Rasool-e-Mujtaba Kahiye Muhammad Mustafa Kahiye Naat Lyrics

Rasool-e-Mujtaba Kahiye Muhammad Mustafa Kahiye Naat Lyrics

 

रसूल-ए-मुज्तबा कहिए, मुहम्मद मुस्तफ़ा कहिए
ख़ुदा के बा’द बस वो हैं, फिर उस के बा’द क्या कहिए

शरी’अत का है ये इसरार ख़त्मुल-अम्बिया कहिए
मोहब्बत का तकाज़ा है कि महबूब-ए-ख़ुदा कहिए

जब उन का ज़िक्र हो, दुनिया सरापा गोश हो जाए
जब उन का नाम आए मरहबा सल्ले ‘अला कहिए

मेरे सरकार के नक़्श-ए-क़दम शम्-‘ए-हिदायत हैं
ये वो मंज़िल है जिस को मग़्फ़िरत का रास्ता कहिए

मुहम्मद की नुबुव्वत दाइरा है नूर-ए-वहदत का
इसी को इब्तिदा कहिए, इसी को इंतिहा कहिए

ग़ुबार-ए-राह-ए-तयबा सुरमा-ए-चश्म-ए-बसीरत है
यही वो ख़ाक है जिस ख़ाक को ख़ाक-ए-शिफ़ा कहिए

मदीना याद आता है तो फिर आँसू नहीं रुकते
मेरी आँखों को, माहिर ! चश्म-ए-आब-ए-बक़ा कहिए

शायर:
माहिरूल क़ादरी

नात-ख़्वाँ:
शब्बीर अहमद मुज़फ़्फ़रपुरी

 

rasool-e-mujtaba kahiye, muhammad mustafa kahiye
KHuda ke baa’d bas wo hai.n phir us ke baa’d kya kahiye

sharee’at ka hai ye israar KHatmul-ambiya kahiye
mohabbat ka takaaza hai ki mahboob-e-KHuda kahiye

jab un ka zikr ho, duniya saraapa gosh ho jaae
jab un ka naam aae marhaba salle ‘ala kahiye

mere sarkaar ke naqsh-e-qadam sham-‘e-hidaayat hai.n
ye wo manzil hai jis ko magfirat ka raasta kahiye

muhammad ki nubuwwat daaira hai noor-e-wahdat ka
isi ko ibtida kahiye, isi ko intiha kahiye

Gubaar-e-raah-e-tayba surma-e-chashm-e-baseerat hai
yahi wo KHaaq hai jis KHaak ko KHaak-e-shifa kahiye

madina yaad aata hai to phir aansoo nahi.n rukte
meri aankho.n ko, Maahir ! chashm-e-aab-e-baqa kahiye

Similar Posts

  • Mere Nabi Laj-paal Diyaan Kya Baataan Ne Naat Lyrics

    Mere Nabi Laj-paal Diyaan Kya Baataan Ne Naat Lyrics   मेरे नबी लज-पाल दियाँ क्या बाताँ ने आमिना पाक दे लाल दियाँ क्या बाताँ ने सुब्हानल्लाह ! सुब्हानल्लाह ! सुब्हानल्लाह ! सुब्हानल्लाह ! मेरे नबी लज-पाल दियाँ क्या बाताँ ने आमिना पाक दे लाल दियाँ क्या बाताँ ने चुम के तेरे ना’लैन ज़मीन एह केहंदी…

  • Aaqa ! Le Lo Salaam Ab Hamaara Naat Lyrics

    Aaqa ! Le Lo Salaam Ab Hamaara Naat Lyrics       आक़ा ! ले लो सलाम अब हमारा सबा ! तू मदीने जा के कहना ख़ुदारा ! ग़म से हैं टूटे हुए, इस्याँ में डूबे हुए कर दो करम या नबी ! हैं हाथ फैले हुए रोज़-ए-महशर उम्मती का आप ही सहारा आक़ा !…

  • Baghdad Mujhe Pahuncha De Khuda Chadar Main Chadhaun Phoolon Ki Naat Lyrics

    Baghdad Mujhe Pahuncha De Khuda Chadar Main Chadhaun Phoolon Ki Naat Lyrics     ग़ौस-ए-आ’ज़म दस्त-गीर ! ग़ौस-ए-आ’ज़म दस्त-गीर ! ग़ौस-ए-आ’ज़म दस्त-गीर ! ग़ौस-ए-आ’ज़म दस्त-गीर ! मैं क़ादरी हूँ, शुक्र है रब्ब-ए-क़दीर का हाथों में मेरे हाथ है पीरान-ए-पीर का बग़दाद मुझे पहुँचा दे, ख़ुदा ! चादर मैं चढ़ाऊँ फूलों की मैं सदक़े करूँ तन-मन…

  • Khaaliq-o-Maalik Allah Hai Bas Allah Hai Naat Lyrics

    Khaaliq-o-Maalik Allah Hai Bas Allah Hai Naat Lyrics     ख़ालिक़-ओ-मालिक अल्लाह है बस अल्लाह है ख़ालिक़-ओ-मालिक अल्लाह है बस अल्लाह है अल्लाहु ! अल्लाहु ! अल्लाह अल्लाह हू अल्लाह ! अल्लाहु ! अल्लाहु ! अल्लाह अल्लाह हू अल्लाह ! सारा निज़ाम-ए-हस्ती बोलो किस का है ? ख़ालिक़-ओ-मालिक अल्लाह है बस अल्लाह है अल्लाहु !…

  • Zamane Mein Agar Dekhi To Shaan-e-Qadri Dekhi Naat Lyrics

    Zamane Mein Agar Dekhi To Shaan-e-Qadri Dekhi Naat Lyrics     Zamane Mein Agar Dekhi To Shaan-e-Qadri Dekhi | Dayar-e-Ghaus Kya Dekha Madine Ki Gali Dekhi     या ग़ौस-ए-आ’ज़म ! या ग़ौस-ए-आ’ज़म ! या ग़ौस-ए-आ’ज़म ! या ग़ौस-ए-आ’ज़म ! मैं क़ादरी हूँ, शुक्र है रब्ब-ए-क़दीर का दामन है मेरे हाथ में पीरान-ए-पीर का ज़माने…

  • Sarwar Kahun Ki Maalik-o-Maula Kahun Tujhe Naat Lyrics

    Sarwar Kahun Ki Maalik-o-Maula Kahun Tujhe Naat Lyrics   सरवर कहूँ कि मालिक-ओ-मौला कहूँ तुझे बाग़-ए-ख़लील का गुल-ए-ज़ेबा कहूँ तुझे हिरमाँ-नसीब हूँ, तुझे उम्मीद-गह कहूँ जान-ए-मुराद-ओ-कान-ए-तमन्ना कहूँ तुझे गुलज़ार-ए-क़ुद्‌स का गुल-ए-रंगीं-अदा कहूँ दरमान-ए-दर्द-ए-बुलबुल-ए-शैदा कहूँ तुझे सुब्ह-ए-वतन पे शाम-ए-ग़रीबाँ को दूँ शरफ़ बेकस-नवाज़ गेसूओं वाला कहूँ तुझे अल्लाह रे ! तेरे जिस्म-ए-मुनव्वर की ताबिशें ए जान-ए-जाँ…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *