Sada Gyarahwin Hum Manate Rahenge Sada Gyarvi Hum Manate Rahenge Naat Lyrics

Sada Gyarahwin Hum Manate Rahenge Sada Gyarvi Hum Manate Rahenge Naat Lyrics

 

 

ग्यारहवीं वाले ! मेरे ग्यारहवीं वाले !
ग्यारहवीं वाले ! मेरे ग्यारहवीं वाले !

इमदाद कुन, इमदाद कुन
अज़ बंदे ग़म आज़ाद कुन
दर दीन-ओ-दुनिया शाद कुन
या ग़ौस-ए-आ’ज़म दस्त-गीर !

मनाक़िब की महफ़िल सजाते रहेंगे
सदा ग्यारहवीं हम मनाते रहेंगे
नियाज़-ए-अक़ीदत दिलाते रहेंगे
सदा ग्यारहवीं हम मनाते रहेंगे

वो ग़ौस-उल-वरा जो ‘अता-ए-नबी हैं
जो ‘उश्शाक़ की जान और ज़िंदगी हैं
कि हम माल उन पर लुटाते रहेंगे
सदा ग्यारहवीं हम मनाते रहेंगे

मनाक़िब की महफ़िल सजाते रहेंगे
सदा ग्यारहवीं हम मनाते रहेंगे

वो ग़ौस-उल-वरा जो मुसीबत को टालें
परेशान को अपने सीने लगा लें
उन्हें हाल दिल का सुनाते रहेंगे
सदा ग्यारहवीं हम मनाते रहेंगे

मनाक़िब की महफ़िल सजाते रहेंगे
सदा ग्यारहवीं हम मनाते रहेंगे

हैं बग़दाद वाले सख़ावत में आ’ला
कोई उन की चौखट से ख़ाली न लौटा
दर-ए-ग़ौस से फ़ैज़ पाते रहेंगे
सदा ग्यारहवीं हम मनाते रहेंगे

मनाक़िब की महफ़िल सजाते रहेंगे
सदा ग्यारहवीं हम मनाते रहेंगे

मनाते हैं जो ग्यारहवीं ख़ुश-दिली से
मोहब्बत जो करते हैं ग़ौस-ए-जली से
क़यामत तलक जगमगाते रहेंगे
सदा ग्यारहवीं हम मनाते रहेंगे

मनाक़िब की महफ़िल सजाते रहेंगे
सदा ग्यारहवीं हम मनाते रहेंगे

मेरे ग़ौस को रब ने बख़्शा वो रुत्बा
तिराई है कश्ती, किया मुर्दा ज़िंदा
करामत ये, ‘आसिम ! सुनाते रहेंगे
सदा ग्यारहवीं हम मनाते रहेंगे

मनाक़िब की महफ़िल सजाते रहेंगे
सदा ग्यारहवीं हम मनाते रहेंगे

शायर:
मुहम्मद ‘आसिम-उल-क़ादरी मुरादाबादी

ना’त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी और
हाफ़िज़ अहसन क़ादरी

 

gyaarahwi.n waale ! mere gyaarahwi.n waale !
gyaarahwi.n waale ! mere gyaarahwi.n waale !

imdaad kun, imdaad kun
az bande Gam aazaad kun
dar deen-o-duniya shaad kun
ya Gaus-e-aa’zam dast-geer !

manaaqib ki mehfil sajaate rahenge
sada gyaarahwi.n ham manaate rahenge
niyaaz-e-aqeedat dilaate rahenge
sada gyaarahwi.n ham manaate rahenge

wo Gaus-ul-wara jo ‘ata-e-nabi hai.n
jo ‘ushshaaq ki jaan aur zindagi hai.n
ki ham maal un par luTaate rahenge
sada gyaarahwi.n ham manaate rahenge

manaaqib ki mehfil sajaate rahenge
sada gyaarahwi.n ham manaate rahenge

wo Gaus-ul-wara jo museebat ko Taale.n
pareshaan ko apne seene laga le.n
unhe.n haal dil ka sunaate rahenge
sada gyaarahwi.n ham manaate rahenge

manaaqib ki mehfil sajaate rahenge
sada gyaarahwi.n ham manaate rahenge

hai.n baGdaad waale saKHaawat me.n aa’la
koi un ki chaukhaT se KHaali na lauTa
dar-e-Gaus se faiz paate rahenge
sada gyaarahwi.n ham manaate rahenge

manaaqib ki mehfil sajaate rahenge
sada gyaarahwi.n ham manaate rahenge

manaate hai.n jo gyaarahwi.n KHush-dili se
mohabbat jo karte hai.n Gaus-e-jali se
qayaamat talak jagmagaate rahenge
sada gyaarahwi.n ham manaate rahenge

manaaqib ki mehfil sajaate rahenge
sada gyaarahwi.n ham manaate rahenge

mere Gaus ko rab ne baKHsha wo rutba
tiraai hai kashti, kiya murda zinda
karaamat ye, ‘Aasim ! sunaate rahenge
sada gyaarahwi.n ham manaate rahenge

manaaqib ki mehfil sajaate rahenge
sada gyaarahwi.n ham manaate rahenge

Similar Posts

  • Miladunnabi Ka Jashn Hai Naat Lyrics

    Miladunnabi Ka Jashn Hai Naat Lyrics   सारे नबियों में है जिन की शान जुदा उनपे भेजे हर दम दुरूदो-सलाम ख़ुदा अस्सलामो अलयक या रसूलल्लाह अस्सलामो अलयक हबीबी या नबीयल्लाह या रसूलल्लाह… मीलादुन्नबी का जश्न है मीलादुन्नबी का जश्न है मीलादुन्नबी का जश्न है सरवरे-अम्बिया, रहमते-किब्रिया उनकी ख़ुश्बू से महके हैं दोनों जहां जो है…

  • Noor Wala Aaya Hai Naat Lyrics

    Noor Wala Aaya Hai Naat Lyrics   नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है सारे ‘आलम में ये देखो कैसा नूर छाया है अस्सलातु व-स्सलामु ‘अलैका या रसूलल्लाह ! अस्सलातु व-स्सलामु ‘अलैका या हबीबल्लाह ! जब तलक ये चाँद-तारे झिलमिलाते जाएँगे तब तलक जश्न-ए-विलादत हम मनाते जाएँगे नूर वाला आया है, नूर ले…

  • Aamde Sarkaar Naat Lyrics

    Aamde Sarkaar Naat Lyrics     Aamde Sarkaar Naat Lyrics (Kya Muzdae Jaan Bakhsh Sunaega Qalam Aaj)   सरकार की आमद मरहबा दिलदार की आमद मरहबा आक़ा की आमद मरहबा दाता की आमद मरहबा आमदे सरकार, आमदे सरकार, आमदे सरकार, आमदे सरकार क्या मुज़्दाए जां बख़्श सुनाएगा क़लम आज कागज़ पे जो सो नाज़ से…

  • Kar De Karam Rab Saiyan Naat Lyrics

    Kar De Karam Rab Saiyan Naat Lyrics   कर दे करम रब साइयां, कर दे करम रब साइयां मेरी झोली भर दे मौला, मैं तेरे दर ते आइयां कर दे करम रब साइयां, कर दे करम रब साइयां कर दे करम रब साइयां, कर दे करम रब साइयां सदक़ा हसन हुसैन दा मौला झोली दे…

  • Tajdar e Haram Ae Shahanshahe Deen Tum Pe Har Dam Karodo Duroodo Salam Naat Lyrics

    Tajdar e Haram Ae Shahanshahe Deen Tum Pe Har Dam Karodo Duroodo Salam Naat Lyrics     ताजदारे-ह़रम ऐ शहन्शाहे-दीं, तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम हो करम मुझ पे या सय्यिदल-मुरसलीं, तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम दूर रेह कर न दम टूट जाए कहीं, काश ! त़यबा में ऐ मेरे माहे-मुबीं…

  • Chhaap Tilak Sab Chheeni Re Mose Nainaan Milaay Ke Naat Lyrics

    Chhaap Tilak Sab Chheeni Re Mose Nainaan Milaay Ke Naat Lyrics   तन मन धन बाजी लागी रे धन धन मोरे भाग बाजी लागी रे लागी लागी सब कहें, लागी लगी न अंग लागी तो जब जानिए, जब रहे गुरू के संग ख़ुसरौ ! रैन सुहाग की जागी पी के संग तन मेरो, मन पीउ…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *