Thandi Thandi Hawa Rehmaton Ki Chali Naat Lyrics

Thandi Thandi Hawa Rehmaton Ki Chali Naat Lyrics

ठंडी ठंडी हवा रहमतों की चली
बन के मौज-ए-करम मुस्तफ़ा आ गए
हल मेरी हो गईं ख़ुद-ब-ख़ुद मुश्किलें
सारे ‘आलम के मुश्किल-कुशा आ गएआ गए ! आ गए ! मुस्तफ़ा आ गए !
आ गए ! आ गए ! मुस्तफ़ा आ गए !

आमिना का मुक़द्दर सँवारा गया
गोद में चाँद जिस की उतारा गया
हूर-ओ-ग़िल्माँ सलामी को झुकने लगे
पढ़ते रिज़वान सल्ले ‘अला आ गए

आ गए ! आ गए ! मुस्तफ़ा आ गए !
आ गए ! आ गए ! मुस्तफ़ा आ गए !

दोनों ‘आलम की क़िस्मत बदलने लगी
नूर में सारी कौनैन ढलने लगी
ख़ुश-मुक़द्दर हलीमा ! मुबारक तुझे
गोद में तेरी ख़ैर-उल-वरा आ गए

आ गए ! आ गए ! मुस्तफ़ा आ गए !
आ गए ! आ गए ! मुस्तफ़ा आ गए !

बन गई है ज़मीं रश्क-ए-बाग़-ए-जिनाँ
सज गए आसमाँ, खिल उठे गुल्सिताँ
माँग लो रहमतें, खोल लो झोलियाँ
दे ने ख़ैरात हाजत-रवा आ गए

आ गए ! आ गए ! मुस्तफ़ा आ गए !
आ गए ! आ गए ! मुस्तफ़ा आ गए !

आज कोई भी, साइम ! न ख़ाली रहे
सब मुरादें मिलें, हर मुसीबत टले
मदनी आक़ा की आमद का सदक़ा मिले
भीक ले ने को हम, या ख़ुदा ! आ गए

आ गए ! आ गए ! मुस्तफ़ा आ गए !
आ गए ! आ गए ! मुस्तफ़ा आ गए !

शायर:
अल्लामा साइम चिश्ती

ना’त-ख़्वाँ:
हूरिया फ़हीम क़ादरी


Thandi Thandi hawa rahmato.n ki chali
ban ke mauj-e-karam mustafa aa gae
hal meri ho gai.n KHud-ba-KHud mushkile.n
saare ‘aalam ke mushkil-kusha aa gaeaa gae ! aa gae ! mustafa aa gae !
aa gae ! aa gae ! mustafa aa gae !

aamina ka muqaddar sanwaara gaya
god me.n chaand jis ki utaara gaya
hoor-o-Gilmaa.n salaami ko jhukne lage
pa.Dhte rizwaan salle ‘ala aa gae

aa gae ! aa gae ! mustafa aa gae !
aa gae ! aa gae ! mustafa aa gae !

dono.n ‘aalam ki qismat badalne lagi
noor se saari kaunain Dhalne lagi
KHush-muqaddar haleema ! mubaarak tujhe
god me.n teri KHair-ul-wara aa gae

aa gae ! aa gae ! mustafa aa gae !
aa gae ! aa gae ! mustafa aa gae !

ban gai hai zamee.n rashk-e-baaG-e-jinaa.n
saj gae aasmaa.n, khil uThe gulsitaa.n
maang lo rahmate.n, khol lo jholiyaa.n
de ne KHairaat haajat-rawa aa gae

aa gae ! aa gae ! mustafa aa gae !
aa gae ! aa gae ! mustafa aa gae !

aaj koi bhi, Saaim ! na KHaali rahe
sab muraade.n mile.n, har museebat Tale
madani aaqa ki aamad ka sadqa mile
bheek le ne ko ham, ya KHuda ! aa gae

aa gae ! aa gae ! mustafa aa gae !
aa gae ! aa gae ! mustafa aa gae !

Similar Posts

  • Imaan O Aqeedat Ki Ye Taabeer Nahin Hai Naat Lyrics

    Imaan O Aqeedat Ki Ye Taabeer Nahin Hai Naat Lyrics     ईमान-ओ-अक़ीदत की ये ताबीर नहीं है सीने में मदीने की जो तस्वीर नहीं है सुनते हैं धड़क उठता है ईमान का सीना कैसे में कहूं नात में तासीर नहीं है चक्रा के वहीँ औंधे जहन्नम में गिरेंगे जिन पैरों में ईमान की जंज़ीर…

  • Meri Baat Ban Gai Hai Teri Baat Karte Karte Naat Lyrics

    Meri Baat Ban Gai Hai Teri Baat Karte Karte Naat Lyrics     मेरी बात बन गई है तेरी बात करते करते तेरे शहर में मैं आऊँ तेरी ना’त पढ़ते पढ़ते तेरे ‘इश्क़ की बदौलत मुझे ज़िंदगी मिली है मुझे मौत आए, आक़ा ! तेरा ज़िक्र करते करते मेरे सूने सूने घर में कभी रौनक़ें…

  • Duniya Mein Goonjta Hai Taraana Husain Ka Naat Lyrics

    Duniya Mein Goonjta Hai Taraana Husain Ka Naat Lyrics Duniya Mein Goonjta Hai Taraana Husain Ka | Hamaare Hain Husain हुसैन ! या हुसैन ! हुसैन ! या हुसैन !दिल से पुकारो हुसैन दिल से पुकारो हुसैन इंसान को बेदार तो हो लेने दो हर क़ौम पुकारेगी हमारे हैं हुसैन हमारे हैं हुसैन, हमारे हैं…

  • Martaba Rab Ne Kiya Aa’la Shab-e-Me’raaj Ka Naat Lyrics

    Martaba Rab Ne Kiya Aa’la Shab-e-Me’raaj Ka Naat Lyrics     मरहबा मे’राज-ए-नबी ! मरहबा मे’राज-ए-नबी ! वाह वाह ! मे’राज-ए-नबी ! वाह वाह ! मे’राज-ए-नबी ! वो कैसा हसीं मंज़र होगा ! जब दूल्हा बना सरवर होगा ‘उश्शाक़ तसव्वुर कर कर के बस रोते ही रह जाते हैं मे’राज की शब तो याद रखा,…

  • Durood e Minhaj Naat Lyrics

    Durood e Minhaj Naat Lyrics     Durood e Minhaj (Allahumm Salli Ala Sayyidina Va Maulana Muhammadin) अल्लाहुम्म स़ल्लि अ़ला सय्यिदिना व मौलाना मुह़म्मदिन व अ़ला आलिहि व स़हबिहि व बारिक व सल्लिम अल्लाह पढ़ता है दुरूद अपने हबीब पर रेहमान जो करता है वो तुम भी किया करो अल्लाहुम्म स़ल्लि अ़ला सय्यिदिना व मौलाना…

  • Jab Se Mujh Ko Nisbat-e-Makhdoom-e-Simnaani Mili Naat Lyrics

    Jab Se Mujh Ko Nisbat-e-Makhdoom-e-Simnaani Mili Naat Lyrics   जब से मुझ को निस्बत-ए-मख़्दूम-ए-सिमनानी मिली मुश्किलें जितनी भी आईं, उन में आसानी मिली तख़्त-ए-सिमनानी की रानाई को ठोकर मार कर दोनों ‘आलम की मेरे अशरफ़ को सुल्तानी मिली अशरफ़-ए-सैफ़-ए-ज़बाँ की देखिए रूहानियत बे-ज़बाँ मूरत को भी तहरीक-ए-जिस्मानी मिली या ख़ुदा ! ये ख़ुल्द है या…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *