Abbaas Alam-daar Abbaas Alam-daar Naat Lyrics

Abbaas Alam-daar Abbaas Alam-daar Naat Lyrics

 

 

Abbaas Alam-daar, Abbaas Alam-daar | Ab Tak Na Mila Tum Sa Koi Qaafila-Saalaar

 

‘अब्बास ‘अलम-दार ! ‘अब्बास ‘अलम-दार !
‘अब्बास ‘अलम-दार ! ‘अब्बास ‘अलम-दार !

अब तक न मिला तुम सा कोई क़ाफ़िला-सालार

‘अब्बास ‘अलम-दार ! ‘अब्बास ‘अलम-दार !
‘अब्बास ‘अलम-दार ! ‘अब्बास ‘अलम-दार !

ये सच है कि कर्बल में थे अंसार बहत्तर
‘अब्बास ! मगर आज करोड़ों का ये लश्कर
‘अज़मत पे तेरी जान लुटाने को है तय्यार

‘अब्बास ‘अलम-दार ! ‘अब्बास ‘अलम-दार !
‘अब्बास ‘अलम-दार ! ‘अब्बास ‘अलम-दार !

हो जाती फ़ना फ़ौज-ए-यज़ीदी की कहानी
करते जो इशारा तो क़दम चूमता पानी
सब जानते हैं आप थे मजबूर न लाचार

‘अब्बास ‘अलम-दार ! ‘अब्बास ‘अलम-दार !
‘अब्बास ‘अलम-दार ! ‘अब्बास ‘अलम-दार !

बिजली की तरह चल गई, आक़ा ! सर-ए-मैदान
एक एक को पहचान के मारा सर-ए-मैदान
तलवार भी ये आप की है कितनी समझदार

‘अब्बास ‘अलम-दार ! ‘अब्बास ‘अलम-दार !
‘अब्बास ‘अलम-दार ! ‘अब्बास ‘अलम-दार !

दम किस में है अब परचम-ए-‘अब्बास झुकाए
है कौन ? ‘अलम पर जो तेरे ऊँगली उठाए
ख़ुद परचम-ए-‘अब्बास का मौला है निगह-दार

‘अब्बास ‘अलम-दार ! ‘अब्बास ‘अलम-दार !
‘अब्बास ‘अलम-दार ! ‘अब्बास ‘अलम-दार !

ये बात मुसल्लम है, शजर ! हो नहीं सकता
मुख़्तार का मजबूर हो घर, हो नहीं सकता
बाबा हैं, ए ‘अब्बास ! तेरे हैदर-ए-कर्रार

‘अब्बास ‘अलम-दार ! ‘अब्बास ‘अलम-दार !
‘अब्बास ‘अलम-दार ! ‘अब्बास ‘अलम-दार !

शायर:
सय्यिद शजर अली मकनपुरी

ना’त-ख़्वाँ:
सय्यिद शजर अली मकनपुरी

 

‘abbaas ‘alam-daar ! ‘abbaas ‘alam-daar !
‘abbaas ‘alam-daar ! ‘abbaas ‘alam-daar !

ab tak na mila tum sa koi qaafila-saalaar

‘abbaas ‘alam-daar ! ‘abbaas ‘alam-daar !
‘abbaas ‘alam-daar ! ‘abbaas ‘alam-daar !

ye sach hai ki karbal me.n the ansaar bahattar
‘abbaas ! magar aaj karo.Do.n ka ye lashkar
‘azmat pe teri jaan luTaane ko hai taiyaar

‘abbaas ‘alam-daar ! ‘abbaas ‘alam-daar !
‘abbaas ‘alam-daar ! ‘abbaas ‘alam-daar !

ho jaati fana fauz-e-yazeedi ki kahaani
karte jo ishaara to qadam choomta paani
sab jaante hai.n aap the majboor na laachaar

‘abbaas ‘alam-daar ! ‘abbaas ‘alam-daar !
‘abbaas ‘alam-daar ! ‘abbaas ‘alam-daar !

bijli ki tarah chal gai, aaqa ! sar-e-maidaan
ek ek ko pahchaan ke maara sar-e-maidaan
talwaar bhi ye aap ki hai kitni samajhdaar

‘abbaas ‘alam-daar ! ‘abbaas ‘alam-daar !
‘abbaas ‘alam-daar ! ‘abbaas ‘alam-daar !

dam kis me.n hai ab parcham-e-‘abbaas jhukaae
hai kaun ? ‘alam par jo tere ungli uThaae
KHud parcham-e-‘abbaas ka maula hai nigah-daar

‘abbaas ‘alam-daar ! ‘abbaas ‘alam-daar !
‘abbaas ‘alam-daar ! ‘abbaas ‘alam-daar !

ye baat musallam hai, Shajar ! ho nahi.n sakta
muKHtaar ka majboor ho ghar, ho nahi.n sakta
baaba hai.n, ai ‘abbaas ! tere haidar-e-karraar

‘abbaas ‘alam-daar ! ‘abbaas ‘alam-daar !
‘abbaas ‘alam-daar ! ‘abbaas ‘alam-daar !

Similar Posts

  • Kursi Par Koi Bhi Baithe Raja To Mera Khwaja Hai Naat Lyrics

    Kursi Par Koi Bhi Baithe Raja To Mera Khwaja Hai Naat Lyrics या ख़्वाजा, या ख़्वाजा, या ख़्वाजा, या ख़्वाजा ख़्वाजा, या ख़्वाजा, ख़्वाजा, या ख़्वाजा मैं गदा-ए-ख़्वाजा-ए-चिस्त हूँ, मुझे इस गदाई पे नाज़ है मेरा नाज़ ख़्वाजा पे क्यूँ न हो, मेरा ख़्वाजा बंदा-नवाज़ है उस के करम के सब हैं भिकारी, क्या राजा…

  • Madina Yaad Aaya Hai Naat Lyrics

    Madina Yaad Aaya Hai Naat Lyrics     मदीना मदीना मदीना मदीना मदीना याद आया है, मदीना याद आया है मदीना याद आया है, मदीना याद आया है आँखों में बस गया है मदीना हुज़ूर का बे-कस का आसरा है मदीना हुज़ूर का जब से क़दम पड़े हैं रिसालत-मआब के जन्नत बना हुवा है मदीना…

  • Banda-e-Khaaliq Khalq Ke Waali Mere Nabi Ki Shaan Niraali Naat Lyrics

    Banda-e-Khaaliq Khalq Ke Waali Mere Nabi Ki Shaan Niraali Naat Lyrics     बंदा-ए-ख़ालिक़, ख़ल्क़ के वाली मेरे नबी की शान निराली ख़ल्क़ है सारी, उन की सवाली मेरे नबी की शान निराली बंदा-ए-ख़ालिक़, ख़ल्क़ के वाली मेरे नबी की शान निराली जिस को मिला है, जो भी मिला है मेरे नबी के दर से…

  • Log Mushkil Mein Zamaane Ki Taraf Dekhte Hain Naat Lyrics

    Log Mushkil Mein Zamaane Ki Taraf Dekhte Hain Naat Lyrics     Log Mushkil Mein Zamaane Ki Taraf Dekhte Hain | Ham Muhammad Ke Gharaane Ki Taraf Dekhte Hain Naat Lyrics लोग मुश्किल में ज़माने की तरफ़ देखते हैं हम मुहम्मद के घराने की तरफ़ देखते हैं आसमाँ पर भी हुकूमत है मेरे आक़ा की…

  • Mearaj-e-Mustafa Hai, Mearaj-e-Mustafa Hai Naat Lyrics

    Mearaj-e-Mustafa Hai, Mearaj-e-Mustafa Hai Naat Lyrics     मेअराज-ए-नबी सुब्हानल्लाह, मेअराज-ए-नबी सुब्हानल्लाह मरहबा मेअराज वाले आक़ा, मरहबा मेअराज वाले आक़ा बहार है शादियां मुबारक चमन को आबादियां मुबारक मलक फ़लक अपनी अपनी लै में येह घर अ़नादिल का बोलते थे मेअराज-ए-मुस्तफ़ा है, मेअराज-ए-मुस्तफ़ा है मेअराज-ए-मुस्तफ़ा है, मेअराज-ए-मुस्तफ़ा है मेअराज पर नबी को रब ने बुला…

  • Khushboo Hai Do-Aalam Mein Teri, Ai Gul-e-Cheeda Naat Lyrics

    Khushboo Hai Do-Aalam Mein Teri, Ai Gul-e-Cheeda Naat Lyrics     ख़ुशबू है दो-आलम में तेरी, ए गुल-ए-चीदा ! किस मुँह से बयाँ हों तेरे औसाफ़-ए-हमीदा ! सीरत है तेरी जौहर-ए-आईना-ए-तहज़ीब रौशन तेरे जल्वों से जहान-ए-दिल-ओ-दीदा तू रूह-ए-ज़मन, रंग-ए-चमन, अब्र-ए-बहाराँ तू हुस्न-ए-सुख़न, शान-ए-अदब, जान-ए-क़सीदा तुझ सा कोई आया है न आएगा जहाँ में देता है…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *