Shah-e-Laulaak Ka Sadqa Mera Markaz Bareli Hai Naat Lyrics

Shah-e-Laulaak Ka Sadqa, Mera Markaz Bareli Hai Naat Lyrics

 

क़ाइद-ए-मोहतरम, है वो फ़ैज़-ए-क़दीर
मेरा अहमद रज़ा, ला-जवाब, बे-नज़ीर

राहत-ए-जान है, रूह की ताज़गी
जानिब-ए-तयबा की तो रज़ा है लकीर

झूम कर कह उठा, उन का हर इक गदा
आ’ला हज़रत मेरा रहनुमा, मेरा पीर

शह-ए-लौलाक का सदक़ा, मेरा मर्कज़ बरेली है
यक़ीनन फ़ज़्ल है रब का, मेरा मर्कज़ बरेली है

जहाँ में वो भटक सकता नहीं राह-ए-हिदायत से
लगाया जिस ने भी ना’रा, मेरा मर्कज़ बरेली है

शह-ए-लौलाक का सदक़ा, मेरा मर्कज़ बरेली है
यक़ीनन फ़ज़्ल है रब का, मेरा मर्कज़ बरेली है

भला मुन्किर से मैं क्यूँ ख़ौफ़ खाऊँगा ज़माने में
है जब दिल में मेरे लिखा, मेरा मर्कज़ बरेली है

मेरा ईमान पैसों से ख़रीदा जा नहीं सकता
मेरा ईमान है पक्का, मेरा मर्कज़ बरेली है

शह-ए-लौलाक का सदक़ा, मेरा मर्कज़ बरेली है
यक़ीनन फ़ज़्ल है रब का, मेरा मर्कज़ बरेली है

क़ाइद-ए-मोहतरम है वो फ़ैज़-ए-क़दीर
मेरा अहमद रज़ा, ला-जवाब, बे-नज़ीर

राहत-ए-जान है, रूह की ताज़गी
जानिब-ए-तयबा की तो रज़ा है लकीर

झूम कर कह उठा, उन का हर इक गदा
आ’ला हज़रत मेरा रहनुमा, मेरा पीर

मुनाफ़िक़ सामने गर हो तो उस के सामने भी मैं
सुनाऊँगा यही नग़्मा, मेरा मर्कज़ बरेली है

मिला है आ’ला हज़रत का लक़ब जिस को, उसी के सर
मुजद्दिद का सजा सेहरा, मेरा मर्कज़ बरेली है

शह-ए-लौलाक का सदक़ा, मेरा मर्कज़ बरेली है
यक़ीनन फ़ज़्ल है रब का, मेरा मर्कज़ बरेली है

मदीने का पता हम को मिला जिस से, जहाँ वालो !
बरेली का है वो आक़ा, मेरा मर्कज़ बरेली है

लहद का ख़ौफ़ फिर कैसा अगर उस दम कहा तुम ने
ए तफ़्सीर-ए-हज़ीं ! इतना, मेरा मर्कज़ बरेली है

शह-ए-लौलाक का सदक़ा, मेरा मर्कज़ बरेली है
यक़ीनन फ़ज़्ल है रब का, मेरा मर्कज़ बरेली है

शायर:
हाफ़िज़ तफ़्सीर रज़ा अमजदी

ना’त-ख़्वाँ:
क़ारी तय्यब रज़ा अत्तारी

 

qaaid-e-mohtaram, hai wo faiz-e-qadeer
mera ahmad raza, laa-jawaab, be-nazeer

raahat-e-jaan hai, rooh ki taazgi
jaanib-e-tayba ki to raza hai lakeer

jhoom kar kah uTha, un ka har ik gada
aa’la hazrat mera rahnuma, mera peer

shah-e-laulaak ka sadqa, mera markaz bareli hai
yaqeenan fazl hai rab ka, mera markaz bareli hai

jahaa.n me.n wo bhaTak sakta nahi.n raah-e-hidaayat se
lagaaya jis ne bhi naa’ra, mera markaz bareli hai

shah-e-laulaak ka sadqa, mera markaz bareli hai
yaqeenan fazl hai rab ka, mera markaz bareli hai

bhala munkir se mai.n kyu.n KHauf khaaunga zamaane me.n
hai jab dil me.n mere likha, mera markaz bareli hai

mera imaan paiso.n se KHareeda jaa nahi.n sakta
mera imaan hai pakka, mera markaz bareli hai

shah-e-laulaak ka sadqa, mera markaz bareli hai
yaqeenan fazl hai rab ka, mera markaz bareli hai

qaaid-e-mohtaram, hai wo faiz-e-qadeer
mera ahmad raza, laa-jawaab, be-nazeer

raahat-e-jaan hai, rooh ki taazgi
jaanib-e-tayba ki to raza hai lakeer

jhoom kar kah uTha, un ka har ik gada
aa’la hazrat mera rahnuma, mera peer

munaafiq saamne gar ho to us ke saamne bhi mai.n
sunaaunga yahi naGma, mera markaz bareli hai

mila hai aa’la hazrat ka laqab jis ko, usi ke sar
mujaddid ka saja sehra, mera markaz bareli hai

shah-e-laulaak ka sadqa, mera markaz bareli hai
yaqeenan fazl hai rab ka, mera markaz bareli hai

madine ka pata ham ko mila jis se, jahaa.n waalo !
bareli ka hai wo aaqa, mera markaz bareli hai

lahad ka KHauf phir kaisa agar us dam kaha tum ne
ai Tafseer-e-hazee.n ! itna, mera markaz bareli hai

shah-e-laulaak ka sadqa, mera markaz bareli hai
yaqeenan fazl hai rab ka, mera markaz bareli hai

Similar Posts

  • Dushman-e-Ala-Hazrat Se Mat Pyar Kar Naat Lyrics

    Dushman-e-Ala-Hazrat Se Mat Pyar Kar Naat Lyrics   Dushman-e-Ala-Hazrat Se Mat Pyar Kar | Jo Raza Ka Nahin Wo Hamara Nahin     दुश्मन-ए-आ’ला-हज़रत से मत प्यार कर जो रज़ा का नहीं, वो हमारा नहीं उस पे मत डालना दोस्ती की नज़र जो रज़ा का नहीं, वो हमारा नहीं दुश्मन-ए-आ’ला-हज़रत से मत प्यार कर जो…

  • Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghaus-e-Azam Dastagir Naat Lyrics

    Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghaus-e-Azam Dastagir Naat Lyrics   इमदाद कुन, इमदाद कुन, अज़ रंज-ओ-ग़म आज़ाद कुन दर दीन-ओ-दुनिया शाद कुन, या ग़ौस-ए-आ’ज़म दस्त-गीर ! इमदाद कुन, इमदाद कुन, अज़ बंदे ग़म आज़ाद कुन दर दीन-ओ-दुनिया शाद कुन, या ग़ौस-ए-आ’ज़म दस्त-गीर ! असीरों के मुश्किल-कुशा, ग़ौस-ए-आ’ज़म ! फ़क़ीरों के हाजत-रवा, ग़ौस-ए-आ’ज़म ! इमदाद कुन,…

  • Marhaba Rasoolallah Naat Lyrics

    Marhaba Rasoolallah Naat Lyrics   जब से मैंने होश संभाला तब से देखा है जश्ने-नबी के चाहने वालों का ये नारा है मरहबा रसूलल्लाह, मरहबा रसूलल्लाह दुनिया में आमेना का लाल आया है दीवानो बारहवी का चाँद आया है मरहबा रसूलल्लाह, मरहबा रसूलल्लाह मीलादे-नबी हमने जज़्बे से मनाना है रिस्ता है ग़ुलामी का आक़ा से…

  • Aankhen Ro Ro Ke Sujane Wale Naat Lyrics

    Aankhen Ro Ro Ke Sujane Wale Naat Lyrics     आंखें रो रो के सुजाने वाले जाने वाले नहीं आने वाले कोई दिन में येह सरा ऊजड़ है अरे ओ छाउनी छाने वाले ज़ब्ह़ होते हैं वत़न से बिछड़े देस क्यूं गाते हैं गाने वाले अरे बद फ़ाल बुरी होती है देस का जंगला सुनाने…

  • Behre Deedar Mushtaq Hai Har Nazar Donon Aalam Ke Sarkaar Aa Jaiye Naat Lyrics

    Behre Deedar Mushtaq Hai Har Nazar Donon Aalam Ke Sarkaar Aa Jaiye Naat Lyrics     आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये बेहरे दीदार मुश्ताक़ है हर नज़र दोनों आलम के सरकार आ जाइये चाँदनी रात है और पिछला पहर दोनों आलम के सरकार आ जाइये आक़ा आ जाइये,…

  • Marhaba Madani Channel Ki Kya Shaan Hai Naat Lyrics

    Marhaba Madani Channel Ki Kya Shaan Hai Naat Lyrics     Marhaba Madani Channel Ki Kya Shaan Hai | Dekhte Rahiye Madani Channel   मदनी चैनल ! मदनी चैनल ! देखते रहिये, मदनी चैनल ! मरहबा ! मदनी चैनल की क्या शान है सारे जग में रवाँ इस का फ़ैज़ान है मरहबा ! मदनी चैनल…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *