Samaa Hai Noor Ka NIkla Chaand Hai Naat Lyrics

Samaa Hai Noor Ka NIkla Chaand Hai Naat Lyrics

 

समाँ है नूर का, निकला चाँद है
समाँ है नूर का, निकला चाँद है

निकला चाँद है, निकला चाँद है
निकला चाँद है, निकला चाँद है

समाँ है नूर का, निकला चाँद है
समाँ है नूर का, निकला चाँद है

आसमाँँ पर हर नज़र है, कैसा निकला चाँद है
‘ईद-ए-मीलाद-ए-मुहम्मद-मुस्तफ़ा का चाँद है

निकला चाँद है, निकला चाँद है
निकला चाँद है, निकला चाँद है

सरकार की आमद ! मरहबा !
दिलदार की आमद ! मरहबा !
मंठार की आमद ! मरहबा !
हुज़ूर की आमद ! मरहबा !
पुर-नूर की आमद ! मरहबा !
ज़रा झूम के बोलो ! मरहबा !
लब चूम के बोलो ! मरहबा !
परचम लहरा कर बोलो ! मरहबा !
मरहबा ! मरहबा !

समाँ है नूर का, निकला चाँद है
समाँ है नूर का, निकला चाँद है

ज़ुल्मत-ए-कुफ़्र-ओ-ज़लालत का है सीना चाक-चाक
तीरगी-ए-दहर में निकला ख़ुदा का चाँद है

समाँ है नूर का, निकला चाँद है
समाँ है नूर का, निकला चाँद है

निकला चाँद है, निकला चाँद है
निकला चाँद है, निकला चाँद है

समाँ है नूर का, निकला चाँद है
समाँ है नूर का, निकला चाँद है

कह दो, दामन को समेटे, कुफ़्र की तारीकियाँ
आमिना बीबी के घर निकला ख़ुदा का चाँद है

समाँ है नूर का, निकला चाँद है
समाँ है नूर का, निकला चाँद है

निकला चाँद है, निकला चाँद है
निकला चाँद है, निकला चाँद है

समाँ है नूर का, निकला चाँद है
समाँ है नूर का, निकला चाँद है

सरकार की आमद ! मरहबा !
दिलदार की आमद ! मरहबा !
मंठार की आमद ! मरहबा !
हुज़ूर की आमद ! मरहबा !
पुर-नूर की आमद ! मरहबा !
ज़रा झूम के बोलो ! मरहबा !
लब चूम के बोलो ! मरहबा !
परचम लहरा कर बोलो ! मरहबा !
मरहबा ! मरहबा !

समाँ है नूर का, निकला चाँद है
समाँ है नूर का, निकला चाँद है

इक तरफ़ था बद्र-ए-कामिल, इक तरफ़ तयबा का चाँद
‘इश्क़-ए-जाबिर ने कहा, तयबा का सुथरा चाँद है

समाँ है नूर का, निकला चाँद है
समाँ है नूर का, निकला चाँद है

निकला चाँद है, निकला चाँद है
निकला चाँद है, निकला चाँद है

समाँ है नूर का, निकला चाँद है
समाँ है नूर का, निकला चाँद है

ख़ाना-ए-तारीक में जब मुस्कुराया आप ने
आइशा ख़ातून ने समझा कि निकला चाँद है

समाँ है नूर का, निकला चाँद है
समाँ है नूर का, निकला चाँद है

निकला चाँद है, निकला चाँद है
निकला चाँद है, निकला चाँद है

समाँ है नूर का, निकला चाँद है
समाँ है नूर का, निकला चाँद है

हर तरफ़ है ‘ईद का मंज़र, ए रज़वी ! ज़िंदाबाद
बारहवीं की सुब्ह निकला आमिना का चाँद है

समाँ है नूर का, निकला चाँद है
समाँ है नूर का, निकला चाँद है

निकला चाँद है, निकला चाँद है
निकला चाँद है, निकला चाँद है

समाँ है नूर का, निकला चाँद है
समाँ है नूर का, निकला चाँद है

सरकार की आमद ! मरहबा !
दिलदार की आमद ! मरहबा !
मंठार की आमद ! मरहबा !
हुज़ूर की आमद ! मरहबा !
पुर-नूर की आमद ! मरहबा !
ज़रा झूम के बोलो ! मरहबा !
लब चूम के बोलो ! मरहबा !
परचम लहरा कर बोलो ! मरहबा !
मरहबा ! मरहबा !

ना’त-ख़्वाँ:
मुहम्मद ओवैस रज़ा क़ादरी

 

samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai
samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai

nikla chaand hai, nikla chaand hai
nikla chaand hai, nikla chaand hai

samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai
samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai

aasmaa.n par har nazar hai kaisa nikla chaand hai
‘eid-e-milad-e-muhammad-mustafa ka chaand hai

nikla chaand hai, nikla chaand hai
nikla chaand hai, nikla chaand hai

sarkaar ki aamad ! marhaba !
dildaar ki aamad ! marhaba !
manThaar ki aamad ! marhaba !
huzoor ki aamad ! marhaba !
pur-noor ki aamad ! marhaba !
zara jhoom ke bolo ! marhaba !
lab choom ke bolo ! marhaba !
parcham lahra ke bolo ! marhaba !
marhaba ! marhaba !

samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai
samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai

zulmat-e-kufr-o-zalaalat ka hai seena chaak-chaak
teergee-e-dahr me.n nikla KHuda ka chaand hai

samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai
samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai

nikla chaand hai, nikla chaand hai
nikla chaand hai, nikla chaand hai

samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai
samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai

kah do, daaman ko sameTe, kufr ki taareekiyaa.n
aamina bibi ke ghar nikla KHuda ka chaand hai

samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai
samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai

nikla chaand hai, nikla chaand hai
nikla chaand hai, nikla chaand hai

samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai
samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai

sarkaar ki aamad ! marhaba !
dildaar ki aamad ! marhaba !
manThaar ki aamad ! marhaba !
huzoor ki aamad ! marhaba !
pur-noor ki aamad ! marhaba !
zara jhoom ke bolo ! marhaba !
lab choom ke bolo ! marhaba !
parcham lahra ke bolo ! marhaba !
marhaba ! marhaba !

samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai
samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai

ik taraf tha badr-e-kaamil, ik taraf tayba ka chaand
‘ishq-e-jaabir ne kaha, tayba ka suThra chaand hai

samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai
samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai

nikla chaand hai, nikla chaand hai
nikla chaand hai, nikla chaand hai

samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai
samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai

KHaana-e-taareek me.n jab muskuraaya aap ne
aaisha KHatoon ne samjha ki nikla chaand hai

samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai
samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai

nikla chaand hai, nikla chaand hai
nikla chaand hai, nikla chaand hai

samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai
samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai

har taraf hai ‘eid ka manzar, ai Razvi ! zindaabad
baarahwee.n ki sub.h nikla aamina ka chaand hai

samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai
samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai

nikla chaand hai, nikla chaand hai
nikla chaand hai, nikla chaand hai

samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai
samaa.n hai noor ka, nikla chaand hai

sarkaar ki aamad ! marhaba !
dildaar ki aamad ! marhaba !
manThaar ki aamad ! marhaba !
huzoor ki aamad ! marhaba !
pur-noor ki aamad ! marhaba !
zara jhoom ke bolo ! marhaba !
lab choom ke bolo ! marhaba !
parcham lahra ke bolo ! marhaba !
marhaba ! marhaba !

Similar Posts

  • Nahin Hai Koi Duniya Mein Hamara Ya Rasoolallah Naat Lyrics

    Nahin Hai Koi Duniya Mein Hamara Ya Rasoolallah Naat Lyrics   नहीं है कोई दुनिया में हमारा, या रसूलल्लाह ! हमें तो आप ही का है सहारा, या रसूलल्लाह ! सरापा मा’सियत हूँ, बार है बेहद गुनाहों का बचाना नार-ए-दोज़ख़ से ख़ुदा-रा, या रसूलल्लाह ! हूँ सर से पाँव तक डूबा हुवा ग़म के समुंदर…

  • Mere Tum Khwaab Mein Aao Mere Ghar Raushani Hogi Naat Lyrics

    Mere Tum Khwaab Mein Aao Mere Ghar Raushani Hogi Naat Lyrics     मेरे तुम ख़्वाब में आओ, मेरे घर रौशनी होगी मेरी क़िस्मत जगा जाओ, ‘इनायत ये बड़ी होगी मदीने मुझ को आना है, ग़म-ए-फ़ुर्क़त मिटाना है कब, आक़ा-ए-मदीना ! दर पे मेरी हाज़री होगी बना लो अपना दीवाना, बना लो अपना मस्ताना ख़ज़ाने…

  • Mere Aaqa Mere Maula Mujhe Tayba Bula Leeje Naat Lyrics

    Mere Aaqa Mere Maula Mujhe Tayba Bula Leeje Naat Lyrics   मेरे आक़ा ! मेरे मौला ! मुझे तयबा बुला लीजे मेरी बे-चैन आँखों को हरा-गुंबद दिखा दीजे मेरे आक़ा ! मेरे मौला ! मुझे तयबा बुला लीजे मदीना जब कोई जाता है तो दिल मेरा रोता है बुला लीजे मुझे भी अब, मेरे आक़ा !…

  • Jaanam Fida-e-Haidari Ya Ali Ali Ali Naat Lyrics (All Versions)

    Jaanam Fida-e-Haidari Ya Ali Ali Ali Naat Lyrics (All Versions)   जानम फ़िदा-ए-हैदरी ! या ‘अली ! ‘अली ‘अली ! सुब्ह से शाम तक, हर पहर, हर घड़ी लब पे अपने रहे ना’रा-ए-हैदरी या’नी ख़ैबर-शिकन, या’नी मुश्किल-कुशा बा’द-ए-यज़्दाँ के है दूसरा आसरा मैं मुसीबत में अब क्यूँ परेशाँ रहूँ ग़म के मारों का है तू…

  • Har Taraf Noor Hi Noor Sa Chha Gaya Naat Lyrics

    Har Taraf Noor Hi Noor Sa Chha Gaya Naat Lyrics     हर तरफ नूर ही नूर सा छा गया जश्ने-मीलाद है आज सरकार का उनके आने से आई बहारें सभी जो मुक़द्दर खुला सारे संसार का हर तरफ नूर ही नूर सा छा गया जश्ने-मीलाद है आज सरकार का जब विलादत हुई रब के…

  • Marhaba Rasoolallah Naat Lyrics

    Marhaba Rasoolallah Naat Lyrics   जब से मैंने होश संभाला तब से देखा है जश्ने-नबी के चाहने वालों का ये नारा है मरहबा रसूलल्लाह, मरहबा रसूलल्लाह दुनिया में आमेना का लाल आया है दीवानो बारहवी का चाँद आया है मरहबा रसूलल्लाह, मरहबा रसूलल्लाह मीलादे-नबी हमने जज़्बे से मनाना है रिस्ता है ग़ुलामी का आक़ा से…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *