Paate Hain Sukoon Dil Ka Insaan Madine Mein Naat Lyrics

Paate Hain Sukoon Dil Ka Insaan Madine Mein Naat Lyrics

 

पाते हैं सुकूँ दिल का इंसान मदीने में
आते हैं गदा बन कर सुलतान मदीने में

पाते हैं सुकूँ दिल का इंसान मदीने में

सरकार के क़दमों में मिट जाते हैं दुख सारे
हो जाती है हर मुश्किल आसान मदीने में

पाते हैं सुकूँ दिल का इंसान मदीने में

भर जाते हैं रहमत से कश्कोल फ़क़ीरों के
हो जाते हैं सब पूरे अरमान मदीने में

पाते हैं सुकूँ दिल का इंसान मदीने में

मुझ को है यक़ीं इक दिन ‘उम्रे पे मैं जाऊँगा
गुज़रेगा मेरा माह-ए-रमज़ान मदीने में

पाते हैं सुकूँ दिल का इंसान मदीने में

दरबार सख़ी का है, जो माँगना है माँगो
करते हैं फ़रिश्ते ये ए’लान मदीने में

पाते हैं सुकूँ दिल का इंसान मदीने में

देखोगे उजाले तुम रातों को भी दिन जैसे
हो जाओगे तुम जा कर हैरान मदीने में

पाते हैं सुकूँ दिल का इंसान मदीने में

वापस न कभी आऊँ सरकार की बस्ती से
फ़ारूक़ी ! निकल जाए मेरी जान मदीने में

शायर:
सुहैल कलीम फ़ारूक़ी

ना’त-ख़्वाँ:
उमैर ज़ुबैर

 

paate hai.n sukoo.n dil ka insaan madine me.n
aate hai.n gada ban kar sultaan madine me.n

paate hai.n sukoo.n dil ka insaan madine me.n

sarkaar ke qadmo.n me.n miT jaate hai.n dukh saare
ho jaati hai har mushkil aasaan madine me.n

paate hai.n sukoo.n dil ka insaan madine me.n

bhar jaate hai.n rahmat se kashkol faqeero.n ke
ho jaate hai.n sab poore armaan madine me.n

paate hai.n sukoo.n dil ka insaan madine me.n

mujh ko hai yaqee.n ik din ‘umre pe mai.n jaaunga
guzrega mera maah-e-ramzaan madine me.n

paate hai.n sukoo.n dil ka insaan madine me.n

darbaar saKHi ka hai, jo maangna hai maango
karte hai.n farishte ye e’laan madine me.n

paate hai.n sukoo.n dil ka insaan madine me.n

dekhoge ujaale tum raato.n ko bhi din jaise
ho jaaoge tum jaa kar hairaan madine me.n

paate hai.n sukoo.n dil ka insaan madine me.n

waapas na kabhi aau.n sarkaar ki basti se
Faarooqi ! nikal jaae meri jaan madine me.n

Similar Posts

  • Ab Hosh Kahaan Baaqi Main Tha Kabhi Farzaana Naat Lyrics

    Ab Hosh Kahaan Baaqi Main Tha Kabhi Farzaana Naat Lyrics     Ab Hosh Kahaan Baaqi, Main Tha Kabhi Farzaana | Tazmeen of Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijaabaana अब होश कहाँ बाक़ी, मैं था कभी फ़रज़ाना था दिल में कभी का’बा, अब है ये दर-ए-जाना है नर्गिसी-आँखों में वो रंग-ए-तिलिस्माना बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना…

  • So Saala Urse Aala Hazrat Hai Naat Lyrics

    So Saala Urse Aala Hazrat Hai Naat Lyrics   सुन्नियों का पेशवा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा आशिक़ों का रहनुमा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा ख़ाइफ़े-किब्रिया, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा बा-कमालो-बा-हया, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा सो साला उर्से आ’ला हज़रत है सो साला उर्से आ’ला हज़रत है चारसू मची है देखो धूम जश्न की सो साला उर्से…

  • Ai Sabz Gumbad Waale Manzoor Dua Karna Naat Lyrics

    Ai Sabz Gumbad Waale Manzoor Dua Karna Naat Lyrics   ए सब्ज़ गुम्बद वाले ! मंज़ूर दुआ करना जब वक़्त-ए-नज़्अ’ आए, दीदार अता करना ए नूर-ए-ख़ुदा ! आ कर आँखों में समा जाना या दर पे बुला लेना या ख़्वाब में आ जाना ए पर्दा-नशीं ! दिल के पर्दे में रहा करना जब वक़्त-ए-नज़्अ’ आए,…

  • Jin Ka Laqab Hai Mustafa Salle Ala Muhammadin Naat Lyrics

    Jin Ka Laqab Hai Mustafa Salle Ala Muhammadin Naat Lyrics     स़ल्ले अ़ला मुह़म्मदिन, स़ल्ले अ़ला मुह़म्मदिन जिन का लक़ब है मुस्तफ़ा, स़ल्ले अ़ला मुह़म्मदिन उन से हमें ख़ुदा मिला, स़ल्ले अ़ला मुह़म्मदिन या रसूलल्लाह, या रसूलल्लाह या रसूलल्लाह, या रसूलल्लाह रूहुल-अमीं तो थक गए और वो अर्श तक गए अर्शे-बरी पुकार उठा, स़ल्ले…

  • Mujhe Aap Ne Bulaaya Ye Karam Nahin To Kya Hai Naat Lyrics

    Mujhe Aap Ne Bulaaya Ye Karam Nahin To Kya Hai Naat Lyrics     मुझे आप ने बुलाया, ये करम नहीं तो क्या है मेरा मर्तबा बढ़ाया, ये करम नहीं तो क्या है मुझे जब भी ग़म ने घेरा, मेरा साथ सब ने छोड़ा तू मेरी मदद को आया, ये करम नहीं तो क्या है…

  • Padte Raho Namaz Ye Qawl e Rasool Hai Naat Lyrics

    Padte Raho Namaz Ye Qawl e Rasool Hai Naat Lyrics     एक रोज़ मोमिनों तुम्हें मरना ज़रूर है पड़ते रहो नमाज़ ये क़ौले रसूल है अल्लाह, अल्लाह, अल्लाह अल्लाह, अल्लाह, अल्लाह एक रोज़ मोमिनों तुम्हें मरना ज़रूर है पड़ते रहो नमाज़ ये क़ौले रसूल है पड़ते रहो नमाज़ तो चेहरे पे नूर है पड़ते…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *