main khwaja ka deewana manqabat lyrics

main khwaja ka deewana manqabat lyrics

 

 

Main Hoon Khwaja Ka Deewana Lyrics in Hindi

मैं हूं ख्वाजा का दीवाना
मैं हूं ख्वाजा का दीवाना…

ज़र्रे को एक पल में सितारा बना दिया
जिसको भी छू लिया का उसे हीरा बना दिया।
मैं हूं ख्वाजा का दीवाना
मैं हूं ख्वाजा का दीवाना…

जो भी तुम्हारे दर का वफादार हो गया
खु़ल्दे बरी में जाने का हकदार हो गया।
मैं हूं ख्वाजा का दीवाना
मैं हूं ख्वाजा का दीवाना…

हैं आप मेरे मुझको किसी का भी गम नहीं
दर आपका मेरे लिए जन्नत से कम नहीं।
मैं हूं ख्वाजा का दीवाना
मैं हूं ख्वाजा का दीवाना…

मुझको ना सोने चांदी का अंबार चाहिए
एक बार ख्वाब में तेरा दीदार चाहिए।
मैं हूं ख्वाजा का दीवाना
मैं हूं ख्वाजा का दीवाना…

पुछे जो कोई मुझसे की क्या तेरा नाम है
ऐ काश तुम ये कह दो की ये मेरा गुलाम है।
मैं हूं ख्वाजा का दीवाना
मैं हूं ख्वाजा का दीवाना…

छेड़े न मुझे और न जज़्बात में रहें
इन नजदियों से कह दो की ये औकत में रहे।
मैं हूं ख्वाजा का दीवाना
मैं हूं ख्वाजा का दीवाना…

सारे जहां को तेरे लिए छोड़ दूंगा मैं
तूफ़ान भी जो आया उसे मोड़ दूंगा मैं।
मैं हूं ख्वाजा का दीवाना
मैं हूं ख्वाजा का दीवाना…

Main Hoon Khwaja Ka Deewana Lyrics in English

Main Hoon Khwaja Ka Deewana
Main Hoon Khwaja Ka Deewana

Zarre ko ek pal Mein sitara bana Diya
Jisko bhi chhoo liya use Hira bana diya.
Main Hoon Khwaja Ka Deewana
Main Hoon Khwaja Ka Deewana…

Jo bhi tumhare dar Ka wafadaar Ho Gaya
Kulde bari Mein jaane ka haqdar Ho Gaya.
Main Hoon Khwaja Ka Deewana
Main Hoon Khwaja Ka Deewana…

Hain Aap mere mujhko kisi Ka bhi Gam nahin
Dar aapka mere liye jannat se Kam nahin.
Main Hoon Khwaja Ka Deewana
Main Hoon Khwaja Ka Deewana…

Mujhko Na Sone chandi ka ambaar chahie
Ek bar khwab mein Tera didar chahie.
Main Hoon Khwaja Ka Deewana
Main Hoon Khwaja Ka Deewana…

Puche Jo Koi mujhse ki Kya Tera naam hai
Ai Kash tum ye kah do ki ye mera gulam hai.
Main Hoon Khwaja Ka Deewana
Main Hoon Khwaja Ka Deewana…

Chhede Na mujhko aur na jazbaat me rahen
In najdiyon se kah do ki ye aukat me rahen.
Main Hoon Khwaja Ka Deewana
Main Hoon Khwaja Ka Deewana…

Sare Jahan ko Tere liye chod dunga main
Tufan bhi jo aaye use mod dunga main.
Main Hoon Khwaja Ka Deewana
Main Hoon Khwaja Ka Deewana…

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *