Rehmaten Rab Ki Lutaane Maah-e-Ramzaan Aaya Naat Lyrics

Rehmaten Rab Ki Lutaane Maah-e-Ramzaan Aaya Naat Lyrics

 

माह-ए-गुफ़रान ! माह-ए-गुफ़रान !
माह-ए-गुफ़रान ! माह-ए-रमज़ान !

रहमतें रब की लुटाने माह-ए-रमज़ाँ आया
जुर्म-ओ-‘इस्याँ को मिटाने माह-ए-रमज़ाँ आया

माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ आया

‘अशरा-ए-रहमत-ए-बारी ने तजल्ली डाली
होंगे रहमत के बहाने माह-ए-रमज़ाँ आया

रहमतें रब की लुटाने माह-ए-रमज़ाँ आया

माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ आया

कैसी रौनक़ है मसाजिद में बहार आई है
ले के अब दिन ये सुहाने माह-ए-रमज़ाँ आया

रहमतें रब की लुटाने माह-ए-रमज़ाँ आया

माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ आया

आओ ! ए भाईओ आओ ! करो रब को राज़ी
बंदों को रब से मिलाने माह-ए-रमज़ाँ आया

रहमतें रब की लुटाने माह-ए-रमज़ाँ आया

माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ आया

बख़्श दे मुझ को, इलाही ! माह-ए-गुफ़राँ के तुफ़ैल
मग़्फ़िरत सब को दिलाने माह-ए-रमज़ाँ आया

रहमतें रब की लुटाने माह-ए-रमज़ाँ आया

माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ आया

मुझ को आज़ाद जहन्नम से, इलाही ! कर दे
बाग़ जन्नत के दिलाने माह-ए-रमज़ाँ आया

रहमतें रब की लुटाने माह-ए-रमज़ाँ आया

माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ आया

मैंने जो काम ख़ुद हाथों से बिगाड़े अपने
मेरी बिगड़ी को बनाने माह-ए-रमज़ाँ आया

रहमतें रब की लुटाने माह-ए-रमज़ाँ आया

माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ आया

कर लो आपस में तुम, ए भाईयो ! सब रंजिशें दूर
दर्स-ए-ईसार सिखाने माह-ए-रमज़ाँ आया

रहमतें रब की लुटाने माह-ए-रमज़ाँ आया

माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ आया

मग़्फ़िरत का है ये ‘अशरा, मेरी बख़्शिश फ़रमा
जोश रहमत का दिखाने माह-ए-रमज़ाँ आया

रहमतें रब की लुटाने माह-ए-रमज़ाँ आया

माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ आया

‘अशरा आज़ादी-ए-दोज़ख़ का है कर दे आज़ाद
नार-ए-दोज़ख से बचाने माह-ए-रमज़ाँ आया

रहमतें रब की लुटाने माह-ए-रमज़ाँ आया

माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ आया

लाज फ़ानी की तेरे हाथ है, ए रब्ब-ए-करीम !
इस को ठुकराया जहाँ ने माह-ए-रमज़ाँ आया

रहमतें रब की लुटाने माह-ए-रमज़ाँ आया

माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ, माह-ए-रमज़ाँ आया

शायर:
मुहम्मद अश्फ़ाक़ अत्तारी

ना’त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अश्फ़ाक़ अत्तारी और मेहमूद अत्तारी

 

maah-e-gufraan ! maah-e-gufraan !
maah-e-gufraan ! maah-e-ramzaan !

rahmate.n rab ki luTaane maah-e-ramzaa.n aaya
jurm-o-‘isyaa.n ko miTaane maah-e-ramzaa.n aaya

maah-e-ramzaa.n, maah-e-ramzaa.n
maah-e-ramzaa.n aaya

‘ashra-e-rahmat-e-baari ne tajalli Daali
honge rahmat ke bahaane maah-e-ramzaa.n aaya

rahmate.n rab ki luTaane maah-e-ramzaa.n aaya

maah-e-ramzaa.n, maah-e-ramzaa.n
maah-e-ramzaa.n aaya

kaisi raunaq hai masaajid me.n bahaar aai hai
le ke ab din ye suhaane maah-e-ramzaa.n aaya

rahmate.n rab ki luTaane maah-e-ramzaa.n aaya

maah-e-ramzaa.n, maah-e-ramzaa.n
maah-e-ramzaa.n aaya

aao ! ai bhaaio aao ! karo rab ko raazi
bando.n ko rab se milaane maah-e-ramzaa.n aaya

rahmate.n rab ki luTaane maah-e-ramzaa.n aaya

maah-e-ramzaa.n, maah-e-ramzaa.n
maah-e-ramzaa.n aaya

baKHsh de mujh ko, ilaahi ! maah-e-gufraa.n ke tufail
maGfirat sab ko dilaane maah-e-ramzaa.n aaya

rahmate.n rab ki luTaane maah-e-ramzaa.n aaya

maah-e-ramzaa.n, maah-e-ramzaa.n
maah-e-ramzaa.n aaya

mujh ko aazaad jahannam se, ilaahi ! kar de
baaG jannat ke dilaane maah-e-ramzaa.n aaya

rahmate.n rab ki luTaane maah-e-ramzaa.n aaya

maah-e-ramzaa.n, maah-e-ramzaa.n
maah-e-ramzaa.n aaya

mai.n ne jo kaam KHud haatho.n se bigaa.De apne
meri big.Di ko banaane maah-e-ramzaa.n aaya

rahmate.n rab ki luTaane maah-e-ramzaa.n aaya

maah-e-ramzaa.n, maah-e-ramzaa.n
maah-e-ramzaa.n aaya

kar lo aapas me.n tum, ai bhaaio ! sab ranjishe.n door
dars-e-isaar sikhane maah-e-ramzaa.n aaya

rahmate.n rab ki luTaane maah-e-ramzaa.n aaya

maah-e-ramzaa.n, maah-e-ramzaa.n
maah-e-ramzaa.n aaya

maGfirat ka hai ye ‘ashra, meri baKHshish farma
josh rahmat ka dikhaane maah-e-ramzaa.n aaya

rahmate.n rab ki luTaane maah-e-ramzaa.n aaya

maah-e-ramzaa.n, maah-e-ramzaa.n
maah-e-ramzaa.n aaya

‘ashra aazaadi-e-dozaKH ka hai kar de aazaad
naar-e-dozaKH se bachaane maah-e-ramzaa.n aaya

rahmate.n rab ki luTaane maah-e-ramzaa.n aaya

maah-e-ramzaa.n, maah-e-ramzaa.n
maah-e-ramzaa.n aaya

laaj Faani ki tere haath hai, ai rabb-e-kareem !
is ko Thukraaya jahaa.n ne maah-e-ramzaa.n aaya

rahmate.n rab ki luTaane maah-e-ramzaa.n aaya

maah-e-ramzaa.n, maah-e-ramzaa.n
maah-e-ramzaa.n aaya

Similar Posts

  • Tum Apna Daaman Bichha Ke Maango Naat Lyrics

    Tum Apna Daaman Bichha Ke Maango Naat Lyrics     Tum Apna Daaman Bichha Ke Maango Naat Lyrics | Huzoor Denge Zaroor Denge   तुम अपना दामन बिछा के माँगो, हुज़ूर देंगे, ज़रूर देंगे दिलों को कासा बना के माँगो, हुज़ूर देंगे, ज़रूर देंगे जहाँ से मौला ‘अली ने माँगा, जहाँ से हर इक वली…

  • Duniya Ka Sab Se Bada Jashn Hai Dunya Ka Sab Se Bara Jashn Hai Naat Lyrics

    Duniya Ka Sab Se Bada Jashn Hai Dunya Ka Sab Se Bara Jashn Hai Naat Lyrics     अस्सलामु ‘अलैका या ! या रसूलल्लाह ! अस्सलामु ‘अलैका या हबीबी ! या नबियल्लाह ! सज गई है ये ज़मीं, सज गया है आसमाँ मुस्तफ़ा के नूर से सज गया है कुल जहाँ मरहबा ! मरहबा !…

  • Sada Gyarahwin Hum Manate Rahenge Sada Gyarvi Hum Manate Rahenge Naat Lyrics

    Sada Gyarahwin Hum Manate Rahenge Sada Gyarvi Hum Manate Rahenge Naat Lyrics     ग्यारहवीं वाले ! मेरे ग्यारहवीं वाले ! ग्यारहवीं वाले ! मेरे ग्यारहवीं वाले ! इमदाद कुन, इमदाद कुन अज़ बंदे ग़म आज़ाद कुन दर दीन-ओ-दुनिया शाद कुन या ग़ौस-ए-आ’ज़म दस्त-गीर ! मनाक़िब की महफ़िल सजाते रहेंगे सदा ग्यारहवीं हम मनाते रहेंगे…

  • Khushboo Hai Do-Aalam Mein Teri, Ai Gul-e-Cheeda Naat Lyrics

    Khushboo Hai Do-Aalam Mein Teri, Ai Gul-e-Cheeda Naat Lyrics     ख़ुशबू है दो-आलम में तेरी, ए गुल-ए-चीदा ! किस मुँह से बयाँ हों तेरे औसाफ़-ए-हमीदा ! सीरत है तेरी जौहर-ए-आईना-ए-तहज़ीब रौशन तेरे जल्वों से जहान-ए-दिल-ओ-दीदा तू रूह-ए-ज़मन, रंग-ए-चमन, अब्र-ए-बहाराँ तू हुस्न-ए-सुख़न, शान-ए-अदब, जान-ए-क़सीदा तुझ सा कोई आया है न आएगा जहाँ में देता है…

  • Ya Rabbana Irhamlana Naat Lyrics

    Ya Rabbana Irhamlana Naat Lyrics या रब्बना इरह़म लना, या रब्बना इरह़म लना तेरे घर के फेरे लगाता रहूं मैं सदा शेहरे मक्का में आता रहूं मैं या रब्बना इरह़म लना, या रब्बना इरह़म लना हरम में मैं हाज़िर हुवा बन के मुजरिम ये लब्बैक नारा लगाता रहूं मैं सदा शेहरे मक्का में आता रहूं…

  • Aala Hazrat Ka Jo Hai Dulara Naat Lyrics

    Aala Hazrat Ka Jo Hai Dulara Naat Lyrics   आ’ला हज़रत का जो है दुलारा वो है ताजु-श्शरीआ हमारा मत कहो, आ’ला हज़रत ने क्या दे दिया मुस्तफ़ा की गली का पता दे दिया अहले-सुन्नत को इक असलहा दे दिया यानी अद्दौलतुल-मक्किया दे दिया नज़दियत जिस से है पारा-पारा वो है ताजु-श्शरीआ हमारा चर्खे-इल्मो-अदब का…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *