Ai Habeeb-e-Khuda Mere Pyaare Nabi, Bekason Ka Sahaara Tera Naam Hai Naat Lyrics

Ai Habeeb-e-Khuda Mere Pyaare Nabi, Bekason Ka Sahaara Tera Naam Hai Naat Lyrics

 

 

ए हबीब-ए-ख़ुदा ! मेरे प्यारे नबी !
बेकसों का सहारा तेरा नाम है
क्यूँ न दुनिया तेरे नाम पर हो फ़िदा
जब ख़ुदा को भी प्यारा तेरा नाम है

ए हबीब-ए-ख़ुदा ! मेरे प्यारे नबी !

ये ज़मीं, आसमाँ, ये मकाँ, ला-मकाँ
तेरे दम से है रौशन ये सारा जहाँ
‘अर्श की रौनक़ें, फ़र्श की महफ़िलें
दो-जहाँ का नज़ारा तेरा नाम है

ए हबीब-ए-ख़ुदा ! मेरे प्यारे नबी !

मुंतहा-ए-करम, रहमत-ए-दो-जहाँ
शाफ़े’-ए-‘आसियाँ, मूनिस-ए-बेकसाँ
उस की क़िस्मत भली, उस की मुश्किल टली
जिस किसी ने पुकारा तेरा नाम है

ए हबीब-ए-ख़ुदा ! मेरे प्यारे नबी !

रोज़-ए-महशर न कोई भी हामी बना
इक सहारा तेरा नाम-ए-नामी बना
उस घड़ी जो मुसीबत में काम आएगा
रहमतों का इशारा तेरा नाम है

ए हबीब-ए-ख़ुदा ! मेरे प्यारे नबी !

आबरू से जिए, आबरू से मरे
फ़िक्र-ए-‘उक़्बा ज़हूरी भला क्यूँ करे
कोई ग़म कैसे नज़दीक आए भला
जब वज़ीफ़ा हमारा तेरा नाम है

शायर:
मुहम्मद अली ज़हूरी

ना’त-ख़्वाँ:
मीलाद रज़ा क़ादरी

 

ai habeeb-e-KHuda ! mere pyaare nabi !
bekaso.n ka sahaara tera naam hai
kyu.n na duniya tere naam par ho fida
jab KHuda ko bhi pyaara tera naam hai

ai habeeb-e-KHuda ! mere pyaare nabi !

ye zamee.n, aasmaa.n, ye makaa.n, laa-makaa.n
tere dam se hai raushan ye saara jahaa.n
‘arsh ki raunaqe.n, farsh ki mahfile.n
do-jahaa.n ka nazaara tera naam hai

ai habeeb-e-KHuda ! mere pyaare nabi !

muntaha-e-karam, rahmat-e-do-jahaa.n
shaafe’-e-‘aasiyaa.n, moonis-e-bekasaa.n
us ki qismat bhali, us ki mushkil Tali
jis kisi ne pukaara tera naam hai

ai habeeb-e-KHuda ! mere pyaare nabi !

roz-e-mahshar na koi bhi haami bana
ik sahaara tera naam-e-naami bana
us gha.Di jo museebat me.n kaam aaega
rahmato.n ka ishaara tera naam hai

ai habeeb-e-KHuda ! mere pyaare nabi !

aabroo se jie, aabroo se mare
fikr-e-‘uqba Zahoori bhala kyu.n kare
koi Gam kaise nazdeek aae bhala
jab wazeefa hamaara tera naam hai

Similar Posts

  • Main Aaqa Tera Dar Mangna Naat Lyrics

    Main Aaqa Tera Dar Mangna Naat Lyrics   दुख दिलां कोलो दूर करे सादक रब सोहणा, साडा रोणा मन्ज़ूर करे ना घर मंगणा, ना ज़र मंगणा, मैं आक़ा तेरा दर मंगणा ये दिल सीने चो उडदा ए, मैं उडण लै दो पर मंगणा मेरी अख जदो वी रोवे ते, ए तेरे इश्क़ दे विच रोवे…

  • Tere Qurban Pyare Muhammad Naat Lyrics

    Tere Qurban Pyare Muhammad Naat Lyrics   | Gir Raha Hun Mujhe Bhi Sambhaalo         जिस ने देखे नैन मतवाले तेरे मस्त-ओ-बेख़ुद हो न हो तो क्या करे एक नज़र जो देख ले, कहता फिरे तेरे क़ुर्बान, प्यारे मुहम्मद ! गिर रहा हूँ मुझे भी सँभालो अपने प्यारे नवासों का सदक़ा या…

  • Allah Tera Ehsaan Ramzaan Mubaarak Hai Naat Lyrics

    Allah Tera Ehsaan Ramzaan Mubaarak Hai Naat Lyrics     अल्लाह तेरा एहसाँ, रमज़ान मुबारक है बख़्शिश का मिला सामाँ, रमज़ान मुबारक है अल्लाह तेरा एहसाँ, रमज़ान मुबारक है पाबंदी नमाज़ों की हर आन तू करना और पढ़ पढ़ के सुना क़ुरआँ, रमज़ान मुबारक है अल्लाह तेरा एहसाँ, रमज़ान मुबारक है हम लाख ख़ताओं में…

  • Paate Hain Sukoon Dil Ka Insaan Madine Mein Naat Lyrics

    Paate Hain Sukoon Dil Ka Insaan Madine Mein Naat Lyrics   पाते हैं सुकूँ दिल का इंसान मदीने में आते हैं गदा बन कर सुलतान मदीने में पाते हैं सुकूँ दिल का इंसान मदीने में सरकार के क़दमों में मिट जाते हैं दुख सारे हो जाती है हर मुश्किल आसान मदीने में पाते हैं सुकूँ…

  • Wo Mera Raza Naat Lyrics

    Wo Mera Raza Naat Lyrics   फ़ैज़-ए-रज़ा जारी रहेगा फ़ैज़-ए-रज़ा जारी रहेगा मेरा रज़ा, प्यारा रज़ा, सोहणा रज़ा, मुर्शिद रज़ा मेरा रज़ा, प्यारा रज़ा, सोहणा रज़ा, मुर्शिद रज़ा आला हज़रत वो मेरा रज़ा मुर्शिद मुर्शिद वो मेरा रज़ा प्यारा प्यारा वो मेरा रज़ा, वो मेरा रज़ा, वो मेरा रज़ा, वो मेरा रज़ा, वो मेरा रज़ा…

  • Sab Ka Daata Hai Tu Sab Ko Deta Hai Tu Tere Bandon Ka Tere Siwa Kaun Hai Naat Lyrics

    Sab Ka Daata Hai Tu Sab Ko Deta Hai Tu Tere Bandon Ka Tere Siwa Kaun Hai Naat Lyrics     मौला ! मेरी सुन ले दुआ तू ही है हाजत-रवा सब का दाता है तू, सब को देता है तू तेरे बंदों का तेरे सिवा कौन है किस से मांगें, कहाँ जाएं, किस से…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *