Aal-e-Nabi Aqs-e-Ali Zeeshaan Hain Khwaja Piya Naat Lyrics

Aal-e-Nabi Aqs-e-Ali Zeeshaan Hain Khwaja Piya Naat Lyrics

 

 

ख़्वाजा ! मोरे ख़्वाजा !
ख़्वाजा ! मोरे ख़्वाजा !

मो’ईनुद्दीन ख़्वाजा ! मो’ईनुद्दीन ख़्वाजा !
मो’ईनुद्दीन ख़्वाजा ! मो’ईनुद्दीन ख़्वाजा !

मौला ‘अली के नूर-ए-नज़र हो
प्यारे नबी के लख़्त-ए-जिगर हो

आल-ए-नबी, ‘अक़्स-ए-‘अली, ज़ीशान हैं ख़्वाजा पिया
सारे जहाँ में हिन्द की पहचान हैं ख़्वाजा पिया

बाँधा है इस उम्मीद पर रख़्त-ए-सफ़र अजमेर से
मंज़िल मेरी तयबा नगर, सामान हैं ख़्वाजा पिया

आल-ए-नबी, ‘अक़्स-ए-‘अली, ज़ीशान हैं ख़्वाजा पिया
सारे जहाँ में हिन्द की पहचान हैं ख़्वाजा पिया

हिन्दुस्ताँ की मिल्किय्यत महशर तलक ख़्वाजा की है
महशर तलक इस हिन्द के सुल्तान हैं ख़्वाजा पिया

आल-ए-नबी, ‘अक़्स-ए-‘अली, ज़ीशान हैं ख़्वाजा पिया
सारे जहाँ में हिन्द की पहचान हैं ख़्वाजा पिया

सरकार की निस्बत मिली, निस्बत मिली, जन्नत मिली
हम पर रसूल-ए-पाक का एहसान हैं ख़्वाजा पिया

आल-ए-नबी, ‘अक़्स-ए-‘अली, ज़ीशान हैं ख़्वाजा पिया
सारे जहाँ में हिन्द की पहचान हैं ख़्वाजा पिया

कोई निज़ामुद्दीन है, कोई अलाउद्दीन है
ऐसे तेरे दरबार के दरबान हैं ख़्वाजा पिया

आल-ए-नबी, ‘अक़्स-ए-‘अली, ज़ीशान हैं ख़्वाजा पिया
सारे जहाँ में हिन्द की पहचान हैं ख़्वाजा पिया

उन के वसीले से मुझे ईमान की दौलत मिली
मेरे लिए अल्लाह का ‘इरफ़ान हैं ख़्वाजा पिया

आल-ए-नबी, ‘अक़्स-ए-‘अली, ज़ीशान हैं ख़्वाजा पिया
सारे जहाँ में हिन्द की पहचान हैं ख़्वाजा पिया

अल्लाह ने इस मुल्क की दी मेज़बानी आप को
और हिन्द के कुल औलिया मेहमान हैं, ख़्वाजा पिया !

आल-ए-नबी, ‘अक़्स-ए-‘अली, ज़ीशान हैं ख़्वाजा पिया
सारे जहाँ में हिन्द की पहचान हैं ख़्वाजा पिया

पैदाइशी चिश्ती हूँ मैं, मशरब मेरा है क़ादरी
हैं, नूर ! दिल ग़ौस-उल-वरा और जान हैं ख़्वाजा पिया

आल-ए-नबी, ‘अक़्स-ए-‘अली, ज़ीशान हैं ख़्वाजा पिया
सारे जहाँ में हिन्द की पहचान हैं ख़्वाजा पिया

शायर:
ग़ुलाम नूर-ए-मुजस्सम

ना’त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अली फ़ैज़ी
अहमद-उल-फ़त्ताह
ग़ुलाम नूर-ए-मुजस्सम
तुफ़ैल शम्शी
हस्सान रज़ा क़ादरी
ज़िया यज़्दानी
महमूद रज़ा क़ादरी

 

KHwaja ! more KHwaja !
KHwaja ! more KHwaja !

mo’inuddin KHwaja ! mo’inuddin KHwaja !
mo’inuddin KHwaja ! mo’inuddin KHwaja !

maula ‘ali ke noor-e-nazar ho
pyaare nabi ke laKHt-e-jigar ho

aal-e-nabi, ‘aqs-e-‘ali
zeeshaan hai.n KHwaja piya
saare jahaa.n me.n hind ki
pehchaan hai.n KHwaja piya

baandha hai is ummeed par
raKHt-e-safar ajmer se
manzil meri tayba nagar
saamaan hai.n KHwaja piya

aal-e-nabi, ‘aqs-e-‘ali
zeeshaan hai.n KHwaja piya
saare jahaa.n me.n hind ki
pehchaan hai.n KHwaja piya

hindustaa.n ki milkiyyat
mahshar talak KHwaja ki hai
mahshar talak is hind ke
sultaan hai.n KHwaja piya

aal-e-nabi, ‘aqs-e-‘ali
zeeshaan hai.n KHwaja piya
saare jahaa.n me.n hind ki
pehchaan hai.n KHwaja piya

sarkaar ki nisbat mili
nisbat mili, jannat mili
ham par rasool-e-paak ka
ehsaan hai.n KHwaja piya

aal-e-nabi, ‘aqs-e-‘ali
zeeshaan hai.n KHwaja piya
saare jahaa.n me.n hind ki
pehchaan hai.n KHwaja piya

koi nizaamuddin hai
koi alaauddin hai
aise tere darbaar ke
darbaan hai.n KHwaja piya

aal-e-nabi, ‘aqs-e-‘ali
zeeshaan hai.n KHwaja piya
saare jahaa.n me.n hind ki
pehchaan hai.n KHwaja piya

un ke waseele se mujhe
imaan ki daulat mili
mere liye allah ka
‘irfaan hai.n KHwaja piya

aal-e-nabi, ‘aqs-e-‘ali
zeeshaan hai.n KHwaja piya
saare jahaa.n me.n hind ki
pehchaan hai.n KHwaja piya

allah ne is mulk ki
di mezbaani aap ko
aur hind ke kul auliya
mehmaan hai.n, KHwaja piya !

aal-e-nabi, ‘aqs-e-‘ali
zeeshaan hai.n KHwaja piya
saare jahaa.n me.n hind ki
pehchaan hai.n KHwaja piya

paidaaishi chishti hu.n mai.n
mashrab mera hai qaadri
hai.n, Noor ! dil Gaus-ul-wara
aur jaan hai.n KHwaja piya

aal-e-nabi, ‘aqs-e-‘ali
zeeshaan hai.n KHwaja piya
saare jahaa.n me.n hind ki
pehchaan hai.n KHwaja piya

Similar Posts

  • Hamaare ‘Ishq Ka Jazba Agar Bedaar Ho Jaae Naat Lyrics

    Hamaare ‘Ishq Ka Jazba Agar Bedaar Ho Jaae Naat Lyrics     हमारे ‘इश्क़ का जज़्बा अगर बेदार हो जाए नबी के दीन का दुश्मन ज़लील-ओ-ख़्वार हो जाए क़मर क्या है ! इशारे से फ़लक दो-चार हो जाए अगर लकड़ी को छू दे मुस्तफ़ा, तलवार हो जाए अगर दिल से फ़िदा-ए-हज़रत-ए-‘उस्मान हो जाते गदा बन…

  • Mere Khwaja Ka Mela Aaya Naat Lyrics

    Mere Khwaja Ka Mela Aaya Naat Lyrics     ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा पिया ! अजमेर की सुंदर नगरी में, वलियों के राजा रहते हैं उस देस का, यारो ! क्या कहना ! जिस देस में ख़्वाजा रहते हैं मेरे ख़्वाजा का मेला आया, मेरे ख़्वाजा का मेला आया…

  • Allah Tera Shukr Hai Maula Tera Shukr Hai Naat Lyrics

    Allah Tera Shukr Hai Maula Tera Shukr Hai Naat Lyrics   अल्लाह-अल्लाह, अल्लाह-अल्लाह अल्लाह-अल्लाह, अल्लाह-अल्लाह अल्लाह-अल्लाह, अल्लाहु अल्लाह तेरा शुक्र है, मौला तेरा शुक्र है अल्लाह तेरा शुक्र है, मौला तेरा शुक्र है तूने महबूब अता किया, हमें जिस ने कलमा पड़ा दिया तूने हम पे कितना करम किया, हमें उम्मती जो बना दिया अल्लाह…

  • Alwida’ Ai Maah-e-Munawwar Alwida’ Alwida’ Naat Lyrics

    Alwida’ Ai Maah-e-Munawwar Alwida’ Alwida’ Naat Lyrics   अलविदा’, ए माह-ए-मुनव्वर ! अलविदा’ अलविदा’ अलविदा’, ए माह-ए-मुनव्वर ! अलविदा’ अलविदा’ किस ने कहाँ देखा, कल का वो सवेरा छूट न जाए, ए रमज़ाँ ! साथ तेरा लिख दे क़िस्मत में, मौला ! फिर रमज़ाँ की बहारें ओ…ओ…ओ…ओ… अलविदा’, ए माह-ए-मुनव्वर ! अलविदा’ अलविदा’ अलविदा’, ए…

  • Khaaliq-o-Maalik Allah Hai Bas Allah Hai Naat Lyrics

    Khaaliq-o-Maalik Allah Hai Bas Allah Hai Naat Lyrics     ख़ालिक़-ओ-मालिक अल्लाह है बस अल्लाह है ख़ालिक़-ओ-मालिक अल्लाह है बस अल्लाह है अल्लाहु ! अल्लाहु ! अल्लाह अल्लाह हू अल्लाह ! अल्लाहु ! अल्लाहु ! अल्लाह अल्लाह हू अल्लाह ! सारा निज़ाम-ए-हस्ती बोलो किस का है ? ख़ालिक़-ओ-मालिक अल्लाह है बस अल्लाह है अल्लाहु !…

  • Umangein Josh Par Aain Iraade Gudgudaate Hain Naat Lyrics

    Umangein Josh Par Aain Iraade Gudgudaate Hain Naat Lyrics   उमंगें जोश पर आईं, इरादे गुदगुदाते हैं जमील-ए-क़ादरी ! शायद हबीब-ए-हक़ बुलाते हैं जगा देते हैं क़िस्मत चाहते हैं जिस की दम भर में वो जिस को चाहते हैं अपने रौज़े पर बुलाते हैं उन्हें मिल जाता है गोया वो साया ‘अर्श-ए-आ’ज़म का तेरी दीवार…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *