Tu Bakhsh Gaffaar Sab Khataaein Nabi Ke Sadqe Muaaf Kar De Naat Lyrics

 

 

तू बख़्श, ग़फ़्फ़ार ! सब ख़ताएँ, नबी के सदक़े मु’आफ़ कर दे
गुनाहगारों पे कर ‘अताएँ, नबी के सदक़े मु’आफ़ कर दे

जिसे तू चाहे ‘अज़ाब देगा, जिसे तू चाहेगा बख़्श देगा
नजात की माँगी है दु’आएँ, नबी के सदक़े मु’आफ़ कर दे

मु’आफ़ करता है फ़र्द-ए-‘इस्याँ, क़ुबूल करता है सब की तौबा
तेरे सिवा हम किसे सुनाएँ, नबी के सदक़े मु’आफ़ कर दे

जब आख़री साँसें चल रही हों, तो सामने हो नबी का जल्वा
तो कलमा उस दम मुझे पढ़ाएँ, नबी के सदक़े मु’आफ़ कर दे

तेरे हैं बंदे ‘इताब न कर, मु’आमला तू करम से फ़रमा
असर दिखाएँ मेरी दु’आएँ, नबी के सदक़े मु’आफ़ कर दे

क़रीब अब मौत आ गई है, तू नेक अब तो बना दे मुझ को
गुनाह मेरे मुझे रुलाएँ, नबी के सदक़े मु’आफ़ कर दे

ब-रोज़-ए-महशर हों यूँ उजागर, नबी के क़दमों में आएँ मुज़्तर
शफ़ा’अत-ए-मुस्तफ़ा को पाएँ, नबी के सदक़े मु’आफ़ कर दे

ना’त-ख़्वाँ:
मेहमूद अत्तारी

 

tu baKHsh, Gaffaar ! sab KHataae.n
nabi ke sadqe mu’aaf kar de
gunaahgaaro.n pe kar ‘ataae.n
nabi ke sadqe mu’aaf kar de

jise tu chaahe ‘azaab dega
jise tu chaahega baKHsh dega
najaat ki maangi hai du’aae.n
nabi ke sadqe mu’aaf kar de

mu’aaf karta hai fard-e-‘isyaa.n
qubool karta hai sab ki tauba
tere siwa ham kise sunaae.n
nabi ke sadqe mu’aaf kar de

jab aaKHri saanse.n chal rahi ho.n
to saamne ho nabi ka jalwa
to kalma us dam mujhe pa.Dhaae.n
nabi ke sadqe mu’aaf kar de

tere hai.n bande ‘itaab na kar
mu’aamla tu karam se farma
asar dikhaae.n meri du’aae.n
nabi ke sadqe mu’aaf kar de

qareeb ab maut aa gai hai
tu nek ab to bana de mujh ko
gunaah mere mujhe rulaae.n
nabi ke sadqe mu’aaf kar de

ba-roz-e-mahshar ho.n yu.n ujaagar
nabi ke qadmo.n me.n aae.n muztar
shafaa’at-e-mustafa ko paae.n
nabi ke sadqe mu’aaf kar de

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *