Udhar Hazaaron Yazeed Waale Idhar Bahattar Husain Waale Naat Lyrics

Udhar Hazaaron Yazeed Waale Idhar Bahattar Husain Waale Naat Lyrics

 

 

उधर हज़ारों यज़ीद वाले, इधर बहत्तर हुसैन वाले
डरे नहीं हैं, दबे नहीं हैं मगर कहीं पर हुसैन वाले

वहीं से पानी निकल के आता, वहीं पे दरिया मचल के बहता
अगर लगाते कहीं पे कर्बल में एक ठोकर हुसैन वाले

कभी वो अब्बास और क़ासिम, कभी वो अकबर, कभी वो असग़र
ये अपने ख़ैमे से आ रहे हैं निकल निकल कर हुसैन वाले

दहल रही है ज़मीन-ए-कर्बल, यज़ीदियों पे बनी है दलदल
वो कर्बला में दिखा रहे हैं ‘अली के जौहर हुसैन वाले

पहुँच के दरिया पे बोले अब्बास, बुझाएँ अपनी क्यूँ तुझ से हम प्यास
फ़ुरात क्या है ये तेरा पानी, पिएँगे कौसर हुसैन वाले

शु’ऐब ! कह दो हुसैनियों से, तमाम दुनिया के सुन्नियों से
छुपेंगे दामन में मुस्तफ़ा के ब-रोज़-ए-महशर हुसैन वाले

शायर:
शु’ऐब रज़ा क़ादरी

नात-ख़्वाँ:
शु’ऐब रज़ा क़ादरी

 

udhar hazaaro.n yazeed waale
idhar bahattar husain waale
Dare nahi.n hai.n, dabe nahi.n hai.n
magar kahi.n par husain waale

wahi.n se paani nikal ke aata
wahi.n pe dariya machal ke bahta
agar lagaate kahi.n pe karbal –
me.n ek Thokar husain waale

kabhi wo abbas aur qaasim
kabhi wo akbar, kabhi wo asGar
ye apne KHaime se aa rahe hai.n
nikal nikal kar husain waale

dahal rahi hai zameen-e-karbal
yazeediyo.n pe bani hai daldal
wo karbala me.n dikha rahe hai.n
‘ali ke jauhar husain waale

pahunch ke dariya pe bole abbas
bujhaae.n apni kyu.n tujh se ham pyaas
furaat kya hai ye tera paani
piye.nge kausar husain waale

Shu’aib ! kah do husainiyo.n se
tamaam duniya ke sunniyo.n se
chhupe.nge daaman me.n mustafa ke
ba-roz-e-mahshar husain waale

Similar Posts

  • Zairo Paase Adab Rakhkho Hawas Jaane Do Naat Lyrics

    Zairo Paase Adab Rakhkho Hawas Jaane Do Naat Lyrics   ज़ाइरो पासे अदब रख्खो हवस जाने दो आंखें अन्धी हुई हैं इन को तरस जाने दो सूखी जाती है उमीदे ग़ु-रबा की खेती बूंदियां लक्क-ए-रह़मत की बरस जाने दाे पलटी आती है अभी वज्द में जाने शीरीं नग़्म-ए-क़ुम का ज़रा कानों में रस जाने दो…

  • Yaad-e-Sarkaar Se Dil Machalne Laga Naat Lyrics

    Yaad-e-Sarkaar Se Dil Machalne Laga Naat Lyrics   याद-ए-सरकार से दिल मचलने लगा धीरे धीरे मुक़द्दर सँवरने लगा याद फ़रमा लिया जिस को सरकार ने उस की क़िस्मत का तारा चमकने लगा नारा हमने लगाया जो सरकार का सुन के शैतान रस्ता बदलने लगा खोटे सिक्के थे जितने वो चल न सके आ’ला हज़रत का…

  • Is Sadi Mein Peer Aisa Dhoondte Rah Jaaoge Naat Lyrics

    Is Sadi Mein Peer Aisa Dhoondte Rah Jaaoge Naat Lyrics     इस सदी में पीर ऐसा ढूँडते रह जाओगे सानी-ए-ताजु-श्शरी’आ ढूँडते रह जाओगे सारी दुनिया में है शोहरत उस रज़ा के लाल की हर तरफ़ वो ताज वाला ढूँडते रह जाओगे छोड़ कर अख़्तर रज़ा को इस जहाँ की भीड़ में रह-नुमाई करने वाला…

  • Gham Sabhi Raahat-o-Taskeen Mein Dhal Jaate Hain Naat Lyrics

    Gham Sabhi Raahat-o-Taskeen Mein Dhal Jaate Hain Naat Lyrics     ग़म सभी राहत-ओ-तस्कीन में ढल जाते हैं जब करम होता है, हालात बदल जाते हैं उन की रहमत है ख़ता-पोश गुनहगारों की खोटे सिक्के सर-ए-बाज़ार भी चल जाते हैं इस्म-ए-अहमद का वज़ीफ़ा है हर इक ग़म का ‘इलाज लाख ख़तरे हों, इसी नाम से…

  • Afsos Bahut Door Hun Gulzar-e-Nabi Se Naat Lyrics

    Afsos Bahut Door Hun Gulzar-e-Nabi Se Naat Lyrics     अफ़सोस ! बहुत दूर हूँ गुलज़ार-ए-नबी से काश ! आए बुलावा मुझे दरबार-ए-नबी से उल्फ़त है मुझे गेसू-ए-ख़मदार-ए-नबी से अब्रू-ओ-पलक, आँख से, रुख़्सार-ए-नबी से बूसैरी ! मुबारक हो तुम्हें बुर्द-ए-यमानी सौग़ात मिली ख़ूब है दरबार-ए-नबी से बीमार ! न मायूस हो, तू हुस्न-ए-यक़ीं रख दम…

  • Ye Jashn-e-Habib-e-Khuda Ho Raha Hai Naat Lyrics

    Ye Jashn-e-Habib-e-Khuda Ho Raha Hai Naat Lyrics       Ye Jashn-e-Habib-e-Khuda Ho Raha Hai | Ye Milad-e-Khair-ul-wara Ho Raha Hai आ गए सरकार ! झूमो ! नबियों के सरदार ! झूमो ! दो जग के मुख़्तार ! झूमो ! हैं सब के ग़म-ख़्वार ! झूमो ! ये मीलाद-ए-ख़ैर-उल-वरा हो रहा है ये मीलाद-ए-ख़ैर-उल-वरा हो…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *