Sare Waliyon Ke Dil Ki Sada Hai Al Madad Al Madad Ghous-e-Azam Naat Lyrics

Sare Waliyon Ke Dil Ki Sada Hai Al Madad Al Madad Ghous-e-Azam Naat Lyrics

 

ग़ौस-ए-आ’ज़म ब-मन-ए-बे-सर-ओ-सामाँ मददे
क़िब्ला-ए-दीं मददे, का’बा-ए-ईमाँ मददे

अल-मदद अल-मदद, या ग़ौस-ए-आ’ज़म ! अल-मदद
अल-मदद अल-मदद, या ग़ौस-ए-आ’ज़म ! अल-मदद

सारे वलियों के दिल की सदा है
अल-मदद अल-मदद, ग़ौस-ए-आ’ज़म !
तू यक़ीनन मेरा पेशवा है
अल-मदद अल-मदद, ग़ौस-ए-आ’ज़म !

डूबी कश्ती को पल में तिराया
और मुर्दे को तू ने जिलाया
रब ही जाने तेरा रुत्बा क्या है
अल-मदद अल-मदद, ग़ौस-ए-आ’ज़म !

सारे वलियों के दिल की सदा है
अल-मदद अल-मदद, ग़ौस-ए-आ’ज़म !

भीक मिलती है आल-ए-नबी की
इस लिए ले के कश्कोल ख़ाली
तेरी चौखट पे मँगता खड़ा है
अल-मदद अल-मदद, ग़ौस-ए-आ’ज़म !

सारे वलियों के दिल की सदा है
अल-मदद अल-मदद, ग़ौस-ए-आ’ज़म !

दीद का जाम आ कर पिला दो
मेरा सोया नसीबा जगा दो
शाह-ए-जीलाँ ! यही इल्तिजा है
अल-मदद अल-मदद, ग़ौस-ए-आ’ज़म !

सारे वलियों के दिल की सदा है
अल-मदद अल-मदद, ग़ौस-ए-आ’ज़म !

तेरे दर का वो कुत्ता जुदा है
जो कभी शेर से ना डरा है
हौसला उस को तुझ से मिला है
अल-मदद अल-मदद, ग़ौस-ए-आ’ज़म !

सारे वलियों के दिल की सदा है
अल-मदद अल-मदद, ग़ौस-ए-आ’ज़म !

रंज-ओ-कुल्फ़त ने जब जब है घेरा
काम आया है तब ये वज़ीफ़ा
हर घड़ी मेरे लब पे सजा है
अल-मदद अल-मदद, ग़ौस-ए-आ’ज़म !

सारे वलियों के दिल की सदा है
अल-मदद अल-मदद, ग़ौस-ए-आ’ज़म !

इक घड़ी पहुँचे सत्तर के घर पर
चाहे मुफ़्लिस हो या हो तवंगर
यक-ज़ुबाँ हो के सब ने कहा है
अल-मदद अल-मदद, ग़ौस-ए-आ’ज़म !

सारे वलियों के दिल की सदा है
अल-मदद अल-मदद, ग़ौस-ए-आ’ज़म !

शाह-ए-बग़दाद ! हम पर करम हो
दूर आफ़ात और रंज-ओ-ग़म हो
अच्छे अच्छों से हम ने सुना है
अल-मदद अल-मदद, ग़ौस-ए-आ’ज़म !

सारे वलियों के दिल की सदा है
अल-मदद अल-मदद, ग़ौस-ए-आ’ज़म !

ऐ क़याम ! उन से है अपना रिश्ता
ग़ौस से जिन को है प्यार सच्चा
सुन के चेहरा ये जिन का खिला है
अल-मदद अल-मदद, ग़ौस-ए-आ’ज़म !

सारे वलियों के दिल की सदा है
अल-मदद अल-मदद, ग़ौस-ए-आ’ज़म !

शायर:
मौलाना क़याम रज़ा क़ादरी

ना’त-ख़्वाँ:
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी

 

Gaus-e-aa’zam ba-man-e-be-sar-o-saamaa.n madade
qibla-e-dee.n madade, kaa’ba-e-imaa.n madade

al-madad al-madad, ya Gaus-e-aa’zam ! al-madad
al-madad al-madad, ya Gaus-e-aa’zam ! al-madad

saare waliyo.n ke dil ki sada hai
al-madad al-madad, Gaus-e-aa’zam !
tu yaqeenan mera peshwa hai
al-madad al-madad, Gaus-e-aa’zam !

Doobi kashti ko pal me.n tiraaya
aur murde ko tu ne jilaaya
rab hi jaane tera rutba kya hai
al-madad al-madad, Gaus-e-aa’zam !

saare waliyo.n ke dil ki sada hai
al-madad al-madad, Gaus-e-aa’zam !

bheek milti hai aal-e-nabi ki
is liye le ke kashkol KHaali
teri chaukhaT pe mangta kha.Da hai
al-madad al-madad, Gaus-e-aa’zam !

saare waliyo.n ke dil ki sada hai
al-madad al-madad, Gaus-e-aa’zam !

deed ka jaam aa kar pila do
mera soya naseeba jaga do
shaah-e-jeelaa.n ! yahi iltija hai
al-madad al-madad, Gaus-e-aa’zam !

saare waliyo.n ke dil ki sada hai
al-madad al-madad, Gaus-e-aa’zam !

tere dar ka wo kutta juda hai
jo kabhi sher se na Dara hai
hausla us ko tujh se mila hai
al-madad al-madad, Gaus-e-aa’zam !

saare waliyo.n ke dil ki sada hai
al-madad al-madad, Gaus-e-aa’zam !

ranj-o-kulfat ne jab jab hai ghera
kaam aaya hai tab ye wazeefa
har gha.Di mere lab pe saja hai
al-madad al-madad, Gaus-e-aa’zam !

saare waliyo.n ke dil ki sada hai
al-madad al-madad, Gaus-e-aa’zam !

ik gha.Di pahunche sattar ke ghar par
chaahe muflis ho ya ho tawangar
yak-zuba.n ho ke sab ne kaha hai
al-madad al-madad, Gaus-e-aa’zam !

saare waliyo.n ke dil ki sada hai
al-madad al-madad, Gaus-e-aa’zam !

shaah-e-baGdaad ! ham par karam ho
door aafaat aur ranj-o-Gam ho
achchhe achchho.n se ham ne suna hai
al-madad al-madad, Gaus-e-aa’zam !

saare waliyo.n ke dil ki sada hai
al-madad al-madad, Gaus-e-aa’zam !

ai Qayaam ! un se hai apna rishta
Gaus se jin ko hai pyaar sachcha
sun ke chehra ye jin ka khila hai
al-madad al-madad, Gaus-e-aa’zam !

saare waliyo.n ke dil ki sada hai
al-madad al-madad, Gaus-e-aa’zam !

Similar Posts

  • Maslak-e-Ala-Hazrat Salamat Rahe Naat Lyrics

    Maslak-e-Ala-Hazrat Salamat Rahe Naat Lyrics     Maslak-e-Ala-Hazrat Salamat Rahe | Ya Khuda Charkh-e-Islam Par Ta-Abad   मस्लक-ए-आ’ला-हज़रत सलामत रहे मस्लक-ए-आ’ला-हज़रत सलामत रहे या ख़ुदा ! चर्ख़-ए-इस्लाम पर ता-अबद मेरा ताज-ए-शरी’अत सलामत रहे मस्लक-ए-आ’ला-हज़रत सलामत रहे मस्लक-ए-आ’ला-हज़रत सलामत रहे ऐ बरेली ! मेरा बाग़-ए-जन्नत है तू या’नी जल्वा-गह-ए-आ’ला-हज़रत है तू बिल-यक़ीं मर्कज़-ए-अहल-ए-सुन्नत है तू ये…

  • Shaala Wasda Rawe Tera Sohna Haram Naat Lyrics

    Shaala Wasda Rawe Tera Sohna Haram Naat Lyrics     हम ग़ुलामों का रखना ख़ुदारा ! भरम शाला वसदा रवे तेरा सोहणा हरम या शफ़ी-ए-उमम ! लिल्लाह ! कर दो करम शाला वसदा रवे तेरा सोहणा हरम हम ग़ुलामों का रखना ख़ुदारा ! भरम शाला वसदा रवे तेरा सोहणा हरम तेरी चौखट के मँगते हैं,…

  • Kar Do Nazr e Karam Ghaus e Aazam Ham Tumhare Hain Dar Ke Bhikari Naat Lyrics

    Kar Do Nazr e Karam Ghaus e Aazam Ham Tumhare Hain Dar Ke Bhikari Naat Lyrics     मीरां मीरां, मीरां मीरां, मीरां मीरां, मीरां मीरां सरकारे-ग़ौसे-आज़म नज़रे करम ख़ुदारा मेरा खाली कासा भर दो मैं फ़क़ीर हूँ तुम्हारा कर दो नज़रे-करम ग़ौसे-आज़म ! हम तुम्हारे हैं दर के भिकारी तुम हो मौला अली के…

  • Sarwar Kahun Ki Maalik-o-Maula Kahun Tujhe Naat Lyrics

    Sarwar Kahun Ki Maalik-o-Maula Kahun Tujhe Naat Lyrics   सरवर कहूँ कि मालिक-ओ-मौला कहूँ तुझे बाग़-ए-ख़लील का गुल-ए-ज़ेबा कहूँ तुझे हिरमाँ-नसीब हूँ, तुझे उम्मीद-गह कहूँ जान-ए-मुराद-ओ-कान-ए-तमन्ना कहूँ तुझे गुलज़ार-ए-क़ुद्‌स का गुल-ए-रंगीं-अदा कहूँ दरमान-ए-दर्द-ए-बुलबुल-ए-शैदा कहूँ तुझे सुब्ह-ए-वतन पे शाम-ए-ग़रीबाँ को दूँ शरफ़ बेकस-नवाज़ गेसूओं वाला कहूँ तुझे अल्लाह रे ! तेरे जिस्म-ए-मुनव्वर की ताबिशें ए जान-ए-जाँ…

  • Main Kis Munh Se Bolun Huzoor Aap Ka Hun Naat Lyrics

    Main Kis Munh Se Bolun Huzoor Aap Ka Hun Naat Lyrics     हुज़ूर ! आप का हूँ, मगर सोचता हूँ मैं किस मुँह से बोलूँ, हुज़ूर ! आप का हूँ गुनाहों के दरिया में डूबा हुआ हूँ मैं किस मुँह से बोलूँ, हुज़ूर ! आप का हूँ किया रब ने पैदा ‘इबादत की ख़ातिर…

  • Wo Ghaus Piya Ghaus Piya Ghaus Piya Hain Wo Ghous Piya Ghous Piya Ghous Piya Hain Naat Lyrics

    Wo Ghaus Piya Ghaus Piya Ghaus Piya Hain Wo Ghous Piya Ghous Piya Ghous Piya Hain Naat Lyrics     वो ग़ौस पिया, ग़ौस पिया, ग़ौस पिया हैं वो ग़ौस पिया, ग़ौस पिया, ग़ौस पिया हैं जो आल-ए-नबी, इब्न-ए-‘अली शेर-ए-ख़ुदा हैं नूर-ए-हसन-हुसैन की वो एक ज़िया हैं वलियों के जो ता-हश्र बने राहनुमा हैं वो…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *