Sayyid-ul-Auliya Naaib-e-Mustafa Mere Ghaus-ul-Wara Ibn-e-Sher-e-Khuda Naat Lyrics
Sayyid-ul-Auliya, Naaib-e-Mustafa, Mere Ghaus-ul-Wara, Ibn-e-Sher-e-Khuda
ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी !मीराँ ! मीराँ ! मीराँ ! मीराँ ! मीराँ ! मीराँ ! मीराँ !
मीराँ ! मीराँ ! मीराँ ! मीराँ ! मीराँ ! मीराँ ! मीराँ !
सय्यिद-उल-औलिया ! नाइब-ए-मुस्तफ़ा !
मेरे ग़ौस-उल-वरा ! इब्न-ए-शेर-ए-ख़ुदा !
सय्यिद-उल-औलिया ! नाइब-ए-मुस्तफ़ा !
सय्यिद-उल-औलिया ! नाइब-ए-मुस्तफ़ा !
इक सिवा आप के बा-ख़ुदा कौन है
क़स्में दे दे के जिस को खिलाए ख़ुदा
सय्यिद-उल-औलिया ! नाइब-ए-मुस्तफ़ा !
सय्यिद-उल-औलिया ! नाइब-ए-मुस्तफ़ा !
आसमान-ए-विलायत के चाँद आप हैं
आप हैं बज़्म-ए-कुल-औलिया की ज़िया
सय्यिद-उल-औलिया ! नाइब-ए-मुस्तफ़ा !
सय्यिद-उल-औलिया ! नाइब-ए-मुस्तफ़ा !
बन के सारिक़ जो आया था घर आप के
बन के निकला वली, हो गई जब ‘अता
सय्यिद-उल-औलिया ! नाइब-ए-मुस्तफ़ा !
सय्यिद-उल-औलिया ! नाइब-ए-मुस्तफ़ा !
इस में इतवार का दिन न आए कभी
मैं करूँ नौकरी आप की ता-जज़ा
सय्यिद-उल-औलिया ! नाइब-ए-मुस्तफ़ा !
सय्यिद-उल-औलिया ! नाइब-ए-मुस्तफ़ा !
आसरा मिल गया कश्ती-ए-जाँ को फिर
अल-मदद ग़ौस, जब दिल से मैं ने कहा
सय्यिद-उल-औलिया ! नाइब-ए-मुस्तफ़ा !
मेरे ग़ौस-उल-वरा ! इब्न-ए-शेर-ए-ख़ुदा !
सय्यिद-उल-औलिया ! नाइब-ए-मुस्तफ़ा !
सय्यिद-उल-औलिया ! नाइब-ए-मुस्तफ़ा !
मीराँ ! मीराँ ! मीराँ ! मीराँ ! मीराँ ! मीराँ ! मीराँ !
मीराँ ! मीराँ ! मीराँ ! मीराँ ! मीराँ ! मीराँ ! मीराँ !
शायर:
इस्माईल क़दीर क़ादरी
ना’त-ख़्वाँ:
सय्यिद ग़ुलाम मुह्युद्दीन क़ादरी
Gaus-e-aa’zam jeelaani !meeraa.n ! meeraa.n ! meeraa.n ! meeraa.n !
meeraa.n ! meeraa.n ! meeraa.n !
sayyid-ul-auliya ! naaib-e-mustafa !
mere Gaus-ul-wara ! ibn-e-sher-e-KHuda !
sayyid-ul-auliya ! naaib-e-mustafa !
sayyid-ul-auliya ! naaib-e-mustafa !
ik siwa aap ke baa-KHuda kaun hai
qasme.n de de ke jis ko khilaae KHuda
sayyid-ul-auliya ! naaib-e-mustafa !
sayyid-ul-auliya ! naaib-e-mustafa !
aasmaan-e-wilaayat ke chaand aap hai.n
aap hai.n bazm-e-kul-auliya ki ziya
sayyid-ul-auliya ! naaib-e-mustafa !
sayyid-ul-auliya ! naaib-e-mustafa !
ban ke saariq jo aaya tha ghar aap ke
ban ke nikla wali, ho gai jab ‘ata
sayyid-ul-auliya ! naaib-e-mustafa !
sayyid-ul-auliya ! naaib-e-mustafa !
is me.n itwaar ka din na aae kabhi
mai.n karu.n naukri aap ki taa-jaza
sayyid-ul-auliya ! naaib-e-mustafa !
sayyid-ul-auliya ! naaib-e-mustafa !
aasra mil gaya kashti-e-jaa.n ko phir
al-madad Gaus, jab dil se mai.n ne kaha
sayyid-ul-auliya ! naaib-e-mustafa !
mere Gaus-ul-wara ! ibn-e-sher-e-KHuda !
sayyid-ul-auliya ! naaib-e-mustafa !
sayyid-ul-auliya ! naaib-e-mustafa !
meeraa.n ! meeraa.n ! meeraa.n ! meeraa.n !
meeraa.n ! meeraa.n ! meeraa.n !