Apne Daamaan-e-Shafaa’at Mein Chupaae Rakhna Naat Lyrics
Apne Daamaan-e-Shafaa’at Mein Chupaae Rakhna, Mere Sarkaar ! Meri Baat Banaae Rakhna
अपने दामान-ए-शफ़ा’अत में छुपाए रखना
मेरे सरकार ! मेरी बात बनाए रखना
आप की याद से आबाद है दिल मेरा, हुज़ूर !
बंदा-परवर ! मेरी हस्ती को बसाए रखना
मेरे सरकार ! मेरी बात बनाए रखना
आप याद आएँ तो फिर याद न आए कोई
ग़ैर की याद मेरे दिल से भुलाए रखना
मेरे सरकार ! मेरी बात बनाए रखना
इसी मंसब का तलबगार हूँ मैं भी, आक़ा !
ख़ाक हूँ मैं, मुझे क़दमों से लगाए रखना
मेरे सरकार ! मेरी बात बनाए रखना
जब सवा नेज़े पे ख़ुर्शीद-ए-क़यामत होगा
अपनी ज़ुल्फ़ों के गुनहगार पे साए रखना
मेरे सरकार ! मेरी बात बनाए रखना
मैं ने माना कि निकम्मा हूँ, मगर आप का हूँ
मुझ निकम्मे को भी, सरकार ! निभाए रखना
मेरे सरकार ! मेरी बात बनाए रखना
उन के हो जाओ, हर इक चीज़ उन्हीं से माँगो
अपने दामन में न एहसान पराए रखना
मेरे सरकार ! मेरी बात बनाए रखना
शायद इस राह से, ख़ालिद ! मेरे आक़ा ग़ुज़रें
अपनी पलकों को सर-ए-राह बिछाए रखना
ना’त-ख़्वाँ:
मुहम्मद ओवैस रज़ा क़ादरी
ज़ुल्फ़िक़ार अली हुसैनी
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
apne daamaan-e-shafaa’at me.n chhupaae rakhna
mere sarkaar ! meri baat banaae rakhna
aap ki yaad se aabaad hai dil mera, huzoor !
banda-parwar ! meri hasti ko basaae rakhna
mere sarkaar ! meri baat banaae rakhna
aap yaad aae.n to phir yaad na aae koi
Gair ki yaad mere dil se bhulaae rakhna
mere sarkaar ! meri baat banaae rakhna
isi mansab ka talabgaar hu.n mai.n bhi, aaqa !
KHaak hu.n mai.n, mujhe qadmo.n se lagaae rakhna
mere sarkaar ! meri baat banaae rakhna
jab sawa neze pe KHurshid-e-qayaamat hoga
apni zulfo.n ke gunahgaar pe saae rakhna
mere sarkaar ! meri baat banaae rakhna
mai.n ne maana ki nikamma hu.n, magar aap ka hu.n
mujh nikamme ko bhi, sarkaar ! nibhaae rakhna
mere sarkaar ! meri baat banaae rakhna
un ke ho jaao, har ik cheez unhi.n se maango
apne daaman me.n na ehsaan paraae rakhna
mere sarkaar ! meri baat banaae rakhna
shaayad is raah se, KHaalid ! mere aaqa guzre.n
apni palko.n ko sar-e-raah bichhaae rakhna
mere sarkaar ! meri baat banaae rakhna