Aa Gae Huzoor Aa Gae | Aa Gaye Huzoor Aa Gaye Naat Lyrics

Aa Gae Huzoor Aa Gae | Aa Gaye Huzoor Aa Gaye Naat Lyrics

 

 

जश्न-ए-‘ईद-ए-बारहवीं मना
आ गए हुज़ूर आ गए
गूँज उठी सदा-ए-मरहबा
आ गए हुज़ूर आ गए

‘अर्श-ओ-फ़र्श की थी गुफ़्तुगू
मैं बड़ा हूँ या बड़ा है तू
फ़र्श बोला अब हूँ मैं बड़ा
आ गए हुज़ूर आ गए

जश्न-ए-‘ईद-ए-बारहवीं मना
आ गए हुज़ूर आ गए
गूँज उठी सदा-ए-मरहबा
आ गए हुज़ूर आ गए

बकरी बोली हम भी शेर हैं
या’नी आज से दिलेर हैं
दौर-ए-क़त्ल-ओ-ख़ून लद गया
आ गए हुज़ूर आ गए

जश्न-ए-‘ईद-ए-बारहवीं मना
आ गए हुज़ूर आ गए
गूँज उठी सदा-ए-मरहबा
आ गए हुज़ूर आ गए

मारी जा चुकी हो, बेटियो !
अब वक़ार-ओ-फ़ख़्र से जियो
कट चुका है पंजा-ए-जफ़ा
आ गए हुज़ूर आ गए

जश्न-ए-‘ईद-ए-बारहवीं मना
आ गए हुज़ूर आ गए
गूँज उठी सदा-ए-मरहबा
आ गए हुज़ूर आ गए

थरथराने, काँपने लगा
चीख़ उठे पुजारी, क्या हुआ ?
बुत ये कहते सज्दे में गिरा
आ गए हुज़ूर आ गए

जश्न-ए-‘ईद-ए-बारहवीं मना
आ गए हुज़ूर आ गए
गूँज उठी सदा-ए-मरहबा
आ गए हुज़ूर आ गए

शायर:
हबीबुल्लाह फ़ैज़ी

ना’त-ख़्वाँ:
हबीबुल्लाह फ़ैज़ी
क़ारी रियाज़ुद्दीन अशरफ़ी

 

jashn-e-‘eid-e-baarahwi.n mana
aa gae huzoor aa gae
goonj uThi sada-e-marhaba
aa gae huzoor aa gae

‘arsh-o-farsh ki thi guftugu
mai.n ba.Da hu.n ya ba.Da hai tu
farsh bola ab hu.n mai.n ba.Da
aa gae huzoor aa gae

jashn-e-‘eid-e-baarahwi.n mana
aa gae huzoor aa gae
goonj uThi sada-e-marhaba
aa gae huzoor aa gae

bakri boli ham bhi sher hai.n
yaa’ni aaj se diler hai.n
daur-e-qatl-o-KHoon lad gaya
aa gae huzoor aa gae

jashn-e-‘eid-e-baarahwi.n mana
aa gae huzoor aa gae
goonj uThi sada-e-marhaba
aa gae huzoor aa gae

maari jaa chuki ho, beTiyo !
ab waqaar-o-faKHr se jiyo
kaT chuka hai panja-e-jafaa
aa gae huzoor aa gae

jashn-e-‘eid-e-baarahwi.n mana
aa gae huzoor aa gae
goonj uThi sada-e-marhaba
aa gae huzoor aa gae

thartharaane, kaanpne laga
cheeKH uThe pujaari, kya huaa?
but ye kahte sajde me.n gira
aa gae huzoor aa gae

jashn-e-‘eid-e-baarahwi.n mana
aa gae huzoor aa gae
goonj uThi sada-e-marhaba
aa gae huzoor aa gae

Similar Posts

  • Shah-e-Madina Shah-e-Madina Naat Lyrics

    Shah-e-Madina Shah-e-Madina Naat Lyrics शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना ! दो-आलम के वाली ! सारे नबी हैं तेरे दर के सवाली शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना ! शाह-ए-मदीना ! या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह ! या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह ! जल्वे हैं सारे तेरे ही दम से आबाद आलम तेरे करम से…

  • Khila Mere Dil Ki Kali Ghaus-e-Azam Naat Lyrics

    Khila Mere Dil Ki Kali Ghaus-e-Azam Naat Lyrics खिला मेरे दिल की कली, ग़ौस-ए-आ’ज़म ! मिटा क़ल्ब की बे-कली, ग़ौस-ए-आ’ज़म ! मेरे चाँद ! मैं सदक़े, आजा इधर भी चमक उठे दिल की गली, ग़ौस-ए-आ’ज़म ! तेरे रब ने मालिक किया तेरे जद को तेरे घर से दुनिया पली, ग़ौस-ए-आ’ज़म ! वो है कौन ऐसा…

  • Mere Aaqa Aaye Jhoomo Naat Lyrics

    Mere Aaqa Aaye Jhoomo Naat Lyrics मेरे आका आए झूमो मेरे दाता आए झूमो प्यारे आका आए झूमो सब के दाता आए झूमो सब के मौला आए झूमो मेरे यावर आए झूमो सब के दिलबर आए झूमो मेरे हामी आए झूमो सरकार की आमद मरहबा सरदार की आमद मरहबा हुज़ूर की आमद मरहबा आक़ा की…

  • Falak Jis Ka Padhe Khutba Wohi Faarooq-e-Aa’zam Hain Naat Lyrics

    Falak Jis Ka Padhe Khutba Wohi Faarooq-e-Aa’zam Hain Naat Lyrics       Falak Jis Ka Padhe Khutba Wohi Faarooq-e-Aa’zam Hain | Maula Umar     ‘उमर ‘उमर ! मौला ‘उमर ‘उमर ! ‘उमर ‘उमर ! मौला ‘उमर ‘उमर ! फ़लक जिस का पढ़े ख़ुत्बा, वोही फ़ारूक़-ए-आ’ज़म हैं मौला ‘उमर ! मौला ‘उमर ! मौला…

  • Aaqa Pe Dil-o-Jaan Se Qurban Raza Hain Naat Lyrics

    Aaqa Pe Dil-o-Jaan Se Qurban Raza Hain Naat Lyrics     आक़ा पे दिल-ओ-जान से क़ुर्बान रज़ा हैं ‘उश्शाक़ की फ़ेहरिस्त में ज़ीशान रज़ा हैं आक़ा पे दिल-ओ-जान से क़ुर्बान रज़ा हैं हैं बहर-ए-‘अदू क़हर-ए-ख़ुदा सैफ़-ए-‘अली वो सुन्नी के लिए ‘इश्क़ का गुलदान रज़ा हैं आक़ा पे दिल-ओ-जान से क़ुर्बान रज़ा हैं क़ुर्बान मेरी जान…

  • Ashqon Ka Meri Aankh Mein Toofaan Utha Ho Naat Lyrics

    Ashqon Ka Meri Aankh Mein Toofaan Utha Ho Naat Lyrics     Ashqon Ka Meri Aankh Mein Toofaan Utha Ho | Tazmeen of Dil Dard Se Bismil Ki Tarah Lot Raha Ho   ‘अश्क़ों का मेरी आँख में तूफ़ान उठा हो और जिस्म तेरे शहर की मिट्टी से अटा हो ये हाल मेरा सारा जहाँ…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *