Sad-Shukr-e-Khuda Hai Ye Nisbat Ham Dawat-e-Islami Waale Naat Lyrics

Sad-Shukr-e-Khuda Hai Ye Nisbat Ham Dawat-e-Islami Waale Naat Lyrics

 

शुक्रिया ‘अत्तार का, शुक्रिया ‘अत्तार का
शुक्रिया ‘अत्तार का, शुक्रिया ‘अत्तार का

सद-शुक्र-ए-ख़ुदा है, ये निस्बत, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले
नेकी की सदा देते दा’वत, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले

तहरीक ये सुन्नत वाली है, आक़ा की मोहब्बत वाली है
बस बाँटते रहते हैं उल्फ़त, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले

सद-शुक्र-ए-ख़ुदा है, ये निस्बत, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले
नेकी की सदा देते दा’वत, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले

ए रब के वली ‘अत्तार पिया ! किस तरह तेरा हो शुक्र अदा
कहते हैं सभी अहल-ए-सुन्नत, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले

सद-शुक्र-ए-ख़ुदा है, ये निस्बत, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले
नेकी की सदा देते दा’वत, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले

हम आल-ए-नबी से प्यार करें, असहाब-ए-नबी की ‘इज़्ज़त भी
और दिल में रखें आ’ला हज़रत, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले

सद-शुक्र-ए-ख़ुदा है, ये निस्बत, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले
नेकी की सदा देते दा’वत, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले

अल्लाह की रहमत से देखो, लो पूरे हुए चालीस बरस
सदियों में रहेंगे बा-निस्बत, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले

सद-शुक्र-ए-ख़ुदा है, ये निस्बत, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले
नेकी की सदा देते दा’वत, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले

शुक्रिया ‘अत्तार का, शुक्रिया ‘अत्तार का
शुक्रिया ‘अत्तार का, शुक्रिया ‘अत्तार का

मुश्ताक़ मिले, फ़ारूक़ मिले, वल्लाह ! हमें ज़मज़म भी मिले
फिर क्यूँ न कहें हम बा-इज़्ज़त, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले

सद-शुक्र-ए-ख़ुदा है, ये निस्बत, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले
नेकी की सदा देते दा’वत, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले

ज़ुल्फ़ें भी सजी हैं, ‘अमामा भी, हुलिया भी मिला मदनी मदनी
और रुख़ पे सजाते हैं सुन्नत, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले

सद-शुक्र-ए-ख़ुदा है, ये निस्बत, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले
नेकी की सदा देते दा’वत, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले

इस मदनी चैनल के ज़रिए, घर घर में बहारें सुन्नत की
लूटेंगे सदा इस की बरकत, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले

सद-शुक्र-ए-ख़ुदा है, ये निस्बत, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले
नेकी की सदा देते दा’वत, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले

हर हफ़्ते की शब में, ए यारो ! जब मदनी मुज़ाकरा चलता है
‘अत्तार की तकते हैं सूरत, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले

सद-शुक्र-ए-ख़ुदा है, ये निस्बत, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले
नेकी की सदा देते दा’वत, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले

पहचान, ए बेख़ुद ! क्या पूछो, दुश्मन भी फ़िदा है जिस पर वो
रखते हैं तबस्सुम की ‘आदत, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले

सद-शुक्र-ए-ख़ुदा है, ये निस्बत, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले
नेकी की सदा देते दा’वत, हम दा’वत-ए-इस्लामी वाले

शायर:
वसीम बेख़ुद

नात-ख़्वाँ:
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी

 

shukriya ‘attar ka, shukriya ‘attar ka
shukriya ‘attar ka, shukriya ‘attar ka

sad-shukr-e-KHuda hai, ye nisbat
ham dawat-e-islami waale
neki ki sada dete daa’wat
ham dawat-e-islami waale

tahreek ye sunnat waali hai
aaqa ki mohabbat waali hai
bas baanTte rahte hain ulfat
ham dawat-e-islami waale

sad-shukr-e-KHuda hai, ye nisbat
ham dawat-e-islami waale
neki ki sada dete daa’wat
ham dawat-e-islami waale

ai rab ke wali ‘attar piya !
kis tarah tera ho shukr ada
kahte hai.n sabhi ahl-e-sunnat
ham dawat-e-islami waale

sad-shukr-e-KHuda hai, ye nisbat
ham dawat-e-islami waale
neki ki sada dete daa’wat
ham dawat-e-islami waale

ham aal-e-nabi se pyaar kare.n
as.haab-e-nabi ki ‘izzat bhi
aur dil me.n rakhe.n aa’la hazrat
ham dawat-e-islami waale

sad-shukr-e-KHuda hai, ye nisbat
ham dawat-e-islami waale
neki ki sada dete daa’wat
ham dawat-e-islami waale

allah ki rahmat se dekho
lo poore hue chaalis baras
sadiyo.n me.n rahenge baa-nisbat
ham dawat-e-islami waale

sad-shukr-e-KHuda hai, ye nisbat
ham dawat-e-islami waale
neki ki sada dete daa’wat
ham dawat-e-islami waale

shukriya ‘attar ka, shukriya ‘attar ka
shukriya ‘attar ka, shukriya ‘attar ka

mushtaq mile, farooq mile
wallah ! hame.n zamzam bhi mile
phir kyu.n na kahe.n ham baa-‘izzat
ham dawat-e-islami waale

sad-shukr-e-KHuda hai, ye nisbat
ham dawat-e-islami waale
neki ki sada dete daa’wat
ham dawat-e-islami waale

zulfe.n bhi saji hai.n, ‘amaama bhi
huliya bhi mila madani madani
aur ruKH pe sajaate hai.n sunnat
ham dawat-e-islami waale

sad-shukr-e-KHuda hai, ye nisbat
ham dawat-e-islami waale
neki ki sada dete daa’wat
ham dawat-e-islami waale

is madani channel ke zariye
ghar ghar me.n bahaare.n sunnat ki
looTe.nge sada is ki barkat
ham dawat-e-islami waale

sad-shukr-e-KHuda hai, ye nisbat
ham dawat-e-islami waale
neki ki sada dete daa’wat
ham dawat-e-islami waale

har hafte ki shab me.n, ai yaaro !
jab madani muzakra chalta hai
‘attar ki takte hai.n soorat
ham dawat-e-islami waale

sad-shukr-e-KHuda hai, ye nisbat
ham dawat-e-islami waale
neki ki sada dete daa’wat
ham dawat-e-islami waale

pahchaan, ai BeKHud ! kya poochho
dushman bhi fida hai jis par wo
rakhte hai.n tabassum ki ‘aadat
ham dawat-e-islami waale

sad-shukr-e-KHuda hai, ye nisbat
ham dawat-e-islami waale
neki ki sada dete daa’wat
ham dawat-e-islami waale

Similar Posts

  • Mere Nabi Ke Pyare Nawase Mere Pyare Husain Naat Lyrics

    Mere Nabi Ke Pyare Nawase Mere Pyare Husain Naat Lyrics     मौला हुसैन, प्यारे हुसैन मौला हुसैन, प्यारे हुसैन मेरी जान हुसैन, ईमान हुसैन मेरी जान हुसैन, ईमान हुसैन मेरे नबी के प्यारे नवासे मेरे प्यारे हुसैन, मेरे प्यारे हुसैन मौला अली के दिल के हैं चैन मेरे प्यारे हुसैन, मेरे प्यारे हुसैन जिस…

  • Jashn Hai Milad Ka Naat Lyrics

    Jashn Hai Milad Ka Naat Lyrics   भीनी भीनी हैं हवाएँ, जश्न है मीलाद का महकी महकी हैं फ़िज़ाएँ, जश्न है मीलाद का जश्न है मीलाद का ये जश्न है मीलाद का जश्न है मीलाद का ये जश्न है मीलाद का आ गए मुस्तफ़ा ! मरहबा मरहबा ! ख़ातमुल-अंबिया ! मरहबा मरहबा ! वो हबीब-ए-ख़ुदा…

  • Sarwar Kahun Ki Maalik-o-Maula Kahun Tujhe Naat Lyrics

    Sarwar Kahun Ki Maalik-o-Maula Kahun Tujhe Naat Lyrics   सरवर कहूँ कि मालिक-ओ-मौला कहूँ तुझे बाग़-ए-ख़लील का गुल-ए-ज़ेबा कहूँ तुझे हिरमाँ-नसीब हूँ, तुझे उम्मीद-गह कहूँ जान-ए-मुराद-ओ-कान-ए-तमन्ना कहूँ तुझे गुलज़ार-ए-क़ुद्‌स का गुल-ए-रंगीं-अदा कहूँ दरमान-ए-दर्द-ए-बुलबुल-ए-शैदा कहूँ तुझे सुब्ह-ए-वतन पे शाम-ए-ग़रीबाँ को दूँ शरफ़ बेकस-नवाज़ गेसूओं वाला कहूँ तुझे अल्लाह रे ! तेरे जिस्म-ए-मुनव्वर की ताबिशें ए जान-ए-जाँ…

  • Zindagi Fir Muskurai Naat Lyrics

    Zindagi Fir Muskurai Naat Lyrics मरह़बा मरह़बा, मरह़बा मरह़बा सरकार की आमद मरह़बा दिलदार की आमद मरह़बा मन्ठार की आमद मरह़बा मरह़बा मरह़बा मरह़बा मरह़बा आमदे-सरकार है सारे झूम के बोलो, झूम के बोलो आमदे-मुस्तफ़ा मरह़बा मरह़बा मरह़बा मरह़बा मरह़बा मरह़बा ज़िन्दगी फिर मुस्कुराई नूर वाला आ गया, नूर वाला, नूर वाला नूर वाला आ…

  • Ja Kar Koi Tayba Mein Ye Aaqa Ko Bataae Naat Lyrics

    Ja Kar Koi Tayba Mein Ye Aaqa Ko Bataae Naat Lyrics     जा कर कोई तयबा में ये आक़ा को बताए गुज़रे हुए लम्हों की बहुत याद सताए मत छेड़ सबा ! मुझ को, अभी ज़ख़्म हरे हैं ऐसा न हो फिर आँख से आँसू निकल आए गुज़रे हुए लम्हों की बहुत याद सताए…

  • Dil Ka Armaan Hai Aarzoo Hai Yahi Mera Soya Muqaddar Jaga Dijiye Naat Lyrics

    Dil Ka Armaan Hai Aarzoo Hai Yahi Mera Soya Muqaddar Jaga Dijiye Naat Lyrics     दिल का अरमान है, आरज़ू है यही मेरा सोया मुक़द्दर जगा दीजिए मर न जाऊँ कहीं, ख़ातमुल-मुर्सलीं ! सब्ज़-गुंबद हमें फिर दिखा दीजिए दिल का अरमान है, आरज़ू है यही मेरा सोया मुक़द्दर जगा दीजिए प्यार से बोले एक…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *