Peeran-e-Peer Lajpal Meeran Naat Lyrics

Peeran-e-Peer Lajpal Meeran Naat Lyrics

 

 

पीरान-ए-पीर लज-पाल मीराँ !
नूर-ए-नबी, मुस्तफ़ा के लाल मीराँ !

ख़ाक-ए-क़दम का मैं सुरमा बनाऊँ
राह में तुमरी मैं पलकें बिछाऊँ
महबूब-ए-रब्ब-ए-ज़ुल-जलाल मीराँ !

पीरान-ए-पीर लज-पाल मीराँ !
नूर-ए-नबी, मुस्तफ़ा के लाल मीराँ !

बुढ़िया की हसरत को तुम ने मिटाया
बिछड़े पिसर से उसे फिर मिलाया
डूबी हुई कश्ती दी निकाल, मीराँ !

पीरान-ए-पीर लज-पाल मीराँ !
नूर-ए-नबी, मुस्तफ़ा के लाल मीराँ !

सर पे विलायत का है ताज आ’ला
नूर-ए-नबी का है काँधे पे दोशाला
पंज-तनी रुख़ पे है जमाल, मीराँ !

पीरान-ए-पीर लज-पाल मीराँ !
नूर-ए-नबी, मुस्तफ़ा के लाल मीराँ !

क़ादरी सख़ावत के चर्चे बड़े हैं
ग़ौस-ओ-क़ुतुब हाथ बाँधे खड़े हैं
कर रहे हैं सब को माला-माल मीराँ

पीरान-ए-पीर लज-पाल मीराँ !
नूर-ए-नबी, मुस्तफ़ा के लाल मीराँ !

वलियों ने क़दमों में गर्दन झुकाई
साया-फ़िगन तुम पे है मुस्तफ़ाई
आप की नहीं कोई मिसाल, मीराँ

पीरान-ए-पीर लज-पाल मीराँ !
नूर-ए-नबी, मुस्तफ़ा के लाल मीराँ !

‘आसी के दिल को मदीना बना दो
नूर-ए-मुहम्मद के जल्वे बसा दो
कर दो करम, पीर-ए-बा-कमाल मीराँ !

पीरान-ए-पीर लज-पाल मीराँ !
नूर-ए-नबी, मुस्तफ़ा के लाल मीराँ !

ना’त-ख़्वाँ:
हाजी बिलाल रज़ा क़ादरी
अक़्सा अब्दुल हक़
बिलाल क़ादरी मूसानी

 

peeraan-e-peer laj-paal meera.n !
noor-e-nabi, mustafa ke laal meera.n !

KHaak-e-qadam ka mai.n surma banaau.n
raah me.n tumri mai.n palke.n bichhaau.n
mahboob-e-rabb-e-zul-jalaal meera.n !

peeraan-e-peer laj-paal meera.n !
noor-e-nabi, mustafa ke laal meera.n !

bu.Dhiya ki hasrat ko tum ne miTaaya
bichh.De pisar se use phir milaaya
Doobi hui kashti di nikaal, meera.n !

peeraan-e-peer laj-paal meera.n !
noor-e-nabi, mustafa ke laal meera.n !

sar pe wilaayat ka hai taaj aa’la
noor-e-nabi ka hai kaandhe pe doshaala
panj-tani ruKH pe hai jamaal, meera.n !

peeraan-e-peer laj-paal meera.n !
noor-e-nabi, mustafa ke laal meera.n !

Qaadri saKHaawat ke charche ba.De hai.n
Gaus-o-Qutub haath baandhe kha.De hai.n
kar rahe hai.n sab ko maala-maal meera.n !

peeraan-e-peer laj-paal meera.n !
noor-e-nabi, mustafa ke laal meera.n !

waliyo.n ne qadmo.n me.n gardan jhukaai
saaya-figan tum pe hai mustafaai
aap ki nahi.n koi misaal, meera.n !

peeraan-e-peer laj-paal meera.n !
noor-e-nabi, mustafa ke laal meera.n !

‘Aasi ke dil ko madina bana do
noor-e-muhammad ke jalwe basa do
kar do karam, peer-e-baa-kamaal meera.n !

peeraan-e-peer laj-paal meera.n !
noor-e-nabi, mustafa ke laal meera.n !

Similar Posts

  • Ab Meri Nigaahon Mein Jachta Nahin Koi Naat Lyrics

    Ab Meri Nigaahon Mein Jachta Nahin Koi Naat Lyrics     अब मेरी निगाहों में जचता नहीं कोई जैसे मेरे सरकार हैं, ऐसा नहीं कोई तुम सा तो हसीं आँख ने देखा नहीं कोई ये शान-ए-लताफ़त है कि साया नहीं कोई ए ज़र्फ़-ए-नज़र ! देख मगर देख अदब से सरकार का जल्वा है, तमाशा नहीं…

  • Tasweer-e-Husn-e-Be-Nishaan Salle Ala Salle Ala Naat Lyrics

    Tasweer-e-Husn-e-Be-Nishaan Salle Ala Salle Ala Naat Lyrics   स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला ! स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला ! स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला ! स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला ! तस्वीर-ए-हुस्न-बे-निशाँ ! स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला ! ला-रैब ! शाह-ए-ख़ुश-रवाँ ! स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला ! स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला ! स़ल्ले अ़ला, स़ल्ले अ़ला ! स़ल्ले…

  • Har Sunni Ke Pyare Hain Sultan Bareilly Ke Naat Lyrics

    Har Sunni Ke Pyare Hain Sultan Bareilly Ke Naat Lyrics     रज़ा रज़ा ! मेरे रज़ा ! रज़ा रज़ा ! मेरे रज़ा ! रज़ा रज़ा ! मेरे रज़ा ! रज़ा रज़ा ! मेरे रज़ा ! हर सुन्नी के प्यारे हैं सुल्तान बरेली के हर आँख के तारे हैं सुल्तान बरेली के गुस्ताख़ ! ज़रा…

  • Rab Mujh Ko Bulaaega Main Kaabe Ko Dekhunga Naat Lyrics

    Rab Mujh Ko Bulaaega Main Kaabe Ko Dekhunga Naat Lyrics   तेरे हरम की क्या बात, मौला ! तेरे करम की क्या बात, मौला ! ता-उम्र कर दे आना मुक़द्दर, अल्लाहु अकबर ! अल्लाहु अकबर ! रब मुझ को बुलाएगा, मैं का’बे को देखूँगा वो दिन भी तो आएगा, मैं का’बे को देखूँगा अल्लाह !…

  • Aisa Lagta Hai Madine Jald Wo Bulwaaenge Naat Lyrics

    Aisa Lagta Hai Madine Jald Wo Bulwaaenge Naat Lyrics   ऐसा लगता है मदीने जल्द वो बुलवाएँगे जाएँगे जा कर उन्हें ज़ख़्म-ए-जिगर दिखलाएँगे वो अगर चाहेंगे तो ऐसी नज़र फ़रमाएँगे ख़ूब रोएँगे, पछाड़ों पर पछाड़ें खाएँगे ख़ुश्क अश्क-ए-‘इश्क़ से आँखें हैं, दिल भी सख़्त है आप ही चाहेंगे तो, आक़ा ! हमें तड़पाएँगे मौत अब…

  • Shah e Jilan Pir e Piran Mir e Miran Naat Lyrics

    Shah e Jilan Pir e Piran Mir e Miran Naat Lyrics शाहे-जीलां, पीरे-पीरां, मीरे-मीरां शाहे-जीलां, पीरे-पीरां, मीरे-मीरां त़लब का मुंह तो किस क़ाबिल है या ग़ौस मगर तेरा करम कामिल है या ग़ौस शाहे-जीलां, पीरे-पीरां, मीरे-मीरां दुहाई या मुह़िय्युद्दीं दुहाई बला इस्लाम पर नाज़िल है या ग़ौस शाहे-जीलां, पीरे-पीरां, मीरे-मीरां अज़ूमन क़ातिलन इ़न्दल-क़ितालि मदद को…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *