Mere Dil Ki Satah Par Hai Qadam Zahra Ke Bachchon Ka Naat Lyrics

Mere Dil Ki Satah Par Hai Qadam Zahra Ke Bachchon Ka Naat Lyrics

 

 

 

Mere Dil Ki Satah Par Hai Qadam Zahra Ke Bachchon Ka | Mere Dil Ki Zameen Par Hai Qadam Zahra Ke Bachchon Ka

 

मेरे दिल की सतह पर है क़दम ज़हरा के बच्चों का
मेरी नस्लों पे है दस्त-ए-करम ज़हरा के बच्चों का

मेरे दिल की जमीं पर है क़दम ज़हरा के बच्चों का
मेरी नस्लों पे है दस्त-ए-करम ज़हरा के बच्चों का

ज़माने का कोई भी रंज उसे रुस्वा नहीं करता
सुकूनत पा ले जिस सीने में ग़म ज़हरा के बच्चों का

हज़ारों कोशिशें कर ली ज़माने ने झुकाने की
मुझे झुकने नहीं देता भरम ज़हरा के बच्चों का

नबी के दीन की ख़ातिर किए क़ुर्बां बहत्तर सर
भुलाएँ किस तरह एहसान हम ज़हरा के बच्चों का

हज़ारो दीदा-वर सदक़े ज़मीन-ए-कर्बला तुझ पर
तेरी नज़रों ने देखा है ‘अज़म ज़हरा के बच्चों का

ख़ुदा के फ़ज़्ल से इज़्न-ए-ज़ियारत का शरफ़ पाया
ज़हे-क़िस्मत मैं देख आया हरम ज़हरा के बच्चों का

गुलिस्तान-ए-पयंबर का हर इक गुल है गुल-ए-तनवीर
मुमासिल ही नहीं, रब की क़सम ! ज़हरा के बच्चों का

शायर:
तनवीर चिश्ती

नात-ख़्वाँ:
मीलाद रज़ा क़ादरी
हाफ़िज़ अहसन क़ादरी
हाफ़िज़ ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
ज़ोहैब अशरफ़ी

 

mere dil ki satah par hai qadam zahra ke bachcho.n ka
meri naslo.n pe hai dast-e-karam zahra ke bachcho.n ka

mere dil ki zamee.n par hai qadam zahra ke bachcho.n ka
meri naslo.n pe hai dast-e-karam zahra ke bachcho.n ka

zamaane ka koi bhi ranj use ruswa nahi.n karta
sukoonat paa le jis seene me.n Gam zahra ke bachcho.n ka

hazaaro.n koshishe.n kar li zamaane ne jhukaane ki
mujhe jhukne nahi.n deta bharam zahra ke bachcho.n ka

nabi ke deen ki KHaatir kiye qurbaa.n bahattar sar
bhulaae.n kis tarah ehsaan ham zahra ke bachcho.n ka

hazaaro deeda-war sadqe zameen-e-karbala tujh par
teri nazro.n ne dekha hai ‘azam zahra ke bachcho.n ka

KHuda ke fazl se izn-e-ziyaarat ka sharaf paaya
zahe-qismat mai.n dekh aaya haram zahra ke bachcho.n ka

gulistaan-e-payambar ka har ik gul hai gul-e-tanweer
mumaasil hi nahi.n, rab ki qasam ! zahra ke bachcho.n ka

Similar Posts

  • Aaqa Ke Deewane Hain Aaqa Ke Mastane Hain Naat Lyrics

    Aaqa Ke Deewane Hain Aaqa Ke Mastane Hain Naat Lyrics आक़ा के दीवाने हैं, आक़ा के मस्ताने हैं जश्ने-मिलाद मनाएंगे, मदनी झंडे लगाएंगे मनाना जश्ने मीलादुन्नबी हरगिज़ न छोड़ेंगे जुलूसे पाक में जाना कभी हरगिज़ न छोड़ेंगे आक़ा के दीवाने हैं, आक़ा के मस्ताने हैं जश्ने-मिलाद मनाएंगे, मदनी झंडे लगाएंगे लगाते जाएंगे हम या रसूलल्लाह…

  • Basti Mere Viran Muqaddar Ki Basa Di Naat Lyrics

    Basti Mere Viran Muqaddar Ki Basa Di Naat Lyrics   बस्ती मेरे वीरान मुक़द्दर की बसा दी माँ जी की दुआओं ने मेरी बात बना दी आसूदा मेरी माँ को खुदा रखे कह जिस ने अजमत दर ए जेहरा की मेरे दिल में बसा दी तैयार हमेशा इसे खिदमत को है पाया जब भी सर…

  • Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana Naat Lyrics

    Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana Naat Lyrics   बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना आ दिल में तुझे रख लूँ, ए जल्वा-ए-जानाना ! इतना तो करम करना, ए चश्म-ए-करीमाना ! जब जान लबों पर हो, तुम सामने आ जाना आ दिल में तुझे रख लूँ, ए जल्वा-ए-जानाना ! क्यूँ आँख मिलाई थी, क्यूँ आग लगाई थी…

  • Ai Madine Ke Taajdaar Tujhe Ahl-e-Imaan Salaam Kehte Hain Naat Lyrics

    Ai Madine Ke Taajdaar Tujhe Ahl-e-Imaan Salaam Kehte Hain Naat Lyrics     ए मदीने के ताजदार ! तुझे अहल-ए-ईमाँ सलाम कहते हैं तेरे ‘उश्शाक़, तेरे दीवाने जान-ए-जानाँ ! सलाम कहते हैं जो मदीने से दूर रहते हैं हिज्र-ओ-फ़ुर्क़त का रंज सहते हैं वो तलबगार-ए-दीद रो रो कर ए मेरी जाँ ! सलाम कहते हैं…

  • Aankhon Mein Bas Gaya Hai Madina Huzoor Ka Naat Lyrics

    Aankhon Mein Bas Gaya Hai Madina Huzoor Ka Naat Lyrics     आँखों में बस गया है मदीना हुज़ूर का बेकस का आसरा है मदीना हुज़ूर का फिर जा रहे हैं अहल-ए-मोहब्बत के क़ाफ़िले फिर याद आ रहा है मदीना हुज़ूर का तस्कीन-ए-जाँ है, राहत-ए-दिल, वज्ह-ए-इंबिसात हर दर्द की दवा है मदीना हुज़ूर का नबियों…

  • Durood Padte Huwe Jab Bhi Ibtida Ki Hai Naat Lyrics

    Durood Padte Huwe Jab Bhi Ibtida Ki Hai Naat Lyrics दुरूद पड़ते हुवे जब भी इब्तिदा की है नवाज़िशों की मेरे रब ने इन्तिहा की है दुरूद पड़ते हुवे जब भी इब्तिदा की है ये आफ़ताब, ये मेहताब, केहकशां, अन्जुम जो रोशनी है जहाँ में वो मुस्तफ़ा की है दुरूद पड़ते हुवे जब भी इब्तिदा…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *