Jaa Meri Laadli Tera Haafiz Khuda Rahe Naat Lyrics

Jaa Meri Laadli Tera Haafiz Khuda Rahe Naat Lyrics

 

 

Jaa Meri Laadli Tera Haafiz Khuda Rahe | Bidaai – Rukhsati Nazm

 

माँ-बाप की हमेशा तेरे संग दु’आ रहे
जा मेरी, लाडली ! तेरा हाफ़िज़ ख़ुदा रहे

दस्तूर है ये रस्म-ए-ज़माना है, लाडली !
बेटी को घर से बाप के जाना है, लाडली !
हाथों में तेरे दामन-ए-सब्र-ओ-रज़ा रहे
जा मेरी, लाडली ! तेरा हाफ़िज़ ख़ुदा रहे

माँ-बाप की हमेशा तेरे संग दु’आ रहे
जा मेरी, लाडली ! तेरा हाफ़िज़ ख़ुदा रहे

ख़िदमत में रहना सास-ससुर की तू उम्र-भर
ख़ुश हो के करना साथ में शौहर के दिन बसर
ख़ुशियों से मेरी बेटी तेरा घर भरा रहे
जा मेरी, लाडली ! तेरा हाफ़िज़ ख़ुदा रहे

माँ-बाप की हमेशा तेरे संग दु’आ रहे
जा मेरी, लाडली ! तेरा हाफ़िज़ ख़ुदा रहे

हर बात मेरी ज़ेहन में रखना सँभाल कर
तू ख़ुद को रखना बेटी शरी’अत में ढाल कर
सज्दे में रब के आगे तेरा सर झुका रहे
जा मेरी, लाडली ! तेरा हाफ़िज़ ख़ुदा रहे

माँ-बाप की हमेशा तेरे संग दु’आ रहे
जा मेरी, लाडली ! तेरा हाफ़िज़ ख़ुदा रहे

करना न फ़िक्र कोई, ख़ुदा तेरे साथ है
‘इज़्ज़त हमारी, लख़्त-ए-जिगर ! तेरे हाथ है
तेरा हर इक गुनाह से दामन बचा रहे
जा मेरी, लाडली ! तेरा हाफ़िज़ ख़ुदा रहे

माँ-बाप की हमेशा तेरे संग दु’आ रहे
जा मेरी, लाडली ! तेरा हाफ़िज़ ख़ुदा रहे

सुन्नत रसूल-ए-पाक की होती है अब अदा
करता है ये जसीम यही रब से अब दु’आ
फूले-फले ये बाग़, ये गुलशन हरा रहे
जा मेरी, लाडली ! तेरा हाफ़िज़ ख़ुदा रहे

माँ-बाप की हमेशा तेरे संग दु’आ रहे
जा मेरी, लाडली ! तेरा हाफ़िज़ ख़ुदा रहे

शायर:
जसीम अख़्तर नो’मानी

नशीद-ख़्वाँ:
तौफ़ीक़ गुलज़ार

 

maa.n-baap ki hamesha tere sang du’aa rahe
jaa meri, laadli ! tera haafiz KHuda rahe

dastoor hai ye rasm-e-zamaana hai, laadli !
beTi ko ghar se baap ke jaana hai, laadli !
haatho.n me.n tere daaman-e-sabr-o-raza rahe
jaa meri, laadli ! tera haafiz KHuda rahe

maa.n-baap ki hamesha tere sang du’aa rahe
jaa meri, laadli ! tera haafiz KHuda rahe

KHidmat me.n rehna saas-sasur ki tu umr-bhar
KHush ho ke karna saath me.n shauhar ke din basar
KHushiyo.n se meri beTi tera ghar bhara rahe
jaa meri, laadli ! tera haafiz KHuda rahe

maa.n-baap ki hamesha tere sang du’aa rahe
jaa meri, laadli ! tera haafiz KHuda rahe

har baat meri zehn me.n rakhna sambhaal kar
tu KHud ko rakhna beTi sharee’at me.n Dhaal kar
sajde me.n rab ke aage tera sar jhuka rahe
jaa meri, laadli ! tera haafiz KHuda rahe

maa.n-baap ki hamesha tere sang du’aa rahe
jaa meri, laadli ! tera haafiz KHuda rahe

karna na fikr koi, KHuda tere saath hai
‘izzat hamaari, laKHt-e-jigar ! tere haath hai
tera har ik gunaah se daaman bacha rahe
jaa meri, laadli ! tera haafiz KHuda rahe

maa.n-baap ki hamesha tere sang du’aa rahe
jaa meri, laadli ! tera haafiz KHuda rahe

sunnat rasool-e-paak ki hoti hai ab ada
karta hai ye Jaseem yahi rab se ab du’aa
phoole-phale ye baaG, ye gulshan hara rahe
jaa meri, laadli ! tera haafiz KHuda rahe

maa.n-baap ki hamesha tere sang du’aa rahe
jaa meri, laadli ! tera haafiz KHuda rahe

Similar Posts

  • Fir Utha Walwalae Yaade Mughilane Arab Naat Lyrics

    Fir Utha Walwalae Yaade Mughilane Arab Naat Lyrics   फिर उठा वल्वलए यादे मुग़ीलाने अ़रब फिर खिंचा दामने दिल सूए बयाबाने अ़रब बाग़े फ़िरदौस को जाते हैं हज़ाराने अ़रब हाए सह़राए अ़रब हाए बयाबाने अ़रब मीठी बातें तेरी दीने अ़जम ईमाने अ़रब न-मकीं ह़ुस्न तेरा जाने अ़जम शाने अ़रब अब तो है गिर्यए ख़ूं गौहरे…

  • Ze-Haal-e-Miskin Makun Taghaful Durae Nainan Banae Batiyan Naat Lyrics

    Ze-Haal-e-Miskin Makun Taghaful Durae Nainan Banae Batiyan Naat Lyrics   ज़े-हाल-ए-मिस्कीं मकुन तग़ाफ़ुल दुराय नैनाँ बनाए बतियाँ कि ताब-ए-हिज्राँ नदारम ऐ जाँ न लेहू काहे लगाए छतियाँ शबान-ए-हिज्राँ दराज़ चूँ ज़ुल्फ़ ओ रोज़-ए-वसलत चूँ उम्र-ए-कोताह सखी पिया को जो मैं न देखूँ तो कैसे काटूँ अँधेरी रतियाँ यकायक अज़ दिल दो चश्म जादू ब-सद-फ़रेबम ब-बुर्द…

  • Ab to Bas Ek Hi Dhun Hai Ke Madina Dekhun Naat Lyrics

    Ab to Bas Ek Hi Dhun Hai Ke Madina Dekhun Naat Lyrics     आख़री वक़्त में क्या रौनक़-ए-दुनिया देखूँ अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ   मैं कहाँ हूँ, ये समझ लूँ तो उठाऊँ नज़रें दिल जो संभले तो मैं फिर गुंबद-ए-ख़ज़रा देखूँ   जालियाँ देखूँ कि दीवार-ओ-दर-ओ-बाम-ए-हरम अपनी मा’ज़ूर…

  • Main Gunahgaar Hun Naat Lyrics

    Main Gunahgaar Hun Naat Lyrics       या रहमान, या रहीम या करीम, या ग़फ़्फ़ार ए ख़ुदा ! मैं गुनाहगार हूँ ए ख़ुदा ! मैं गुनाहगार हूँ तू मुझे बख़्श दे, बख़्श दे, बख़्श दे मैं करम का तलबग़ार हूँ ए ख़ुदा ! ए ख़ुदा ! ए ख़ुदा ! ए ख़ुदा ! ए ख़ुदा…

  • Muhammad Hamaare Badi Shaan Waale Naat Lyrics

    Muhammad Hamaare Badi Shaan Waale Naat Lyrics     मुहम्मद हमारे बड़ी शान वाले मुहम्मद हमारे बड़ी शान वाले चाँद टुकड़े हुआ, वाह क्या बात है ! डूबा सूरज फिरा, वाह क्या बात है ! है ज़माना फ़िदा, वाह क्या बात है ! आप की, मुस्तफ़ा ! वाह क्या बात है ! मुहम्मद हमारे बड़ी…

  • Aane Waalo Ye To Bataao Shehr-e-Madina Kaisa Hai Naat Lyrics

    Aane Waalo Ye To Bataao Shehr-e-Madina Kaisa Hai Naat Lyrics       Aane Waalo Ye To Bataao Shehr-e-Madina Kaisa Hai | Dekh Ke Jis Ko Jee Nahin Bharta Shehr-e-Madina Aisa Hai     आने वालो ! ये तो बताओ, शहर-ए-मदीना कैसा है सर उन के क़दमों में रख कर, झुक कर जीना कैसा है…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *