Naseeb Par Hain Wo Aaj Naazaan Jinhein Sharaf Haj Ka Mil Raha Hai Naat Lyrics

Naseeb Par Hain Wo Aaj Naazaan Jinhein Sharaf Haj Ka Mil Raha Hai Naat Lyrics

 

 

 

Naseeb Par Hain Wo Aaj Naazaan Jinhein Sharaf Haj Ka Mil Raha Hai | Labbaik Allahumma Labbaik

 

 

ख़ुदा तेरा हाफ़िज़-ओ-निगहबान, ओ राह-ए-बतहा के जाने वाले !
नवीद-सद-इंबिसात बन कर पयाम-ए-दारुस्सलाम आया

लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक
लब्बैक ला शरीक लक लब्बैक
इन्नल-हम्द व-न्नि’अमत लक वल्-मुल्क
ला शरीक लक

नसीब पर हैं वो आज नाज़ाँ, जिन्हें शरफ़ हज का मिल रहा है
मिना की जानिब रवाँ-दवाँ हैं, लबों पे लब्बैक की सदा है

लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक
लब्बैक ला शरीक लक लब्बैक
इन्नल-हम्द व-न्नि’अमत लक वल्-मुल्क
ला शरीक लक

ब-चश्म-ए-नम गुम कोई दु’आ में, तो कोई मसरूफ़ है सना में
ख़ुदा के मेहमान हैं मिना में, ‘अजीब कैफ़-ओ-सुरूर सा है

लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक
लब्बैक ला शरीक लक लब्बैक
इन्नल-हम्द व-न्नि’अमत लक वल्-मुल्क
ला शरीक लक

क़ुबूल क्यूँ न हों अब दु’आएँ, मिली मुक़द्दर से ये फ़ज़ाएँ
मु’आफ़ उस की हैं सब ख़ताएँ, जो आज ‘अरफ़ात में खड़ा है

लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक
लब्बैक ला शरीक लक लब्बैक
इन्नल-हम्द व-न्नि’अमत लक वल्-मुल्क
ला शरीक लक

वुक़ूफ़-ए-‘अर्फ़ा से बन के कुंदन, चले हैं मुज़्दलिफ़ा हाजी हज्जन
महक रहा है दिलों का गुलशन, ख़ुशी से चेहरा दमक रहा है

लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक
लब्बैक ला शरीक लक लब्बैक
इन्नल-हम्द व-न्नि’अमत लक वल्-मुल्क
ला शरीक लक

अनोखी बस्ती, ‘अजब ज़मीं है, कि सोज़ ऐसा कहीं नहीं है
ये किस क़दर आज शब हसीं है, करम ख़ुदा का यहाँ बड़ा है

लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक
लब्बैक ला शरीक लक लब्बैक
इन्नल-हम्द व-न्नि’अमत लक वल्-मुल्क
ला शरीक लक

मगन कोई ढूँडने में संग है, रमी की दिल में बड़ी उमंग है
थकन से चूर आज अंग अंग है, मगर थकन में भी इक मज़ा है

लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक
लब्बैक ला शरीक लक लब्बैक
इन्नल-हम्द व-न्नि’अमत लक वल्-मुल्क
ला शरीक लक

‘उबैद ! अपनी कहाँ ये औक़ात कि ले के जाते यहाँ की बरकात
नबी के सदक़े दु’आ का दामन सभी मुरादों से भर गया है

लब्बैक अल्लाहुम्म लब्बैक
लब्बैक ला शरीक लक लब्बैक
इन्नल-हम्द व-न्नि’अमत लक वल्-मुल्क
ला शरीक लक

शायर:
उबैद रज़ा (ओवैस रज़ा क़ादरी)

ना’त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी

 

KHuda tera haafiz-o-nigahbaan
o raah-e-bat.ha ke jaane waale !
naweed-e-sad-imbisaat ban kar
payaam-e-darussalaam aaya

labbaik allahumma labbaik
labbaik laa shareek lak labbaik
innal-hamd wa-nni’amata lak wal-mulk
laa shareek lak

naseeb par hai.n wo aaj naazaa.n
jinhe.n sharaf haj ka mil raha hai
mina ki jaanib rawaa.n-dawaa.n hai.n
labo.n pe labbaik ki sada hai

labbaik allahumma labbaik
labbaik laa shareek lak labbaik
innal-hamd wa-nni’amata lak wal-mulk
laa shareek lak

ba-chashm-e-nam gum koi du’aa me.n
to koi masroof hai sana me.n
KHuda ke mehmaan hai.n mina me.n
‘ajeeb kaif-o-suroor saa hai

labbaik allahumma labbaik
labbaik laa shareek lak labbaik
innal-hamd wa-nni’amata lak wal-mulk
laa shareek lak

qubool kyu.n na ho.n ab du’aae.n
mili muqaddar se ye fazaae.n
mu’aaf us ki hai.n sab KHataae.n
jo aaj ‘arfaat me.n kha.Da hai

labbaik allahumma labbaik
labbaik laa shareek lak labbaik
innal-hamd wa-nni’amata lak wal-mulk
laa shareek lak

wuqoof-e-‘arfa se ban ke kundan
chale hai.n muzdalifa haaji hajjan
mahak raha hai dilo.n ka gulshan
KHushi se chehra damak raha hai

labbaik allahumma labbaik
labbaik laa shareek lak labbaik
innal-hamd wa-nni’amata lak wal-mulk
laa shareek lak

anokhi basti, ‘ajab zamee.n hai
ki soz aisa kahi.n nahi.n hai
ye kis qadar aaj shab hasee.n hai
karam KHuda ka yahaa.n ba.Da hai

labbaik allahumma labbaik
labbaik laa shareek lak labbaik
innal-hamd wa-nni’amata lak wal-mulk
laa shareek lak

magan koi DhoonDne me.n sang hai
rami ki dil me.n ba.Di umang hai
thakan se choor aaj ang ang hai
magar thakan me.n bhi ik maza hai

labbaik allahumma labbaik
labbaik laa shareek lak labbaik
innal-hamd wa-nni’amata lak wal-mulk
laa shareek lak

‘Ubaid ! apni kahaa.n ye auqaat
ki le ke jaate yahaa.n ki barkaat
nabi ke sadqe du’aa ka daaman
sabhi muraado.n se bhar gaya hai

labbaik allahumma labbaik
labbaik laa shareek lak labbaik
innal-hamd wa-nni’amata lak wal-mulk
laa shareek lak

Similar Posts

  • Mustafa Mustafa Rehmat-e-Do-Jahaan Naat Lyrics

    Mustafa Mustafa Rehmat-e-Do-Jahaan Naat Lyrics     मुस्तफ़ा ! मुस्तफ़ा ! रहमत-ए-दो-जहाँ ! जिस को जो भी मिला तेरे सदक़े मिला रोज़-ए-महशर हमें तुम नहीं भूलना या हबीबी मुहम्मद मैं कहता रहा नूर के मोतियों की लड़ी बन गई आयतों से मिलाता रहा आयतें फिर जो देखा तो ना’त-ए-नबी बन गई मुस्तफ़ा ! मुस्तफ़ा !…

  • Ai Mere Maula Mujhe Haj Par Bula Naat Lyrics

    Ai Mere Maula Mujhe Haj Par Bula Naat Lyrics     अल्लाह ! मेरे अल्लाह ! अल्लाह ! मेरे अल्लाह ! मुद्दतों से है मेरी ये इल्तिजा काश ! मैं भी देख लूँ का’बा तेरा तुझ को देता हूँ नबी का वास्ता ए मेरे मौला ! मुझे हज पर बुला या ख़ुदा ! मेरे ख़ुदा…

  • Lutf Un Ka Aam Ho Hi Jaega Naat Lyrics

    Lutf Un Ka Aam Ho Hi Jaega Naat Lyrics   लुत़्फ़ उन का आ़म हो ही जाएगा शाद हर ना-काम हो ही जाएगा जान दे दो वा’दा-ए-दीदार पर नक़्द अपना दाम हो ही जाएगा शाद है फ़िरदौस या’नी एक दिन क़िस्मत-ए-ख़ुद्दाम हो ही जाएगा याद रह जाएँगी ये बे-बाकियाँ नफ़्स तू तो राम हो ही…

  • Gyarahwin Sharif Manate Rahenge Naat Lyrics

    Gyarahwin Sharif Manate Rahenge Naat Lyrics       Gyarahwin Sharif Manate Rahenge | Niyaz-e-Ghous-e-Azam Naat Lyrics   ले ले ग्यारहवीं वाले दा नाँ ते डूबी होई तर जाएगी फ़ैज़ान-ए-ग़ौस-ए-आ’ज़म जारी रहेगा फ़ैज़ान-ए-ग़ौस-ए-आ’ज़म जारी रहेगा इंशा-अल्लाह ! इंशा-अल्लाह ! इंशा-अल्लाह ! ग्यारहवीं शरीफ़ मनाते रहेंगे फ़ैज़-ए-ग़ौस-ए-आ’ज़म यूँ पाते रहेंगे ग्यारहवीं शरीफ़ मनाते रहेंगे माहाना भी,…

  • Tu Bada Ghareeb-Nawaaz Hai Naat Lyrics

    Tu Bada Ghareeb-Nawaaz Hai Naat Lyrics     ख़्वाजा पिया ! मोरे ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा पिया ! मोरे ख़्वाजा पिया ! नियाज़-ओ-नाज़ का कैसा हसीन संगम है जिधर ग़रीब खड़े हैं, उधर ग़रीब-नवाज़ तेरी ज़ात पर, तेरे नाम पर ख़्वाजा ! हम ग़रीबों को नाज़ है तू बड़ा ग़रीब-नवाज़ है तू बड़ा ग़रीब-नवाज़ है…

  • Khuda Ki Rahmaton Ne Bhi Wahi Sajda Lutaya Hai Naat Lyrics

    Khuda Ki Rahmaton Ne Bhi Wahi Sajda Lutaya Hai Naat Lyrics   ख़ुदा की रहमतों ने भी वही सज्दा लुटाया है मुसल्ला फ़ातिमा ने जिस जगह अपना बिछाया है कहा सूरज ने आ कर ऐ अली ! आराम से पढ़िए तुम्हारे ही लिए सरकार ने मुझ को बुलाया है यही इस्लाम जिस को तुम बहुत…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *