Ata Kar Do Madine Ki Ijaazat Ya Rasoolallah Naat Lyrics

Ata Kar Do Madine Ki Ijaazat Ya Rasoolallah Naat Lyrics

 

 

‘अता कर दो मदीने की इजाज़त, या रसूलल्लाह !
करूँ मैं सब्ज़-गुम्बद की ज़ियारत, या रसूलल्लाह !

‘अता कर दो मदीने की इजाज़त, या रसूलल्लाह !

उसी अहमद रज़ा का वास्ता, जो मेरे मुर्शिद हैं
‘अता कर दो मुझे अपनी मोहब्बत, या रसूलल्लाह !

‘अता कर दो मदीने की इजाज़त, या रसूलल्लाह !

सुनहरी जालियाँ हों, आप हों और मुझ सा आसी हो
मिले क़दमों से सीना, जान-ए-जानाँ ! या रसूलल्लाह !

‘अता कर दो मदीने की इजाज़त, या रसूलल्लाह !

मैं हूँ सुन्नी, रहूँ सुन्नी, मरूँ सुन्नी मदीने में
बक़ी’-ए-पाक में बन जाए तुर्बत, या रसूलल्लाह !

‘अता कर दो मदीने की इजाज़त, या रसूलल्लाह !

शहा ! अत्तार पर हर आन रहमत की नज़र रखना
करे दिन रात ये सुन्नत की ख़िदमत, या रसूलल्लाह !

शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी

नात-ख़्वाँ:
असद रज़ा अत्तारी

 

‘ata kar do madine ki ijaazat, ya rasoolallah !
karu.n main.n sabz-gumbad ki ziyaarat, ya rasoolallah !

‘ata kar do madine ki ijaazat, ya rasoolallah !

usi ahmad raza ka wasta, jo mere murshid hain
‘ata kar do mujhe apni mohabbat, ya rasoolallah !

‘ata kar do madine ki ijaazat, ya rasoolallah !

sunahri jaaliyaa.n ho.n, aap ho.n aur mujh sa aasi ho
mile qadmo.n se seena, jaan-e-jaanaa.n ! ya rasoolallah !

‘ata kar do madine ki ijaazat, ya rasoolallah !

mai.n hu.n sunni, rahu.n sunni, maru.n sunni madine me.n
baqee’-e-paak me.n ban jaae turbat, ya rasoolallah !

‘ata kar do madine ki ijaazat, ya rasoolallah !

shaha ! Attar par har aan rahmat ki nazar rakhna
kare din raat ye sunnat ki KHidmat, ya rasoolallah

Similar Posts

  • Rehmaten Rab Ki Lutaane Maah-e-Ramzaan Aaya Naat Lyrics

    Rehmaten Rab Ki Lutaane Maah-e-Ramzaan Aaya Naat Lyrics   माह-ए-गुफ़रान ! माह-ए-गुफ़रान ! माह-ए-गुफ़रान ! माह-ए-रमज़ान ! रहमतें रब की लुटाने माह-ए-रमज़ाँ आया जुर्म-ओ-‘इस्याँ को मिटाने माह-ए-रमज़ाँ आया माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ आया ‘अशरा-ए-रहमत-ए-बारी ने तजल्ली डाली होंगे रहमत के बहाने माह-ए-रमज़ाँ आया रहमतें रब की लुटाने माह-ए-रमज़ाँ आया माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ आया कैसी रौनक़ है…

  • Aa Gae Rasoolallah Naat Lyrics

    Aa Gae Rasoolallah Naat Lyrics (Qaseeda-e-Bahaariya / Aamad-e-Maah-e-Rabiul-Awwal)   आ गए रसूलल्लाह, आ गए रसूलल्लाह आ गए रसूलल्लाह, आ गए रसूलल्लाह ऊदी ऊदी बदलियाँ घिरने लगीं नन्ही नन्ही बूँदियाँ बरसा चलीं नदियाँ फिर आँखें दिखलाने लगीं छोटी छोटी झीलेँ फिर लहरा चलीं आ गए रसूलल्लाह, आ गए रसूलल्लाह आ गए रसूलल्लाह, आ गए रसूलल्लाह झूमती…

  • Tum Ne Shah-e-Jilan Mujhe Baghdad Bulaya Naat Lyrics

    Tum Ne Shah-e-Jilan Mujhe Baghdad Bulaya Naat Lyrics   तुम ने, शह-ए-जीलाँ ! मुझे बग़दाद बुलाया यूँ मेरे मुक़द्दर को, शहा ! तुम ने जगाया देखूँ तेरा दरबार, मेरी थी ये तमन्ना मुद्दत का, मेरे दिल का ये अरमान बर आया हाँ हाँ तुम्हें मा’लूम है क्या चाहिए मुझ को या ग़ौस ! करम कर,…

  • Jis Shakhs Ka Sarkaar Pe Imaan Nahin Hai Naat Lyrics

    Jis Shakhs Ka Sarkaar Pe Imaan Nahin Hai Naat Lyrics   जिस शख़्स का सरकार पे ईमान नहीं है काबे में रहे फिर भी मुसलमान नहीं है साँसें भी वहाँ लेना बड़े होशो-अदब से वो शहरे नबी है कोई जापान नहीं है जो देख के पहचाने ना सरकार का गुम्बद उस शख़्स की अपनी कोई…

  • Ham Ishq-e-Risaalat Ka Jazba Seenon Mein Basa Ke Dam Lenge Naat Lyrics

    Ham Ishq-e-Risaalat Ka Jazba Seenon Mein Basa Ke Dam Lenge Naat Lyrics   हम इश्क़-ए-रिसालत का जज़्बा सीनों में बसा के दम लेंगे ईमान-ओ-अमल की धरती को गुलज़ार बना के दम लेंगे महशर के दहकते मौसम में और नफ़्सी-नफ़्सी आलम में रोती हुई उम्मत को आक़ा, इक पल में हँसा के दम लेंगे जो आ’ला…

  • Mustafa Ki Sab Se Unchi Shaan Hai Mera Nabi Mera Imaan Hai Naat Lyrics

    Mustafa Ki Sab Se Unchi Shaan Hai Mera Nabi Mera Imaan Hai Naat Lyrics मुस्तफ़ा की सब से ऊँची शान है मेरा नबी मेरा ईमान है मेरे सिद्दीक़-ओ-उमर, उस्मां-अली चारों ही हक़ पर हैं यारान-ए-नबी चार यारों का यही ना’रा रहा मेरा तो सब कुछ है बस मेरा नबी हर सहाबी का यही एलान है…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *