Naazil Hon Sada Rahmat Ke Gauhar Attar Ki Pyaari Ammi Par Naat Lyrics

Naazil Hon Sada Rahmat Ke Gauhar Attar Ki Pyaari Ammi Par Naat Lyrics

 

 

Naazil Hon Sada Rahmat Ke Gauhar Attar Ki Pyaari Ammi Par | Faizaan-e-Umm-e-Attar Jaari Rahega

 

 

फ़ैज़ान-ए-उम्म-ए-‘अत्तार जारी रहेगा
फ़ैज़ान-ए-उम्म-ए-‘अत्तार जारी रहेगा

जारी रहेगा, सारी रहेगा
फ़ैज़ान-ए-उम्म-ए-‘अत्तार जारी रहेगा

नाज़िल हों सदा रहमत के गौहर ‘अत्तार की प्यारी अम्मी पर
हो प्यारे नबी की ख़ास नज़र ‘अत्तार की प्यारी अम्मी पर

नाज़िल हों सदा रहमत के गौहर ‘अत्तार की प्यारी अम्मी पर

मिल्लत को दिया ऐसा बेटा, सुन्नत का ‘अलम जिस ने थामा
क़ुर्बां हैं हमारे क़ल्ब-ओ-जिगर ‘अत्तार की प्यारी अम्मी पर

नाज़िल हों सदा रहमत के गौहर ‘अत्तार की प्यारी अम्मी पर

सब अहल-ए-सुनन करते हैं दु’आ, हम पर भी रहे उस माँ की ‘अता
हो बारिश-ए-रहमत शाम-ओ-सहर ‘अत्तार की प्यारी अम्मी पर

नाज़िल हों सदा रहमत के गौहर ‘अत्तार की प्यारी अम्मी पर

मौला ! ये घराना शाद रहे, ता-हश्र यूँही आबाद रहे
फ़ैज़ान-ए-ख़ुदा के हों गुल-ए-तर ‘अत्तार की प्यारी अम्मी पर

नाज़िल हों सदा रहमत के गौहर ‘अत्तार की प्यारी अम्मी पर

फ़ैज़ान-ए-उम्म-ए-‘अत्तार जारी रहेगा
फ़ैज़ान-ए-उम्म-ए-‘अत्तार जारी रहेगा

जारी रहेगा, सारी रहेगा
फ़ैज़ान-ए-उम्म-ए-‘अत्तार जारी रहेगा

नात-ख़्वाँ:
ख़लील अत्तारी

 

faizaan-e-umm-e-‘attar jaari rahega
faizaan-e-umm-e-‘attar jaari rahega

jaari rahega, saari rahega
faizaan-e-umm-e-‘attar jaari rahega

naazil ho.n sada rahmat ke gauhar
‘attar ki pyaari ammi par
ho pyaare nabi ki KHaas nazar
‘attar ki pyaari ammi par

naazil ho.n sada rahmat ke gauhar
‘attar ki pyaari ammi par

millat ko diya aisa beta
sunnat ka ‘alam jis ne thaama
qurbaa.n hai.n hamaare qalb-o-jigar
‘attar ki pyaari ammi par

naazil ho.n sada rahmat ke gauhar
‘attar ki pyaari ammi par

sab ahl-e-sunan karte hai.n du’aa
ham par bhi rahe us maa.n ki ‘ata
ho baarish-e-rahmat shaam-o-sahar
‘attar ki pyaari ammi par

naazil ho.n sada rahmat ke gauhar
‘attar ki pyaari ammi par

maula ! ye gharaana shaad rahe
taa-hashr yu.nhi aabaad rahe
faizaan-e-KHuda ke ho.n gul-e-tar
‘attar ki pyaari ammi par

naazil ho.n sada rahmat ke gauhar
‘attar ki pyaari ammi par

faizaan-e-umm-e-‘attar jaari rahega
faizaan-e-umm-e-‘attar jaari rahega

jaari rahega, saari rahega
faizaan-e-umm-e-‘attar jaari rahega

Similar Posts

  • Lau Madine Ki Tajalli Se Lagae Hue Hain Naat Lyrics

    Lau Madine Ki Tajalli Se Lagae Hue Hain Naat Lyrics   लौ मदीने की तजल्ली से लगाए हुए हैं दिल को हम मतलए अनवार बनाए हुए हैं एक जलक आज दिखा गुम्बद-ए-ख़ज़रा के मकीं कुछ भी हैं दूर से दीदार को आए हुए हैं सर पे रख दीजिए ज़रा दस्त-ए-तसल्ली आक़ा ग़म से मारे हैं,…

  • Me’araj-e-Rasoolullah Naat Lyrics

    Me’araj-e-Rasoolullah Naat Lyrics     मेअराज-ए-रसूलुल्लाह, मेअराज-ए-रसूलुल्लाह मेअराज-ए-रसूलुल्लाह, मेअराज-ए-रसूलुल्लाह सज गई है मेअराज की महफ़िल क्या है खूब नज़ारा अर्श-ए-मुअल्ला बना मोहल्ला, दीद को रब ने बुलाया हश्र तलक न होगा किसी का ऐसा आना जाना कोई हद है उन के उरूज की, कोई हद है उन के उरूज की बलग़ल-उ़ला बिकमालिहि, कशफ़द-दुजा बिजमालिहि ह़सुनत…

  • Marhaba Ae Jaan e Jaanan Jaan e Imaan Ya Nabi Naat Lyrics

    Marhaba Ae Jaan e Jaanan Jaan e Imaan Ya Nabi Naat Lyrics     मरहबा, मरहबा, मरहबा, मरहबा मरहबा, मरहबा, मरहबा, मरहबा या नबी शम्सुद्दुह़ा, या नबी बदरुद्दुजा या नबी ख़ैरुलवरा, या नबी या नबी या नबी, या नबी, या नबी, या नबी मरहबा ए जाने-जानां, जाने-ईमां या नबी मरहबा महबूबे-यज़दां, शाहे-ख़ूबां या नबी आप…

  • Duniya Mein Goonjta Hai Taraana Husain Ka Naat Lyrics

    Duniya Mein Goonjta Hai Taraana Husain Ka Naat Lyrics Duniya Mein Goonjta Hai Taraana Husain Ka | Hamaare Hain Husain हुसैन ! या हुसैन ! हुसैन ! या हुसैन !दिल से पुकारो हुसैन दिल से पुकारो हुसैन इंसान को बेदार तो हो लेने दो हर क़ौम पुकारेगी हमारे हैं हुसैन हमारे हैं हुसैन, हमारे हैं…

  • Deen-e-Haq Pe Sayyida Ke Laa’l Ka Ehsaan Hai Naat Lyrics

    Deen-e-Haq Pe Sayyida Ke Laa’l Ka Ehsaan Hai Naat Lyrics   ख़्वाजा-ए-अजमेर का हम ने सुना फ़रमान है दीन-ए-हक़ पे सय्यिदा के ला’ल का एहसान है पढ़ रहे हो जो नमाज़ें, कर रहे हो हज अदा रौनक़-ए-रमज़ान और मंज़र है जो ख़ैरात का सदक़ा-ए-शब्बीर है, इस्लाम का ए’लान है दीन-ए-हक़ पे सय्यिदा के ला’ल का…

  • Mujh Ko Ramzaan Ka Mahina Achchha Lagta Hai Naat Lyrics

    Mujh Ko Ramzaan Ka Mahina Achchha Lagta Hai Naat Lyrics     आया अल्लाह का मेहमान आया है माह-ए-रमज़ान ले कर हाथों में क़ुरआँ आया है माह-ए-रमज़ान रहमत-ए-रमज़ान ! रहमत-ए-रमज़ान ! रहमत-ए-रमज़ान ! रहमत-ए-रमज़ान ! मुझ को रमज़ाँ का महीना अच्छा लगता है सहरी-ओ-इफ़्तार करना अच्छा लगता है मुझ को रमज़ाँ का महीना अच्छा लगता…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *