Haj Par Bula Maula Kaa’ba Dikha Maula Naat Lyrics

Haj Par Bula Maula Kaa’ba Dikha Maula Naat Lyrics ग़िलाफ़-ए-ख़ाना-ए-का’बा था मेरे हाथों में ख़ुदा से अर्ज़-ओ-गुज़ारिश की इंतिहाओं में था तवाफ़ करता था परवाना-वार का’बे का जहान-ए-अर्ज़-ओ-समाँ जैसे मेरे…

Daagh-e-Furqat-e-Tayba Qalb-e-Muzmahil Jaata Naat Lyrics

Daagh-e-Furqat-e-Tayba Qalb-e-Muzmahil Jaata Naat Lyrics दाग़-ए-फ़ुर्क़त-ए-तयबा क़ल्ब-ए-मुज़्महिल जाता काश ! गुंबद-ए-ख़ज़रा देखने को मिल जाता मेरा दम निकल जाता उन के आस्ताने पर उन के आस्ताने की ख़ाक में मैं…

Allah Ki Rahmat Paaenge Qurbani Karenge Karaaenge Naat Lyrics

Allah Ki Rahmat Paaenge Qurbani Karenge Karaaenge Naat Lyrics अल्लाह की रहमत पाएँगे क़ुर्बानी करेंगे, कराएँगे हम गीत ख़ुशी के गाएँगे क़ुर्बानी करेंगे, कराएँगे निस्बत है ख़लीलुल्लाह से इसे निस्बत…

Sayyidul-Ambiya Khaatmul-Mursaleen Naat Lyrics

Sayyidul-Ambiya Khaatmul-Mursaleen Naat Lyrics सय्यिदुल-अम्बिया ! ख़ातमुल-मुर्सलीं ! मेरे प्यारे नबी ! तुम सा कोई नहींसय्यिदुल-अम्बिया ! ख़ातमुल-मुर्सलीं ! चाँद से बढ़ के है तेरी प्यारी जबीं मेरे प्यारे नबी…

Rasool-e-Mujtaba Kahiye Muhammad Mustafa Kahiye Naat Lyrics

Rasool-e-Mujtaba Kahiye Muhammad Mustafa Kahiye Naat Lyrics रसूल-ए-मुज्तबा कहिए, मुहम्मद मुस्तफ़ा कहिए ख़ुदा के बा’द बस वो हैं, फिर उस के बा’द क्या कहिए शरी’अत का है ये इसरार ख़त्मुल-अम्बिया…

Naa’ra Lagaate Hain Ham Ahl-e-Sunnat Taaj-e-Sharee’at Taaj-e-Sharee’at Naat Lyrics

Naa’ra Lagaate Hain Ham Ahl-e-Sunnat Taaj-e-Sharee’at Taaj-e-Sharee’at Naat Lyrics ना’रा लगाते हैं हम अहल-ए-सुन्नत ताज-ए-शरी’अत ! ताज-ए-शरी’अत ! आए हैं बन के रज़ा की करामत ताज-ए-शरी’अत ! ताज-ए-शरी’अत ! हम…