Ghaus-e-Aa’zam Ka Darbaar Allah Allah Kya Kahna Naat Lyrics

Ghaus-e-Aa’zam Ka Darbaar Allah Allah Kya Kahna Naat Lyrics

 

 

ग़ौस-ए-आ’ज़म का दरबार, अल्लाह ! अल्लाह ! क्या कहना !
बग़दादी नूरी बाज़ार, अल्लाह ! अल्लाह ! क्या कहना !

तुम हो हमारे, हम हैं तुम्हारे, तुम हो नबी के प्यारे
दरबार-ए-नबी में ग़ौस-ए-आ’ज़म टूटे दिलों के सहारे
उजड़ों को कर दे गुलज़ार, अल्लाह ! अल्लाह ! क्या कहना !

ग़ौस-ए-आ’ज़म का दरबार, अल्लाह ! अल्लाह ! क्या कहना !
बग़दादी नूरी बाज़ार, अल्लाह ! अल्लाह ! क्या कहना !

चोर को पल में वली बनाया, नज़र से बिगड़ी बनाई
डूबी कश्ती बारह बरस की पल में पार लगाई
बुढ़िया कहती थी हर बार, अल्लाह ! अल्लाह ! क्या कहना !

ग़ौस-ए-आ’ज़म का दरबार, अल्लाह ! अल्लाह ! क्या कहना !
बग़दादी नूरी बाज़ार, अल्लाह ! अल्लाह ! क्या कहना !

क़ुतुब, औलिया, ग़ौस, क़लंदर, एक से एक हैं बढ़ कर
सारे औलिया लेने सलामी आए ग़ौस के दर पर
वो हैं वलियों के सरदार, अल्लाह ! अल्लाह ! क्या कहना !

ग़ौस-ए-आ’ज़म का दरबार, अल्लाह ! अल्लाह ! क्या कहना !
बग़दादी नूरी बाज़ार, अल्लाह ! अल्लाह ! क्या कहना !

ऐसे ग़ौस का है ये हाफ़िज़, छूटे न हाथ से दामन
बिगड़े काम बनाए आक़ा, क़ुर्बां उन पे तन-मन
वो करते हैं बेड़ा पार, अल्लाह ! अल्लाह ! क्या कहना !

ग़ौस-ए-आ’ज़म का दरबार, अल्लाह ! अल्लाह ! क्या कहना !
बग़दादी नूरी बाज़ार, अल्लाह ! अल्लाह ! क्या कहना !

ना’त-ख़्वाँ:
सय्यिद फ़ुर्क़ान क़ादरी

 

Gaus-e-aa’zam ka darbaar
allah ! allah ! kya kahna !
baGdaadi noori baazaar
allah ! allah ! kya kahna !

tum ho hamaare, ham hai.n tumhaare
tum ho nabi ke pyaare
darbaar-e-nabi me.n Gaus-e-aa’zam
TooTe dilo.n ke sahaare
uj.Do.n ko kar de gulzaar
allah ! allah ! kya kahna !

Gaus-e-aa’zam ka darbaar
allah ! allah ! kya kahna !
baGdaadi noori baazaar
allah ! allah ! kya kahna !

chor ko pal me.n wali banaaya
nazar se big.Di banaai
Doobi kashti baarah baras ki
pal me.n paar lagaai
bu.Dhiya kahti thi har baar
allah ! allah ! kya kahna !

Gaus-e-aa’zam ka darbaar
allah ! allah ! kya kahna !
baGdaadi noori baazaar
allah ! allah ! kya kahna !

qutub, auliya, Gaus, Qalandar
ek se ek hai.n ba.Dh kar
saare auliya lene salaami
aae Gaus ke dar par
wo hai.n waliyo.n ke sardaar
allah ! allah ! kya kahna !

Gaus-e-aa’zam ka darbaar
allah ! allah ! kya kahna !
baGdaadi noori baazaar
allah ! allah ! kya kahna !

aise Gaus ka hai ye Haafiz
chhooTe na haath se daaman
big.De kaam banaae aaqa
qurbaa.n un pe tan-man
wo karte hai.n be.Da paar
allah ! allah ! kya kahna !

Gaus-e-aa’zam ka darbaar
allah ! allah ! kya kahna !
baGdaadi noori baazaar
allah ! allah ! kya kahna !

 

Similar Posts

  • Aise Hote Hain Ali Ke Naukar Naat Lyrics

    Aise Hote Hain Ali Ke Naukar Naat Lyrics     मौला ‘अली ! मुश्किल-कुशा ! मौला ‘अली ! मुश्किल-कुशा ! वो नहीं मानते हैदर को ख़ुदा के जैसा बा’द नबियों के वो सिद्दीक़ को जाने आ’ला वो नहीं मानते हैदर को नबी से बढ़ कर ऐसे होते हैं ‘अली के नौकर ऐसे होते हैं ‘अली…

  • Tu Bada Ghareeb-Nawaaz Hai Naat Lyrics

    Tu Bada Ghareeb-Nawaaz Hai Naat Lyrics     ख़्वाजा पिया ! मोरे ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा पिया ! मोरे ख़्वाजा पिया ! नियाज़-ओ-नाज़ का कैसा हसीन संगम है जिधर ग़रीब खड़े हैं, उधर ग़रीब-नवाज़ तेरी ज़ात पर, तेरे नाम पर ख़्वाजा ! हम ग़रीबों को नाज़ है तू बड़ा ग़रीब-नवाज़ है तू बड़ा ग़रीब-नवाज़ है…

  • Mil Gaya Mujh Ko Sharf e Huzoori Agar Naat Lyrics

    Mil Gaya Mujh Ko Sharf e Huzoori Agar Naat Lyrics   मिल गया मुझ को शर्फ़े-हुज़ूरी अगर मैं कहूं क्या क्या सर पर उठा लाऊंगा आईना दिल का ले कर के जाऊंगा मैं और मदीने का मन्ज़र उठा लाऊंगा करबला में ये बादल ने आ कर कहा ए हुसैन ! ए शहंशाहे-सब्रो-रज़ा आप आक़ा हैं…

  • Bharpoor Aqeedat Se Hi Milad Karenge Naat Lyrics

    Bharpoor Aqeedat Se Hi Milad Karenge Naat Lyrics (Milad To Hoga)     सल्लेअला नबिय्येना, सल्लेअला मुहम्मदिन सल्लेअला शफ़ीय्येना, सल्लेअला मुहम्मदिन भरपूर अक़ीदत से ही मीलाद करेंगे मीलाद-ए-नबी पहले से भी ज़्यादा करेंगे मीलाद तो होगा मीलाद करेंगे, मीलाद करेंगे मीलाद करेंगे, मीलाद करेंगे मीलाद, मीलाद, मीलाद करेंगे मीलाद, मीलाद, मीलाद करेंगे सरकार से हम…

  • Dekhte Kya Ho Ahl-e-Safa Naat Lyrics

    Dekhte Kya Ho Ahl-e-Safa Naat Lyrics       आप आए तो, दुनिया मुनव्वर हुई बज़्म-ए-कौनैन में रौशनी घर घर हुई हादी-ए-दो-जहाँ ! हो सलाम आप पर सरवर-ए-इन्स-ओ-जां ! हो सलाम आप पर देखते क्या हो ! अहल-ए-सफ़ा ! आ पहुंचे महबूब-ए-ख़ुदा या’नी हो चुके जल्वा-नुमा शाह-ए-हक़, शाह-ए-बतहा ला-इलाहा इल्लल्लाह, ला-इलाहा इल्लल्लाह ला-इलाहा इल्लल्लाह, ला-इलाहा…

  • Allah Aur Rasool Ke Pyaare Mu’aawiya Naat Lyrics

    Allah Aur Rasool Ke Pyaare Mu’aawiya Naat Lyrics     हैं आसमान-ए-रुश्द के तारे मु’आविया अल्लाह और रसूल के प्यारे मु’आविया ताज-ए-सहाबियत ने बढ़ाई है उन की शान सौंपी हसन ने उन को ख़िलाफ़त की आन-बान होगा न कम किसी से वक़ार-ए-मु’आविया अल्लाह और रसूल के प्यारे मु’आविया हैं आसमान-ए-रुश्द के तारे मु’आविया अल्लाह और…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *