Phaila Hai Chaaro Samt Andhera Mere Huzoor Lillah Ab To Keeje Ujaala Mere Huzoor Naat Lyrics

Phaila Hai Chaaro Samt Andhera Mere Huzoor Lillah Ab To Keeje Ujaala Mere Huzoor Naat Lyrics

 

फैला है चारो सम्त अँधेरा, मेरे हुज़ूर !
लिल्लाह ! अब तो कीजे उजाला, मेरे हुज़ूर !
डूबे न बहर-ए-ग़म में सफ़ीना, मेरे हुज़ूर !
दिखलाइए ख़ुदारा मदीना, मेरे हुज़ूर !

उम्मत की कितनी फ़िक्र है ज़हरा बतूल को
बख़्शिश की कितनी चाह है बिन्त-ए-रसूल को
भीगा है आँसूओं से मुसल्ला, मेरे हुज़ूर !
लिल्लाह ! अब तो कीजे उजाला, मेरे हुज़ूर !

डूबे न बहर-ए-ग़म में सफ़ीना, मेरे हुज़ूर !
दिखलाइए ख़ुदारा मदीना, मेरे हुज़ूर !

बन कर नजिस वो पैदा हुए हैं जहान में
कुत्ते जो भौंकते हैं सहाबा की शान में
कर दें ‘अली अब उन का सफ़ाया, मेरे हुज़ूर !
लिल्लाह ! अब तो कीजे उजाला, मेरे हुज़ूर !

डूबे न बहर-ए-ग़म में सफ़ीना, मेरे हुज़ूर !
दिखलाइए ख़ुदारा मदीना, मेरे हुज़ूर !

आईन-ए-ज़िंदगी का वो दर खोलने लगे
शम्स-ओ-क़मर भी चुपके से ये बोलने लगे
हो जाए काश फिर से इशारा, मेरे हुज़ूर !
लिल्लाह ! अब तो कीजे उजाला, मेरे हुज़ूर !

डूबे न बहर-ए-ग़म में सफ़ीना, मेरे हुज़ूर !
दिखलाइए ख़ुदारा मदीना, मेरे हुज़ूर !

ना’त-ख़्वाँ:
असद इक़बाल

 

phaila hai chaaro samt andhera, mere huzoor !
lillah ! ab to keeje ujaala, mere huzoor !
Doobe na bahr-e-Gam me.n safeena, mere huzoor !
dikhlaaie KHudaara madina, mere huzoor !

ummat ki kitni fikr hai zahra batool ko
baKHshish ki kitni chaah hai bint-e-rasool ko
bheega hai aansuo.n se musalla, mere huzoor !
lillah ! ab to keeje ujaala, mere huzoor !

Doobe na bahr-e-Gam me.n safeena, mere huzoor !
dikhlaaie KHudaara madina, mere huzoor !

ban kar najis wo paida hue hai.n jahaan me.n
kutte jo bhaunkte hai.n sahaaba ki shaan me.n
kar de.n ‘ali ab un ka safaaya, mere huzoor !
lillah ! ab to keeje ujaala, mere huzoor !

Doobe na bahr-e-Gam me.n safeena, mere huzoor !
dikhlaaie KHudaara madina, mere huzoor !

aaeen-e-zindagi ka wo dar kholne lage
shams-o-qamar bhi chupke se ye bolne lage
ho jaae kaash phir se ishaara, mere huzoor
lillah ! ab to keeje ujaala, mere huzoor !

Doobe na bahr-e-Gam me.n safeena, mere huzoor !
dikhlaaie KHudaara madina, mere huzoor !

Similar Posts

  • Kya Shaan Hai Teri Salle Ala Ya Abdul Qadir Jilani Naat Lyrics

    Kya Shaan Hai Teri Salle Ala Ya Abdul Qadir Jilani Naat Lyrics     Kya Shaan Hai Teri Salle Ala Ya Abdul Qadir Jilani | Kya Shan Hai Teri Salle Ala Ya Abdul Qadir Jilani     क्या शान है तेरी सल्ले-‘अला, या ‘अब्दुल क़ादिर जीलानी ! तू नूर-ए-नबी, तू नूर-ए-ख़ुदा, या ‘अब्दुल क़ादिर जीलानी…

  • Ye Kehti Thi Ghar Ghar Mein Ja Kar Haleema Naat Lyrics

    Ye Kehti Thi Ghar Ghar Mein Ja Kar Haleema Naat Lyrics     ये कहती थी घर घर में जा कर हलीमा मेरे घर में ख़ैर-उल-वरा आ गए हैं बड़े औज पर है मेरा अब मुक़द्दर मेरे घर हबीब-ए-ख़ुदा आ गए हैं उठी चार-सू रहमतों की घटाएँ मु’अत्तर मु’अत्तर हैं सारी फ़ज़ाएँ ख़ुशी में ये…

  • Wo Sarwar-e-Kishwar-e-Risaalat Naat Lyrics

    Wo Sarwar-e-Kishwar-e-Risaalat Naat Lyrics     Wo Sarwar-e-Kishwar-e-Risaalat, Jo Arsh Par Jalwa-gar Hue The | Qaseeda-e-Me’raj   वो सरवर-ए-किशवर-ए-रिसालत, जो ‘अर्श पर जल्वा-गर हुए थे नए निराले तरब के सामाँ, ‘अरब के मेहमान के लिए थे बहार है शादियाँ मुबारक ! चमन को आबादियाँ मुबारक ! मलक फ़लक अपनी अपनी लै में ये घुर ‘अनादिल…

  • Khudi Ka Sirr e Nihan La Ilaha Illallah Naat Lyrics

    Khudi Ka Sirr e Nihan La Ilaha Illallah Naat Lyrics     ख़ुदी का सिर्र-ए-निहाँ ला-इलाहा-इल्लल्लाह ख़ुदी है तेग़ फ़साँ ला-इलाहा-इल्लल्लाह ये दौर अपने बराहीम की तलाश में है सनम-कदा है जहाँ ला-इलाहा-इल्लल्लाह किया है तू ने मता-ए-ग़ुरूर का सौदा फ़रेब-ए-सूद-ओ-ज़ियाँ ला-इलाहा-इल्लल्लाह ये माल-ओ-दौलत-ए-दुनिया ये रिश्ता-ओ-पैवंद बुतान-ए-वहम-ओ-गुमाँ ला-इलाहा-इल्लल्लाह ख़िरद हुई है ज़मान ओ मकाँ की…

  • Basti Wo Bataaun Kaisi Hai Jise Log Madina Kehte Hain Naat Lyrics

    Basti Wo Bataaun Kaisi Hai Jise Log Madina Kehte Hain Naat Lyrics     बस्ती वो बताऊँ कैसी है, जिसे लोग मदीना कहते हैं इक रहमत-ओ-नूर की धरती है, जिसे लोग मदीना कहते हैं बस्ती वो बताऊँ कैसी है, जिसे लोग मदीना कहते हैं जाते हैं सवाली की सूरत, आते हैं ग़ज़ाली की सूरत ख़ैरात…

  • Mujhe Dar Pe Fir Bulana Madni Madine Wale Naat Lyrics

    Mujhe Dar Pe Fir Bulana Madni Madine Wale Naat Lyrics   मुझे दर पे फिर बुलाना मदनी मदीने वाले मए-इश्क़ भी पिलाना मदनी मदीने वाले मेरी आँख में समाना मदनी मदीने वाले बने दिल तेरा ठिकाना मदनी मदीने वाले तेरी जब के दीद होगी, जभी मेरी ईद होगी मेरे ख़्वाब में तुम आना मदनी मदीने…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *