Karam Maangta Hoon, Ata Maangta Hoon Naat Lyrics

Karam Maangta Hoon, Ata Maangta Hoon Naat Lyrics

 

 

करम माँगता हूँ, ‘अता माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु’आ माँगता हूँ

‘अता कर तू शान-ए-करीमी का सदक़ा
‘अता कर दे शान-ए-रहीमी का सदक़ा
न माँगूँगा तुझ से तो माँगूँगा किस से ?
तेरा हूँ, मैं तुझ से दु’आ माँगता हूँ

करम माँगता हूँ, ‘अता माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु’आ माँगता हूँ

जो मुफ़्लिस हैं उन को तू दौलत ‘अता कर
जो बीमार हैं उन को सेहत ‘अता कर
मरीज़ों की ख़ातिर शिफ़ा माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु’आ माँगता हूँ

करम माँगता हूँ, ‘अता माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु’आ माँगता हूँ

मेरी जो बहन भी कुँवारी है, मौला !
उसे नेक रिश्ता ‘अता कर दे, मौला !
मैं सदक़ा-ए-ज़हरा सदा माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु’आ माँगता हूँ

करम माँगता हूँ, ‘अता माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु’आ माँगता हूँ

जो नादार हैं, कुछ नहीं जिन के पल्ले
उन्हें भी दिखा दे हरम के तू जल्वे
हुज़ूरी हो सब की, दु’आ माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु’आ माँगता हूँ

करम माँगता हूँ, ‘अता माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु’आ माँगता हूँ

वतन के भड़कते शरारे बुझा दे
इसे फिर उख़ुव्वत का गुलशन बना दे
मैं अम्न-ओ-अमाँ की रिदा माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु’आ माँगता हूँ

करम माँगता हूँ, ‘अता माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु’आ माँगता हूँ

इलाही ! तुझे वास्ता पंज-तन का
हो शादाब ग़ुंचा दिलों के चमन का
मैं सदक़ा-ए-ग़ौस-उल-वरा माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु’आ माँगता हूँ

करम माँगता हूँ, ‘अता माँगता हूँ
इलाही ! मैं तुझ से दु’आ माँगता हूँ

ना’त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
अमजद साबरी

 

karam maangta hu.n, ‘ata maangta hu.n
ilaahi ! mai.n tujh se du’aa maangta hu.n

‘ata kar tu shaan-e-kareemi ka sadqa
‘ata kar de shaan-e-raheemi ka sadqa
na maangunga tujh se to maangunga kis se ?
tera hu.n, mai.n tujh se du’aa maangta hu.n

karam maangta hu.n, ‘ata maangta hu.n
ilaahi ! mai.n tujh se du’aa maangta hu.n

jo muflis hai.n un ko tu daulat ‘ata kar
jo beemaar hai.n un ko sehat ‘ata kar
mareezo.n ki KHaatir shifa maangta hu.n
ilaahi ! mai.n tujh se du’aa maangta hu.n

karam maangta hu.n, ‘ata maangta hu.n
ilaahi ! mai.n tujh se du’aa maangta hu.n

meri jo bahan bhi kunwaari hai, maula !
use nek rishta ‘ata kar de, maula !
mai.n sadqa-e-zahra sada maangta hu.n
ilaahi ! mai.n tujh se du’aa maangta hu.n

karam maangta hu.n, ‘ata maangta hu.n
ilaahi ! mai.n tujh se du’aa maangta hu.n

jo naadaar hai.n, kuchh nahi.n jin ke palle
unhe.n bhi dikha de haram ke tu jalwe
huzoori ho sab ki, du’aa maangta hu.n
ilaahi ! mai.n tujh se du’aa maangta hu.n

karam maangta hu.n, ‘ata maangta hu.n
ilaahi ! mai.n tujh se du’aa maangta hu.n

watan ke bha.Dakte sharaare bujha de
ise phir uKHuwwat ka gulshan bana de
mai.n amn-o-amaa.n ki rida maangta hu.n
ilaahi ! mai.n tujh se du’aa maangta hu.n

karam maangta hu.n, ‘ata maangta hu.n
ilaahi ! mai.n tujh se du’aa maangta hu.n

ilaahi ! tujhe waasta panj-tan ka
ho shaadaab Guncha dilo.n ke chaman ka
mai.n sadqa-e-Gaus-ul-wara maangta hu.n
ilaahi ! mai.n tujh se du’aa maangta hu.n

karam maangta hu.n, ‘ata maangta hu.n
ilaahi ! mai.n tujh se du’aa maangta hu.n

Similar Posts

  • Maula Ki Rehmaton Ka Khazeena Nazar Mein Hai Naat Lyrics

    Maula Ki Rehmaton Ka Khazeena Nazar Mein Hai Naat Lyrics   मौला की रेहमतों का ख़ज़ीना नज़र में है स़ल्ले अ़ला के शहरे-मदीना नज़र में है तूफ़ां नज़र में है न सफ़ीना नज़र में है तेरा करम ही शाहे-मदीना नज़र में है या रब ! नवाज़, दौलते-सोज़ो-गुदाज़ से बू-ज़र का दिल, बिलाल का सीना नज़र…

  • Jitna Diya Sarkaar Ne Mujh Ko Utni Meri Auqaat Nahin Naat Lyrics

    Jitna Diya Sarkaar Ne Mujh Ko Utni Meri Auqaat Nahin Naat Lyrics   जितना दिया सरकार ने मुझ को, उतनी मेरी औक़ात नहीं ये तो करम है उन का वर्ना मुझ में तो ऐसी बात नहीं तू भी वहीं पर जा कि जहाँ पर सब की बिगड़ी बनती है एक तेरी तक़दीर बनाना उन के…

  • Marhaba Ae Jaan e Jaanan Jaan e Imaan Ya Nabi Naat Lyrics

    Marhaba Ae Jaan e Jaanan Jaan e Imaan Ya Nabi Naat Lyrics     मरहबा, मरहबा, मरहबा, मरहबा मरहबा, मरहबा, मरहबा, मरहबा या नबी शम्सुद्दुह़ा, या नबी बदरुद्दुजा या नबी ख़ैरुलवरा, या नबी या नबी या नबी, या नबी, या नबी, या नबी मरहबा ए जाने-जानां, जाने-ईमां या नबी मरहबा महबूबे-यज़दां, शाहे-ख़ूबां या नबी आप…

  • Mera Attar Hai Pyaara Attar Hai Peer Attar Hai Naat Lyrics

    Mera Attar Hai Pyaara Attar Hai Peer Attar Hai Naat Lyrics   मेरे दिल, मेरी जाँ का क़रार पीर मेरा मुर्शिद ‘अत्तार मेरा ‘अत्तार है, प्यारा ‘अत्तार है, पीर ‘अत्तार है मेरा ‘अत्तार है, प्यारा ‘अत्तार है, पीर ‘अत्तार है उल्फ़त-ए-मुस्तफ़ा से जो सरशार है, पीर ‘अत्तार है माह-रू, माह-जबीं, हक़ का शहकार है, पीर…

  • Afsos Bahut Door Hun Gulzar-e-Nabi Se Naat Lyrics

    Afsos Bahut Door Hun Gulzar-e-Nabi Se Naat Lyrics     अफ़सोस ! बहुत दूर हूँ गुलज़ार-ए-नबी से काश ! आए बुलावा मुझे दरबार-ए-नबी से उल्फ़त है मुझे गेसू-ए-ख़मदार-ए-नबी से अब्रू-ओ-पलक, आँख से, रुख़्सार-ए-नबी से बूसैरी ! मुबारक हो तुम्हें बुर्द-ए-यमानी सौग़ात मिली ख़ूब है दरबार-ए-नबी से बीमार ! न मायूस हो, तू हुस्न-ए-यक़ीं रख दम…

  • Kar Do Karam Maula Kar Do Karam Naat Lyrics

    Kar Do Karam Maula Kar Do Karam Naat Lyrics   बिस्मिल्लाह हम्द-ओ-सना रब्ब-ए-ज़ुल-जलाल की कर दो करम, मौला ! कर दो करम हम पे करम, मौला ! हम पे करम बिखरे हुए शर्मसार हैं हम रहमत के तलबगार हैं हम वास्ता नबी का, मौला ! रख लो भरम कर दो करम, मौला ! कर दो…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *