Mustafa-e-Zaat-e-Yakta Aap Hain Naat Lyrics

Mustafa-e-Zaat-e-Yakta Aap Hain Naat Lyrics

 

 

मुस्तफ़ा-ए-ज़ात-ए-यकता आप हैं
यक ने जिस को यक बनाया, आप हैं

आप जैसा कोई हो सकता नहीं
अपनी हर ख़ूबी में तन्हा आप हैं

आब-ओ-गिल में नूर की पहली किरन
जान-ए-आदम, जान-ए-हव्वा आप हैं

हुस्न-ए-अव्वल की नुमूद-ए-अव्वलीं
बज़्म-ए-आख़िर का उजाला आप हैं

ला-मकाँ तक जिस की फैली रौशनी
वो चराग़-ए-‘आलम-आरा आप हैं

नाज़िश-ए-‘अर्श-ओ-वक़ार-ए-‘अशियाँ
साहिब-ए-क़ौसैन-ओ-अदना आप हैं

आप की तल’अत ख़ुदा का आईना
जिस में चमके हक़ का जल्वा, आप हैं

आप को रब ने किया अपना हबीब
सारी ख़ल्क़त का ख़ुलासा आप हैं

आप की ख़ातिर बनाए दो जहाँ
अपनी ख़ातिर जो बनाया, आप हैं

आप से ख़ुद आप का साइल हूँ मैं
जान-ए-जाँ ! मेरी तमन्ना आप हैं

आप की तल’अत को देखा, जान दी
क़ब्र में पहुँचा तो देखा आप हैं

बर दरत आमद गदा बहर-ए-सुवाल
हो भला अख़्तर का, दाता आप हैं

शायर:
अख़्तर रज़ा ख़ान

ना’त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
डॉ.निसार अहमद मार्फ़ानी
असद इक़बाल

 

mustafa-e-zaat-e-yakta aap hai.n
yak ne jis ko yak banaaya, aap hai.n

aap jaisa koi ho sakta nahi.n
apni har KHoobi me.n tanha aap hai.n

aab-o-gil me.n noor ki pahli kiran
jaan-e-aadam, jaan-e-hawwa aap hai.n

husn-e-awwal ki numood-e-awwalee.n
bazm-e-aaKHir ka ujaala aap hai.n

laa-makaa.n tak jis ki phaili raushni
wo charaaG-e-‘aalam-aara aap hai.n

naazish-e-‘arsh-o-waqaar-e-‘arshiyaa.n
saahib-e-qausain-o-adna aap hai.n

aap ki tal’at KHuda ka aaina
jis me.n chamke haq ka jalwa, aap hai.n

aap ko rab ne kiya apna habeeb
saari KHalqat ka KHulaasa aap hai.n

aap se KHud aap ka saail hu.n mai.n
jaan-e-jaa.n ! meri tamanna aap hai.n

aap ki tal’at ko dekha, jaan di
qabr me.n pahuncha to dekha aap hai.n

bar darat aamad gadaa bahr-e-suwaal
ho bhala AKHtar ka, daata aap hai.n

Similar Posts

  • Husain Sa Koi Nahin Naat Lyrics

    Husain Sa Koi Nahin Naat Lyrics   हुसैन सा कोई नहीं, हुसैन सा कोई नहीं क़ालन्नबीयो सलल्लाहो अलयहे व सल्लम हुसैनो मिन्नी व अना मिन हुसैन… हुसैन सा कोई नहीं, हुसैन सा कोई नहीं ज़मीनो-आसमान में हुसैन सा कोई नहीं ख़ुदा के इस जहाँन में हुसैन सा कोई नहीं हुसैन सा कोई नहीं, हुसैन सा…

  • Madine Ko Jaaen Ye Jee Chaahta Hai Naat Lyrics

    Madine Ko Jaaen Ye Jee Chaahta Hai Naat Lyrics   मदीने को जाएँ ये जी चाहता है मुक़द्दर बनाएँ ये जी चाहता है मदीने को जाएँ ये जी चाहता है मदीने के आक़ा ! दो ‘आलम के मौला ! तेरे पास आएँ ये जी चाहता है मदीने को जाएँ ये जी चाहता है जहाँ दोनों…

  • Mera Raza Naqee Ke Ghar Ali Ka Faiz Le Kar Rahnuma Aaya Naat Lyrics

    Mera Raza Naqee Ke Ghar Ali Ka Faiz Le Kar Rahnuma Aaya Naat Lyrics मेरा रज़ा ! मेरा रज़ा ! मेरा रज़ा ! मेरा रज़ा ! जब खुले बाब-ए-रहमत तेरा क्यूँ न ले नाम उम्मत तेरा मोहतरम सारे हज़रात में है लक़ब आ’ला हज़रत तेरा मेरे रज़ा ! प्यारे रज़ा ! ए इमाम अहमद रज़ा…

  • Maula Ki Rehmaton Ka Khazeena Nazar Mein Hai Naat Lyrics

    Maula Ki Rehmaton Ka Khazeena Nazar Mein Hai Naat Lyrics   मौला की रेहमतों का ख़ज़ीना नज़र में है स़ल्ले अ़ला के शहरे-मदीना नज़र में है तूफ़ां नज़र में है न सफ़ीना नज़र में है तेरा करम ही शाहे-मदीना नज़र में है या रब ! नवाज़, दौलते-सोज़ो-गुदाज़ से बू-ज़र का दिल, बिलाल का सीना नज़र…

  • Haazir Hai Dar-e-Daulat Pe Gada Sarkaar Tawajjoh Farmaaein Naat Lyrics

    Haazir Hai Dar-e-Daulat Pe Gada Sarkaar Tawajjoh Farmaaein Naat Lyrics   हाज़िर है दर-ए-दौलत पे गदा, सरकार ! तवज्जोह फ़रमाएँ मोहताज-ए-नज़र है हाल मेरा, सरकार ! तवज्जोह फ़रमाएँ मैं कर के सितम अपनी जाँ पर, क़ुरआन से “जाऊका” सुन कर आया हूँ बहुत शर्मिंदा सा, सरकार ! तवज्जोह फ़रमाएँ मैं कब आने के क़ाबिल था,…

  • Tajalliyon Ki Kehkashan Husain Hai Husain Hai Naat Lyrics

    Tajalliyon Ki Kehkashan Husain Hai Husain Hai Naat Lyrics   या हुसैन अस्सलाम, या हुसैन अस्सलाम या हुसैन अस्सलाम, या हुसैन अस्सलाम तजल्लियों की केहकशां, हुसैन है हुसैन है इमामे-जुमला-आशिकां, हुसैन है हुसैन है या हुसैन अस्सलाम, या हुसैन अस्सलाम जहान में सखाओं का, वफ़ाओं का, अताओं का है कौन बेहरे-बेकरां ? हुसैन है हुसैन…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *