Maslak-e-Ala-Hazrat Salamat Rahe Naat Lyrics
Maslak-e-Ala-Hazrat Salamat Rahe | Ya Khuda Charkh-e-Islam Par Ta-Abad
मस्लक-ए-आ’ला-हज़रत सलामत रहे
मस्लक-ए-आ’ला-हज़रत सलामत रहे
या ख़ुदा ! चर्ख़-ए-इस्लाम पर ता-अबद
मेरा ताज-ए-शरी’अत सलामत रहे
मस्लक-ए-आ’ला-हज़रत सलामत रहे
मस्लक-ए-आ’ला-हज़रत सलामत रहे
ऐ बरेली ! मेरा बाग़-ए-जन्नत है तू
या’नी जल्वा-गह-ए-आ’ला-हज़रत है तू
बिल-यक़ीं मर्कज़-ए-अहल-ए-सुन्नत है तू
ये तेरी मर्कज़िय्यत सलामत रहे
मस्लक-ए-आ’ला-हज़रत सलामत रहे
मस्लक-ए-आ’ला-हज़रत सलामत रहे
ना’रा फ़ैज़-ए-रज़ा का लगाता रहूँ
दुश्मनों के दिलों को जलाता रहूँ
और कलाम-ए-रज़ा मैं सुनाता रहूँ
फ़ैज़-ए-अहमद-रज़ा ता-क़यामत रहे
मस्लक-ए-आ’ला-हज़रत सलामत रहे
मस्लक-ए-आ’ला-हज़रत सलामत रहे
ऐ मुसलमान ! तू क्यूँ परेशान है
रहबरी को तेरी कंज़-उल-ईमान है
हर क़दम पर ये तेरा निगहबान है
चश्मा-ए-‘इल्म-ओ-हिकमत सलामत रहे
मस्लक-ए-आ’ला-हज़रत सलामत रहे
मस्लक-ए-आ’ला-हज़रत सलामत रहे
रोज़-ए-महशर अगर मुझ से पूछे ख़ुदा
बोल आल-ए-रसूल तू लाया है क्या
‘अर्ज़ कर दूँगा लाया हूँ अहमद रज़ा
या ख़ुदा ! ये अमानत सलामत रहे
मस्लक-ए-आ’ला-हज़रत सलामत रहे
मस्लक-ए-आ’ला-हज़रत सलामत रहे
लाख जलते रहें दुश्मनान-ए-रज़ा
कम न होंगे कभी मदह-ख़्वान-ए-रज़ा
कह रहे हैं सभी ‘आशिक़ान-ए-रज़ा
फ़ैज़-ए-अहमद-रज़ा ता-क़यामत रहे
मस्लक-ए-आ’ला-हज़रत सलामत रहे
मस्लक-ए-आ’ला-हज़रत सलामत रहे
ना’त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी
जवेरिआ सलीम
maslak-e-aa’la-hazrat salaamat rahe
maslak-e-aa’la-hazrat salaamat rahe
ya KHuda ! charKH-e-islaam par taa-abad
mera taaj-e-sharee’at salamat rahe
maslak-e-aa’la-hazrat salaamat rahe
maslak-e-aa’la-hazrat salaamat rahe
ai bareli ! mera baaG-e-jannat hai tu
yaa’ni jalwa-gah-e-aa’la-hazrat hai tu
bil-yaqee.n markaz-e-ahl-e-sunnat hai tu
ye teri markaziyyat salaamat rahe
maslak-e-aa’la-hazrat salaamat rahe
maslak-e-aa’la-hazrat salaamat rahe
naa’ra faiz-e-raza ka lagaata rahu.n
dushmano.n ke dilo.n ko jalaata rahu.n
aur kalaam-e-raza mai.n sunaata rahu.n
faiz-e-ahmad-raza taa-qayaamat rahe
maslak-e-aa’la-hazrat salaamat rahe
maslak-e-aa’la-hazrat salaamat rahe
ai musalmaan ! tu kyu.n pareshaan hai
rahbari ko teri kanz-ul-imaan hai
har qadam par ye tera nigahbaan hai
chashma-e-‘ilm-o-hikmat salaamat rahe
maslak-e-aa’la-hazrat salaamat rahe
maslak-e-aa’la-hazrat salaamat rahe
roz-e-mahshar agar mujh se poochhe KHuda
bol aal-e-rasool tu laaya hai kya
‘arz kar doonga laaya hu.n ahmad raza
ya KHuda ! ye amaanat salaamat rahe
maslak-e-aa’la-hazrat salaamat rahe
maslak-e-aa’la-hazrat salaamat rahe
laakh jalte rahe.n dushmanaan-e-raza
kam na honge kabhi mad.h-KHwaan-e-raza
keh rahe hai.n sabhi ‘aashiqaan-e-raza
faiz-e-ahmad-raza taa-qayaamat rahe
maslak-e-aa’la-hazrat salaamat rahe
maslak-e-aa’la-hazrat salaamat rahe