarak Aa Gaya Hai Hajj Ka Mausam Momino Naat Lyrics

    Ho Mubarak Aa Gaya Hai Hajj Ka Mausam Momino Naat Lyrics     हो मुबारक आ गया है हज का मौसम मोमिनो ख़ूब मांगो अब दुआ बा-चश्मे-पुरनम मोमिनो आ गया है, आ गया है, हज का मौसम आ गया आ गया है, आ गया है, हज का मौसम आ गया जानिबे-मक्का हुए हैं क़ाफिले चलना…

  • Ze-Haal-e-Miskin Makun Taghaful Durae Nainan Banae Batiyan Naat Lyrics

    Ze-Haal-e-Miskin Makun Taghaful Durae Nainan Banae Batiyan Naat Lyrics   ज़े-हाल-ए-मिस्कीं मकुन तग़ाफ़ुल दुराय नैनाँ बनाए बतियाँ कि ताब-ए-हिज्राँ नदारम ऐ जाँ न लेहू काहे लगाए छतियाँ शबान-ए-हिज्राँ दराज़ चूँ ज़ुल्फ़ ओ रोज़-ए-वसलत चूँ उम्र-ए-कोताह सखी पिया को जो मैं न देखूँ तो कैसे काटूँ अँधेरी रतियाँ यकायक अज़ दिल दो चश्म जादू ब-सद-फ़रेबम ब-बुर्द…

  • Tumhara Naam Museebat Mein Jab Liya Hoga Naat Lyrics

    Tumhara Naam Museebat Mein Jab Liya Hoga Naat Lyrics     तुम्हारा नाम मुसीबत में जब लिया होगा हमारा बिगड़ा हुवा काम बन गया होगा गुनाहगार पे जब लुत्फ़ आप का होगा किया बग़ैर किया बे किया किया होगा ख़ुदा का लुत्फ़ हुवा होगा दस्तगीर ज़रूर जो गिरते गिरते तेरा नाम ले लिया होगा दिखाई…

  • Yaad Sab Kan Tha Karbala Waaro Naat Lyrics

    Yaad Sab Kan Tha Karbala Waaro Naat Lyrics     कर्बला वारो, कर्बला वारो कर्बला वारो, कर्बला वारो याद सब कन था कर्बला वारो दिलजी धड़कन आ कर्बला वारो याद सब कन था कर्बला वारो हसन-हुसैन चवण इबादत आ इश्क़ जो सुख़न आ कर्बला वारो याद सब कन था कर्बला वारो दिलजी धड़कन आ कर्बला…

  • Jo Bhi Mila Hai Ham Ko Mila Hai Husain Se Naat Lyrics

    Jo Bhi Mila Hai Ham Ko Mila Hai Husain Se Naat Lyrics     ज़हरा के प्यारे लाल से, हैदर के चैन से जो भी मिला है हम को मिला है हुसैन से बिन चाहत-ए-हुसैन क्या जीने का फ़ाएदा बचपन से मुझ को माँ ने सिखाया है क़ाएदा तर्ज़-ए-हयात सीखो शह-ए-मशरिक़ैन से जो भी मिला…

  • Chaand Taare Hi Kya Dekhte Rah Gae Naat Lyrics

    Chaand Taare Hi Kya Dekhte Rah Gae Naat Lyrics     चाँद तारे ही क्या देखते रह गए उन को अर्ज़-ओ-समा देखते रह गए चाँद तारे ही क्या देखते रह गए पढ़ के रूहुल-अमीं सूर-ए-वद्दुहा सूरत-ए-मुस्तफ़ा देखते रह गए उन को अर्ज़-ओ-समा देखते रह गए चाँद तारे ही क्या देखते रह गए वो इमामत की…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *