Madine Se Bulaawa Aa Raha Hai Naat Lyrics

Madine Se Bulaawa Aa Raha Hai Naat Lyrics

 

 

मदीने से बुलावा आ रहा है
मेरा दिल मुझ से पहले जा रहा है

शब-ए-फ़ुर्क़त से दिल घबरा रहा है
मदीना आप का याद आ रहा है

यहाँ मर्ज़ी नहीं चलती किसी की
मदीने वाला ही बुलवा रहा है

‘अजब हैं सब्ज़-गुंबद के नज़ारे
निगाहों को ख़ुदा याद आ रहा है

नवासों का वो सदक़ा बाँटते हैं
ज़माना उन का सदक़ा खा रहा है

मेरा दिल भी तू अपने साथ ले जा
अकेला क्यूँ मदीने जा रहा है

बुलाएँगे तुझे भी सरवर-ए-दीं
दिल-ए-महमूद क्यूँ घबरा रहा है

ये चक्की सय्यिदा की चल रही है
ज़माना जितना लंगर खा रहा है

सवारी हश्र में गुज़री है किस की
सर-ए-इंसां झुकाया जा रहा है

कहेंगे मुस्तफ़ा, क़दमों से लग जा
दर-ए-ज़हरा से हो कर आ रहा है

ज़बीब-ए-बे-नवा, ज़हरा के सदक़े
ज़माने भर में ‘इज़्ज़त पा रहा है

शायर:
सय्यिद महमूद शाह – मुहद्दिस-ए-हज़ारवी
सय्यिद हसनैन-उल-सक़लैन – हसनी सय्यिद

ना’त-ख़्वाँ:
यूसुफ़ मेमन
ज़ोहैब अशरफ़ी
सय्यिद ज़बीब मसूद

 

madine se bulaawa aa raha hai
mera dil mujh se pahle jaa raha hai

shab-e-furqat se dil ghabra raha hai
madina aap ka yaad aa raha hai

yahaa.n marzi nahi.n chalti kisi ki
madine waala hi bulwa raha hai

‘ajab hai.n sabz-gumbad ke nazaare
nigaaho.n ko KHuda yaad aa raha hai

nawaaso.n ka wo sadqa baanT.te hai.n
zamaana un ka sadqa kha raha hai

mera dil bhi tu apne saath le jaa
akela kyu.n madine jaa raha hai

bulaaenge tujhe bhi sarwar-e-dee.n
dil-e-Mahmood kyu.n ghabra raha hai

ye chakki sayyida ki chal rahi hai
zamaana jitna langar kha raha hai

sawaari hashr me.n guzri hai kis ki
sar-e-insaa.n jhukaaya jaa raha hai

kahenge mustafa, qadmo.n se lag ja
dar-e-zahra se ho kar aa raha hai

Zabeeb-e-be-nawa, zahra ke sadqe
zamaane bhar me.n ‘izzat paa raha hai

Similar Posts

  • Milta Hai Ham Ko Kya Kya Khwaja Teri Gali Mein Naat Lyrics

    Milta Hai Ham Ko Kya Kya Khwaja Teri Gali Mein Naat Lyrics   या ख़्वाजा पिया ! या ख़्वाजा पिया ! या ख़्वाजा पिया ! या ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया ! निस्बत से तेरी मेरा ज़माने में भरम है ऐसा, मेरे…

  • Chhaap Tilak Sab Chheeni Re Mose Nainaan Milaay Ke Naat Lyrics

    Chhaap Tilak Sab Chheeni Re Mose Nainaan Milaay Ke Naat Lyrics   तन मन धन बाजी लागी रे धन धन मोरे भाग बाजी लागी रे लागी लागी सब कहें, लागी लगी न अंग लागी तो जब जानिए, जब रहे गुरू के संग ख़ुसरौ ! रैन सुहाग की जागी पी के संग तन मेरो, मन पीउ…

  • Allah Aur Rasool Ke Pyaare Mu’aawiya Naat Lyrics

    Allah Aur Rasool Ke Pyaare Mu’aawiya Naat Lyrics     हैं आसमान-ए-रुश्द के तारे मु’आविया अल्लाह और रसूल के प्यारे मु’आविया ताज-ए-सहाबियत ने बढ़ाई है उन की शान सौंपी हसन ने उन को ख़िलाफ़त की आन-बान होगा न कम किसी से वक़ार-ए-मु’आविया अल्लाह और रसूल के प्यारे मु’आविया हैं आसमान-ए-रुश्द के तारे मु’आविया अल्लाह और…

  • Darpesh Ho Tayba Ka Safar Kaisa Lagega Naat Lyrics

    Darpesh Ho Tayba Ka Safar Kaisa Lagega Naat Lyrics     दरपेश हो तयबा का सफर कैसा लगेगा रख दूं दरे-सरकार पे सर कैसा लगेगा बड़ा अच्छा लगेगा, बड़ा प्यारा लगेगा दरपेश हो तयबा का सफर कैसा लगेगा रख दूं दरे-सरकार पे सर कैसा लगेगा जब दूर से है इतना हसीं गुम्बदे-ख़ज़रा इस पार ये…

  • So Saala Urse Aala Hazrat Hai Naat Lyrics

    So Saala Urse Aala Hazrat Hai Naat Lyrics   सुन्नियों का पेशवा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा आशिक़ों का रहनुमा, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा ख़ाइफ़े-किब्रिया, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा बा-कमालो-बा-हया, मेरा रज़ा, मेरा रज़ा सो साला उर्से आ’ला हज़रत है सो साला उर्से आ’ला हज़रत है चारसू मची है देखो धूम जश्न की सो साला उर्से…

  • Ya Muhammad Salle Ala Naat Lyrics

    Ya Muhammad Salle Ala Naat Lyrics     Ya Muhammad Salle Ala | Tu Sayyad-ul-Khair-ul-Wara | Sibtain Haider   सल्ले ‘अला या मुस्तफ़ा ! या मुस्तफ़ा ! या मुहम्मद ! सल्ले ‘अला या मुहम्मद ! सल्ले ‘अला या मुहम्मद ! तू सय्यिद-उल-ख़ैर-उल-वरा हर दर्द की तू है दवा या मुहम्मद ! सल्ले ‘अला या मुहम्मद…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *