Mujhe Bheek Do Naat Lyrics

Mujhe Bheek Do Naat Lyrics

 

कहाँ जाऊँ मैं, ए मेरे शहा !
तेरे दर पे आ के खड़ा हूँ मैं
मुझे भीक दो, मुझे भीक दो
तेरी भीक पर मुझे नाज़ है
तेरी भीक पर ही पला हूँ मैं

मुझे भीक दो, मुझे भीक दो

तेरे दर पे सर को झुका लिया
मैंने अपना आप मिटा लिया
इसी वास्ते मेरी शान है
तेरी ख़ाक-ए-पा से जुड़ा हूँ मैं

मुझे भीक दो, मुझे भीक दो

यही ख़ास है, यही ‘आम है
तेरे नाम से मेरा नाम है
मेरी लाज है तेरे हाथ में
तेरे आस्ताँ का गदा हूँ मैं

मुझे भीक दो, मुझे भीक दो

‘अली मौला, ज़हरा के चैन का
मुझे सदक़ा दो हसनैन का
नहीं मेरा तेरे सिवा कोई
तेरे आस्ताँ पे पड़ा हूँ मैं

मुझे भीक दो, मुझे भीक दो

मेरे दर्द से तू है आश्ना
मेरे दिल में क्या है, तुझे ख़बर
मेरे अश्क़ में मेरा ‘इश्क़ है
इन्हीं आँसूओं में छुपा हूँ मैं

मुझे भीक दो, मुझे भीक दो

मेरी ज़ात तुझ से छुपी नहीं
जो मिली है मुझ को ये रौशनी
तेरे नूर से है ज़िया मेरी
तेरी भीक से ही ज़िया हूँ मैं

मुझे भीक दो, मुझे भीक दो

तेरी भीक पर मुझे नाज़ है
तेरी भीक पर ही पला हूँ मैं

नात-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी –
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी

 

kahaa.n jaau.n mei.n, ai mere shaha !
tere dar pe aa ke kha.Da hu.n mai.n
mujhe bheek do, mujhe bheek do
teri bheek par mujhe naaz hai
teri bheek par hi pala hu.n mai.n

mujhe bheek do, mujhe bheek do

tere dar pe sar ko jhuka liya
mai.n ne apna aap miTa liya
isi waaste meri shaan hai
teri KHaak-e-pa se ju.Da hu.n mai.n

mujhe bheek do, mujhe bheek do

yahi KHaas hai, yahi ‘aam hai
tere naam se mera naam hai
meri laaj hai tere haath me.n
tere aastaa.n ka gada hu.n mai.n

mujhe bheek do, mujhe bheek do

‘ali maula, zahra ke chain ka
mujhe sadqa do hasnain ka
nahi.n mera tere siwa koi
tere aastaa.n pe pa.Da hu.n mai.n

mujhe bheek do, mujhe bheek do

mere dard se tu hai aashna
mere dil me.n kya hai, tujhe KHabar
mere ashq me.n tera ‘ishq hai
inhi.n aansoo.o.n me.n chhupa hu.n mai.n

mujhe bheek do, mujhe bheek do

meri zaat tujh se chhupi nahi.n
jo mili hai mujh ko ye raushni
tere noor se hai ziya meri
teri bheek se hi ziya hu.n mai.n

mujhe bheek do, mujhe bheek do

teri bheek par mujhe naaz hai
teri bheek par hi pala hu.n mai.n

Similar Posts

  • Daagh-e-Furqat-e-Tayba Qalb-e-Muzmahil Jaata Naat Lyrics

    Daagh-e-Furqat-e-Tayba Qalb-e-Muzmahil Jaata Naat Lyrics   दाग़-ए-फ़ुर्क़त-ए-तयबा क़ल्ब-ए-मुज़्महिल जाता काश ! गुंबद-ए-ख़ज़रा देखने को मिल जाता मेरा दम निकल जाता उन के आस्ताने पर उन के आस्ताने की ख़ाक में मैं मिल जाता मेरे दिल से धुल जाता दाग़-ए-फ़ुर्क़त-ए-तयबा तयबा में फ़ना हो कर, तयबा में ही मिल जाता मौत ले के आ जाती ज़िंदगी…

  • Mil Gae Mustafa Mil Gai Zindagi Naat Lyrics

    Mil Gae Mustafa Mil Gai Zindagi Naat Lyrics   मिल गए मुस्तफ़ा, मिल गई ज़िंदगी जिन के सदक़े हुई ज़िंदगी ज़िंदगी उन से पहले थी बेचारगी ज़िंदगी अब तो करती है चारागरी ज़िंदगी मिल गए मुस्तफ़ा, मिल गई ज़िंदगी जिन के सदक़े हुई ज़िंदगी ज़िंदगी क़ब्ल उन से तो बस मौत थी ज़िंदगी आप आए…

  • Naat e Paak Unko Sunaun Sabz Gumbad Dekh Kar Naat Lyrics

    Naat e Paak Unko Sunaun Sabz Gumbad Dekh Kar Naat Lyrics     मीठा मदीना, मीठा मदीना जब गुम्बदे-ख़ज़रा पे वो पहली नज़र गई आँखों के रास्ते मेरे दिल में उतर गई हिज्रे-नबी मे आह, कहाँ बे-असर गई तड़पे जो हम यहाँ तो मदीने ख़बर गई नाते-पाक उनको सुनाऊँ सब्ज़ गुम्बद देख कर इश्क़ में…

  • Sayyid-ul-Ambiya Khatim-ul-Mursaleen Un Ke Jaisa Na Jag Mein Koi Aaega Naat Lyrics

    Sayyid-ul-Ambiya Khatim-ul-Mursaleen Un Ke Jaisa Na Jag Mein Koi Aaega Naat Lyrics     सय्यिद-उल-अम्बिया, ख़ातिम-उल-मुर्सलीं उन के जैसा न जग में कोई आएगा सब से अफ़ज़ल-ओ-आ’ला हैं बा’द-ए-ख़ुदा उन की अज़मत कोई क्या समझ पाएगा बोले सिदरा-मकीं, मैंने देखा नहीं सारे ‘आलम में आक़ा के जैसा हसीं जब किसी माँ ने ऐसा जना ही…

  • Ghaus-e-Azam Samne Aa Jaiye Naat Lyrics

    Ghaus-e-Azam Samne Aa Jaiye Naat Lyrics     Ghaus-e-Azam Samne Aa Jaiye Naat Lyrics | Ghous-e-Azam Samne Aa Jaiye   ग़ौस-ए-आ’ज़म ! सामने आ जाइए, आइए बे-सुकूनी की दवा फ़रमाइए, आइए ग़ौस-ए-आ’ज़म को बना कर अपना पीर, दस्त-गीर ला-तख़फ़ की छाओं में आ जाइए, आइए ग़ौस-ए-आ’ज़म ! सामने आ जाइए, आइए बे-सुकूनी की दवा फ़रमाइए,…

  • Thandi Thandi Hawa Rehmaton Ki Chali Naat Lyrics

    Thandi Thandi Hawa Rehmaton Ki Chali Naat Lyrics ठंडी ठंडी हवा रहमतों की चली बन के मौज-ए-करम मुस्तफ़ा आ गए हल मेरी हो गईं ख़ुद-ब-ख़ुद मुश्किलें सारे ‘आलम के मुश्किल-कुशा आ गएआ गए ! आ गए ! मुस्तफ़ा आ गए ! आ गए ! आ गए ! मुस्तफ़ा आ गए ! आमिना का मुक़द्दर सँवारा…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *