Tere Qurban Pyare Muhammad Naat Lyrics

Tere Qurban Pyare Muhammad Naat Lyrics

 

| Gir Raha Hun Mujhe Bhi Sambhaalo

 

 

 

 

जिस ने देखे नैन मतवाले तेरे
मस्त-ओ-बेख़ुद हो न हो तो क्या करे
एक नज़र जो देख ले, कहता फिरे

तेरे क़ुर्बान, प्यारे मुहम्मद !
गिर रहा हूँ मुझे भी सँभालो
अपने प्यारे नवासों का सदक़ा
या नबी ! मेरी झोली में डालो

तेरे क़ुर्बान, प्यारे मुहम्मद !
गिर रहा हूँ मुझे भी सँभालो

कोई अपना नहीं रोज़-ए-महशर
है यहाँ नफ़्स-ओ-नफ़्सी का ‘आलम
हम गुनहगार हैं, या मुहम्मद !
अपनी कमली में हम को छुपा लो

तेरे क़ुर्बान, प्यारे मुहम्मद !
गिर रहा हूँ मुझे भी सँभालो

बलग़ल-‘उला बि-कमालिहि
कशफ़-द्दुजा बि-जमालिहि
ह़सुनत जमी’उ ख़िसालिहि
स़ल्लू ‘अलैहि व आलिहि

ऐ ख़त्म-ए-रुसूल ! मक्की-मदनी !
कौनैन में तुम सा कोई नहीं
ऐ ख़त्म-ए-रुसूल !

तेरे क़ुर्बान, प्यारे मुहम्मद !
गिर रहा हूँ मुझे भी सँभालो

नूर से नूर मिलने चला है
मुस्तफ़ा से ख़ुदा कह रहा है
ये है मे’राज की रात, प्यारे !
अपने चेहरे से पर्दा हटा लो

तेरे क़ुर्बान, प्यारे मुहम्मद !
गिर रहा हूँ मुझे भी सँभालो

दूर हो जाएँगे सब अँधेरे
नूर ही नूर आँखों में होगा
देखना है अगर उन का जल्वा
अपने दिल को मदीना बना लो

तेरे क़ुर्बान, प्यारे मुहम्मद !
गिर रहा हूँ मुझे भी सँभालो

सल्ले ‘अला नबिय्येना
सल्ले ‘अला मुहम्मदिन

तेरे क़ुर्बान, प्यारे मुहम्मद !
गिर रहा हूँ मुझे भी सँभालो

शायर:
नुसरत फ़तेह अली ख़ान
अहसन अब्बास ख़ान

ना’त-ख़्वाँ:
असग़र अली बंगश

 

jis ne dekhe nain matwaale tere
mast-o-beKHud ho na ho to kya kare
ek nazar jo dekh le, kehta phire

tere qurbaan, pyaare muhammad !
gir raha hu.n mujhe bhi sambhaalo
apne pyaare nawaaso.n ka sadqa
ya nabi ! meri jholi me.n Daalo

tere qurbaan, pyaare muhammad !
gir raha hu.n mujhe bhi sambhaalo

koi apna nahi.n roz-e-mehshar
hai yahaa.n nafs-o-nafsi ka ‘aalam
ham gunahgaar hai.n ya muhammad !
apni kamli me.n ham ko chhupa lo

tere qurbaan, pyaare muhammad !
gir raha hu.n mujhe bhi sambhaalo

balaGal-‘ula bi-kamaalihi
kashaf-dduja bi-jamaalihi
Hasunat jamee’u KHisaalihi
sallu ‘alaihi wa aalihi

ai KHatm-e-rusul ! makki-madani !
kaunain me.n tum saa koi nahi.n
ai KHatm-e-rusul !

tere qurbaan, pyaare muhammad !
gir raha hu.n mujhe bhi sambhaalo

noor se noor milne chala hai
mustafa se KHuda keh raha hai
ye hai me’raaj ki raat, pyaare !
apne chehre se parda haTa lo

tere qurbaan, pyaare muhammad !
gir raha hu.n mujhe bhi sambhaalo

door ho jaaenge sab andhere
noor hi noor aankho.n me.n hoga
dekhna hai agar un ka jalwa
apne dil ko madina bana lo

tere qurbaan, pyaare muhammad !
gir raha hu.n mujhe bhi sambhaalo

salle ‘ala nabiyyena
salle ‘ala muhammadin

tere qurbaan, pyaare muhammad !
gir raha hu.n mujhe bhi sambhaalo

Similar Posts

  • Aao Ki Karein Un Lab-o-Rukhsaar Ki Baatein Sarkaar Ki Baatein Naat Lyrics

    Aao Ki Karein Un Lab-o-Rukhsaar Ki Baatein Sarkaar Ki Baatein Naat Lyrics     आओ कि करें उन लब-ओ-रुख़्सार की बातें, सरकार की बातें महबूब-ए-ख़ुदा, पैकर-ए-अनवार की बातें, सरकार की बातें जब कोई नहीं, कोई नहीं, कोई सहारा, ग़म-ख़्वार हमारा हम क्यूँ न करें अपने ख़रीदार की बातें, सरकार की बातें हसनैन की हों, अकबर-ओ-असग़र…

  • Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana Naat Lyrics

    Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana Naat Lyrics   बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना आ दिल में तुझे रख लूँ, ए जल्वा-ए-जानाना ! इतना तो करम करना, ए चश्म-ए-करीमाना ! जब जान लबों पर हो, तुम सामने आ जाना आ दिल में तुझे रख लूँ, ए जल्वा-ए-जानाना ! क्यूँ आँख मिलाई थी, क्यूँ आग लगाई थी…

  • Ramzan Sab Ke Liye Naat Lyrics

    Ramzan Sab Ke Liye Naat Lyrics     माह-ए-रमज़ान, माह-ए-रमज़ान इफ़्तार करा कर, इफ़्तार करेंगे रोज़ा तो है सब का ये याद रखेंगे रमज़ान सब के लिये, रमज़ान सब के लिये रमज़ान सब के लिये, रमज़ान सब के लिये मो’मिन की है पहचान, पड़ता रहे क़ुरआन रोज़ा हमारी शान, सजा है दस्तरख़्वान रमज़ान सब के…

  • Mere Nabi Laj-paal Diyaan Kya Baataan Ne Naat Lyrics

    Mere Nabi Laj-paal Diyaan Kya Baataan Ne Naat Lyrics   मेरे नबी लज-पाल दियाँ क्या बाताँ ने आमिना पाक दे लाल दियाँ क्या बाताँ ने सुब्हानल्लाह ! सुब्हानल्लाह ! सुब्हानल्लाह ! सुब्हानल्लाह ! मेरे नबी लज-पाल दियाँ क्या बाताँ ने आमिना पाक दे लाल दियाँ क्या बाताँ ने चुम के तेरे ना’लैन ज़मीन एह केहंदी…

  • Ya Shaheed-e-Karbala Fariyaad Hai Naat Lyrics

    Ya Shaheed-e-Karbala Fariyaad Hai Naat Lyrics     एक मज़लूम को, अपने मग़्मूम को आफ़तों से छुड़ा या शह-ए-कर्बला कर्बला कर्बला या शहीद-ए-कर्बला कर्बला कर्बला या शहीद-ए-कर्बला या शहीद-ए-कर्बला ! फ़रियाद है नूर-ए-चश्म-ए-फ़ातिमा ! फ़रियाद है कर्बला कर्बला या शहीद-ए-कर्बला कर्बला कर्बला या शहीद-ए-कर्बला आह ! सिब्त-ए-मुस्तफ़ा ! फ़रियाद है हाय ! इब्न-ए-मुर्तज़ा ! फ़रियाद…

  • Madine Ke Aaqa Salamun-alaik Naat Lyrics

    Madine Ke Aaqa Salamun-alaik Naat Lyrics     मदीने के आक़ा सलामुन-अ़लैक दो आलम के दाता सलामुन-अ़लैक ज़मीं में मुहम्मद, ज़मां में मुहम्मद मकीं में मुहम्मद, मकां में मुहम्मद हर इक शय में जल्वा रसूल-ए-ख़ुदा का सलामुन-अ़लैक, सलामुन-अ़लैक मदीने के आक़ा सलामुन-अ़लैक दो आलम के दाता सलामुन-अ़लैक गुनाहों ने गेरा, ख़ताओं ने गेरा मुसीबत ने…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *