Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahin Naat Lyrics
Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahin Naat Lyrics मुस्तफ़ा ! आप के जैसा कोई आया ही नहीं ! आता भी कैसे ! जब अल्लाह ने बनाया ही नहीं…
Naat Lyrics
Naat Lyrics Hindi
Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahin Naat Lyrics मुस्तफ़ा ! आप के जैसा कोई आया ही नहीं ! आता भी कैसे ! जब अल्लाह ने बनाया ही नहीं…
Main Aaqa Ki Mehfil Sajata Rahunga Naat Lyrics आँखों में अश्कों के नज़राने लेकर मैं आक़ा की महफ़िल सजाता रहूँगा शमशुद्दोहा नबी बदरूद्दोजा नबी खैरुलवरा नबी नूरुलहुदा नबी आँखों में…
Kharab Haal Kiya Dil Ko Pur Malal Kiya Naat Lyrics ख़राब ह़ाल किया दिल को पुर मलाल किया तुम्हारे कूचे से रुख़्सत किया निहाल किया न रूए गुल अभी देखा…
Ham Ko Bulaana Ya Rasoolallah Naat Lyrics Ham Ko Bulaana, Ya Rasoolallah ! (Kabhi To Sabz Gumbad Ka Ujaala Ham Bhi Dekhenge) हम को बुलाना, या रसूलल्लाह ! हम को…
Hai Kalame Ilahi Me Shamso Duha Tere Chehra-e-Noor Faza Ki Kasam Naat Lyrics है कलामे इलाही में शम्सो द़ुह़ा तेरे चेह्रए नूर फ़ज़ा की क़सम क़समे शबे तार में राज़…
Hai Itni Shadeed Ab To Tamanna-e-Madina Naat Lyrics Hai Itni Shadeed Ab To Tamanna-e-Madina (Madina Madina – Khalid Hasnain Khalid) मदीना मदीना, मदीना मदीना मदीना मदीना, मदीना मदीना हर साँस…
Fir Utha Walwalae Yaade Mughilane Arab Naat Lyrics फिर उठा वल्वलए यादे मुग़ीलाने अ़रब फिर खिंचा दामने दिल सूए बयाबाने अ़रब बाग़े फ़िरदौस को जाते हैं हज़ाराने अ़रब हाए सह़राए…
Bheeni Suhani Subh Mein Thandak Jigar Ki Hai Naat Lyrics भीनी सुहानी सुब्ह़ में ठन्डक जिगर की है कलियां खिलीं दिलों की हवा येह किधर की है खुबती हुई नज़र…
Apne Daamaan-e-Shafaa’at Mein Chupaae Rakhna Naat Lyrics Apne Daamaan-e-Shafaa’at Mein Chupaae Rakhna, Mere Sarkaar ! Meri Baat Banaae Rakhna अपने दामान-ए-शफ़ा’अत में छुपाए रखना मेरे सरकार ! मेरी बात बनाए…
Ai Sabz Gumbad Waale Manzoor Dua Karna Naat Lyrics ए सब्ज़ गुम्बद वाले ! मंज़ूर दुआ करना जब वक़्त-ए-नज़्अ’ आए, दीदार अता करना ए नूर-ए-ख़ुदा ! आ कर आँखों में…