Saba Mujh Ko Le Chal Dayaae-e-Madina Naat Lyrics

Saba Mujh Ko Le Chal Dayaae-e-Madina Naat Lyrics

 

 

 

सबा ! मुझ को ले चल दयार-ए-मदीना
चले न चले कोई, मैं तो चलूँगा
बड़ा दिल-नशीं है मदीने का मंज़र
कहे न कहे कोई, मैं तो कहूँगा

वो तयबा का मंज़र सुहाना
जहाँ सर झुकाए ज़माना
जहाँ पर फ़रिश्तों की पेशानी ख़म है
वही पर अदा मैं भी सज्दा करूँगा

वो महशर का दिन, सख़्त गर्मी
जहाँ हर क़दम नफ़्सी नफ़्सी
पकड़ पाएँगे क्या मुझे वो फ़रिश्ते
मैं आक़ा के दामन में जा कर छुपूँगा

चला क़ाफ़िला जब मदीने
तो रो कर कहा ये किसी ने
अरे जाने वालो ! मुझे साथ ले लो
चले न चले कोई, मैं तो चलूँगा

वो महशर में पहचान लेंगे
ये ‘उस्मान है, जान लेंगे
दुरूद-ओ-सलामों की बौछार होगी
वहाँ जब मैं ना’त-ए-शह-ए-दीं पढ़ूँगा

शायर:
उस्मान रज़ा हारूनी

नात-ख़्वाँ:
उस्मान रज़ा हारूनी

 

saba ! mujh ko le chal dayaar-e-madina
chale na chale koi, mai.n to chalunga
ba.Da dil-nashee.n hai madine ka manzar
kahe na kahe koi, mai.n to kahunga

wo tayba ka manzar suhaana
jahaa.n sar jhukaae zamaana
jahaa.n par farishto.n ki peshaani KHam hai
wahi par ada mai.n bhi sajda karunga

wo mahshar ka din, saKHt garmi
jahaa.n har qadam nafsi nafsi
paka.D paaenge kya mujhe wo farishte
mai.n aaqa ke daaman me.n jaa kar chhupoonga

chala qafila jab madine
to ro kar kaha ye kisi ne
are jaane waalo ! mujhe saath le lo
chale na chale koi, mai.n to chalunga

wo mahshar me.n pahchaan lenge
ye ‘Usmaan hai, jaan lenge
durood-o-salaamo.n ki bauchhaar hogi
wahaa.n jab mai.n naa’t-e-shah-e-dee.n
pa.Dhunga

Similar Posts

  • Main Aaqa Ki Mehfil Sajata Rahunga Naat Lyrics

    Main Aaqa Ki Mehfil Sajata Rahunga Naat Lyrics     आँखों में अश्कों के नज़राने लेकर मैं आक़ा की महफ़िल सजाता रहूँगा शमशुद्दोहा नबी बदरूद्दोजा नबी खैरुलवरा नबी नूरुलहुदा नबी आँखों में अश्कों के नज़राने लेकर मैं आक़ा की महफ़िल सजाता रहूँगा खुदा मुझको देगा, देता रहेगा मैं सदक़ा मुहम्मद का खाता रहूँगा आँखों में…

  • Mujhe Bhi Shaahid-e-Asra Bana Diya Hota Naat Lyrics

    Mujhe Bhi Shaahid-e-Asra Bana Diya Hota Naat Lyrics       Mujhe Bhi Shaahid-e-Asra Bana Diya Hota | Mere Khuda Mujhe Aisa Bana Diya Hota मेरे ख़ुदा ! मुझे ऐसा बना दिया होता नबी की नक़्श-ए-कफ़-ए-पा बना दिया होता —————————————————— मुझे भी शाहिद-ए-अस्रा बना दिया होता नबी की गर्द-ए-कफ़-ए-पा बना दिया होता नबी के शहर…

  • Hain Chaar Yaaron Mein Ik Yaar Haidar-e-Karraar Naat Lyrics

    Hain Chaar Yaaron Mein Ik Yaar Haidar-e-Karraar Naat Lyrics   हैदर-ए-कर्रार, हैदर-ए-कर्रार हैदर-ए-कर्रार, हैदर-ए-कर्रार हैं चार यारों में इक यार, हैदर-ए-कर्रार हुए ख़लीफ़ा-ए-सरकार, हैदर-ए-कर्रार तुम्हारे नाम को सुन कर के आज तक, मौला ! लरज़ रहे हैं ये कुफ़्फ़ार, हैदर-ए-कर्रार मिली है माह-ए-रजब की ये तेरहवीं तुम से ये अहल-ए-हक़ का है तेहवार, हैदर-ए-कर्रार !…

  • Fakhr-e-Millat Laaiq-e-Sad-Ehtiraam Ahmad Raza Naat Lyrics

    Fakhr-e-Millat Laaiq-e-Sad-Ehtiraam Ahmad Raza Naat Lyrics     फ़ख़्र-ए-मिल्लत, लाइक़-ए-सद-एहतिराम अहमद रज़ा मुहतशम, बालिग़-नज़र, ‘आली-मक़ाम अहमद रज़ा फ़ख़्र-ए-मिल्लत, लाइक़-ए-सद-एहतिराम अहमद रज़ा नाम की तासीर से मिल जाएगा ‘इश्क़-ए-रसूल देख लो रख कर किसी बच्चे का नाम अहमद रज़ा फ़ख़्र-ए-मिल्लत, लाइक़-ए-सद-एहतिराम अहमद रज़ा कितनी सदियाँ चाहिए जिस काम की तकमील को कर चुके थोड़े से ‘अर्से…

  • Meri Ulfat Madine Se Yun Hi Nahin Mere Aaqa Ka Rauza Madine Mein Hai Naat Lyrics

    Meri Ulfat Madine Se Yun Hi Nahin Mere Aaqa Ka Rauza Madine Mein Hai Naat Lyrics     मेरी उल्फ़त मदीने से यूँ ही नहीं, मेरे आक़ा का रौज़ा मदीने में है मैं मदीने की जानिब न कैसे खिंचूँ, मेरा दीन और दुनिया मदीने में है मेरी उल्फ़त मदीने से यूँ ही नहीं, मेरे आक़ा…

  • Aankhen Ro Ro Ke Sujane Wale Naat Lyrics

    Aankhen Ro Ro Ke Sujane Wale Naat Lyrics     आंखें रो रो के सुजाने वाले जाने वाले नहीं आने वाले कोई दिन में येह सरा ऊजड़ है अरे ओ छाउनी छाने वाले ज़ब्ह़ होते हैं वत़न से बिछड़े देस क्यूं गाते हैं गाने वाले अरे बद फ़ाल बुरी होती है देस का जंगला सुनाने…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *